Если животное - тупень, что дозволено сделать?

ДанилараЯ: Вы не поверите

Охотно верю. С квартирами наверно и правда так. Но все же убеждена, что метки на одежде, обоссаная обувь - сносят наповал))

Бибочка: Спасибо ещё раз за моего бандита!

Большой привет Василию! Он и Мурсон (который на форте рыже-белый) самые классные из котят на мой взгляд.

Бибочка: димексид и перекись наше все.

А как их применяют? Я слышала только, что раньше кошек р-ром соды "подмывали", чтоб не орали

Бибочка: соседка говорит, что у неё сарай трясется, когда они там собираются Зато мышей нет

Uma(Оборотень): Животное либо социализируется, либо нет.

Котята и щенки социализируются до 3-3,5 месяцев. Если до этого они не попадут к человеку - то практически невозможно будет их социализировать. Точно также гораздо легче воспитать малыша в соответствии со своими требованиями до этого возраста. Недавно была передача из серии "Кошкин дом", где проф. кинолог сказал, что щенки вполне готовы к жизни без матери в возрасте 45 дней. Нет основания полагать, что с котятами по-другому. а заводчики и зоошиза вечно орут, что до 3-4 мес они должны быть с матерью.

ТAИС: А как их применяют

Так боевые раны лечим каждый месяц этот боец приходит то с ухом порваным, то ещё с чем. А вот бубенчики ни нам, ни ему жить не мешают. Мышей нет во всей округе, если долго нет, звоню соседям, обычно кто-нибудь да видел и домой отправят

ТAИС: а заводчики и зоошиза вечно орут, что до 3-4 мес они должны быть с матерью.

За это время заводчики обычно ставят прививки. На это вроде завязаны в основном такие сроки... Ну и не забываем, что маятник качается, затрагивает все сферы так или иначе, раньше у маминой титьки человеческих детей тоже годами не принято было держать.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы