Хаски

Аноним,
Сосед разводит лаек. Катает их иногда по селу на мотоцикле с коляской. Гордо сидят гурьбой в коляске и даже не оглядываются на бегущих сзади собак.
Как они воют по ночам! На все голоса! Вывожу своих погулять- аж жутко.

А скажите, маламуты это, так сказать, родственники хаскам или совсем иная порода?

Аноним: Сожрал ножки у стульев, сожрал диван

А! Забыла добавить!
Сожрал ВСЕ провода в квартире, которые шли по полу и ВСЮ обувь. Через пять минут ботинок, попавший лайке превращается в голую подошву и отправляется на помойку. Пять минут, Карл!

Но если у автора есть деньги, чтобы сменить всю мебель в квартире и покупать каждую неделю новые сапоги - вэлком! Хаски вас ждут

Имрек,
Ну не знаю. У меня две собаки из четырёх долго смотрят и взгляд ловят.

по_ганка,
У меня не любят. Ни мои, ни, тем более, гостящие.

А 4 мя лапами на стол и салат из салатницы?? Видела и такой аттракцион
Ох.. Как бесит порой когда в деревню отправляют кошек и собак...
Не нужны они особо там.
Счас 2 кошки приблудилось. Одна совсем недавно, белая, пушистая, ушки отморожены, как пушинка. Застряла в снегу на крыше сарайчик и силенок нет уже. Пришлось бабушке лезть на ту сарайку. Что нибудь и покушать ей выносят, в баню и стайку запускают. С домашней кошкой дерутся. Тоже в деревню привезли-выкинули. Типа проживет как нибудь

Первое, что сделает ваша хаски, — это уничтожит мягкую мебель, затем она погрызет дверь и оторвет линолеум, обладатели ламината могут особо не расслабляться: его тоже легко и непринужденно можно испортить — дурного желания и свободного времени для его воплощения в жизнь у хаски предостаточно! Предметы, находящиеся в зоне досягаемости собаки, придется переложить повыше, а лучше убрать вообще, потому что она все равно придумает способ их достать.

А еще хаски обожают есть вашу одежду и обувь, и такое ощущение, что чем дороже вещи, тем они вкуснее :) Очень любят хаски открывать холодильник и раскладывать его содержимое по всей квартире. Вы даже не представляете, что они способны сделать с вашей квартирой!

Порода Сибирский Хаски и с чем ее едят
primces.ru/publ/stati_sajta/poroda_sibirskij_khaski_i_s_chem_ee_edjat/1-1-0-9

Аноним,
Не нужны. Местные их и не кормят особо, и не следят толком. Носятся по улице, пока машина не собьёт или бомжи не сожрут.
Ловила соседскую суку несколько раз, запихивала к ним во двор, а через 5 минут она снова бегала по улице. Сейчас забила уже. Хозяевам не надо, а мне чего? Тоже городские родственники сбагрили.
Кто отвечает за своих собак- держит за высоким забором или на цепи.
Я тут самая странная- мои в доме живут. А мелкий ещё и в одежде ходит!

У меня часто спрашивают: ой, какая красивая собака!! А как они в уходе? Какие глазки! Где купить?? Всегда отвечаю одинаково- в красках описывают все минусы содержания породы и её характер. Чтоб даже желания у человека не осталось хаски завести. Хасятником надо быть. И любить их просто так. Член семьи. Много выгуливать. Прощать шалости. Уговаривать покушать и пр. Не каждый человек на это готов. Моему хасю год. За это время я поняла, что хаски-это кошки, хомячки, белки, дурынды, но никак не собаки в прямом понимании этого слова.

Капризуля-я: Мой Самоед не воет, не убегает, не срывается и не декрет мебель

я помню вашу тему,когда вы предлагали щенков...красота необыкновенная.... тоже очень нравятся самоеды,но до сих пор сомневаюсь,что смогу с ними по 5 часов гулять) а так,прочитав про этих собак немало,очень сильно влюбилась в них) хотя поначалу нравились просто чисто внешне) сейчас смотрю ещё на японского шпица,но там тоже гулять немало надо) но какие же они всё-таки красивущие-самоеды и шпицы)

Зато как худеется!!! У меня муж 10 кг за год скинул:) не напрягаясь.

Анчутка:),
Я тоже думала похудеть. Только мышцы накачала. На левой руке особенно.

Анчутка:): Зато как худеется!!! У меня муж 10 кг за год скинул:) не напрягаясь.

ну да,хороший повод взяться за себя

vasilio4ek,
Не. Я не связала свою мымру и не буду. Тема не моя была

Не получается толстеть. Да.
Гуляем по-разному. Когда по полдня. А когда 3 раза по 15 минут. Ну если за бортом -30 , лично я мерзну.
Но моей собаке 3 года и первый 1,5 года я практически жила на улице.

Аноним:
сейчас моден бигль.зачем он не охотнику,не подскажите?

На диване прекрасно лежит.. Сериалы смотрит.. Читает.. Прогулками и воспитанием не обделена..
Рчт вывели тюрьмы охранять.. А что- у всех черныш истов тюрьмы есть?
Спани и таксы и лабры тоже охотники.

Капризуля-я: Не. Я не связала свою мымру и не буду. Тема не моя была

ну значит ошиблась) вспомнила-тема Kremleva была) но в любом случае-они все милахи)

Мне вообще недавно кадр позвонил, хотел щенка хаски купить на дачу!!! Чтобы он их детей в выходные катал на санках. Не волнуйтесь, говорит, жить будет в будке, смотреть за ним будет сторож! Вот это предел идиотизма.
Автор, в инете полно питомников хаски в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске. Но, если в квартиру хотите, я бы сто раз подумала.

всем спасибо за советы!живем в новоберезовском ...с овчаркой все детство свое провела...был поводырем для моего деда слепого,жил в трехкомнатной квартире...безумно умный был пес...терпеливый.. все детские шалости выносил!!!да и мы живем в квартире.само собой разумеется что грызут..обсуждали с мужем эту тему долго..много думали,если нужно будет обратимся к дрессировщику!ребенок у нас особенный нужна собака с которой он сможет контактировать играть ,гулять чем больше тем лучше !общение хаски и ребенка уже имелось не раз!

мо автор темы: нужна собака с которой он сможет контактировать играть ,гулять чем больше тем лучше !

мне кажется тут ретривер подойдет. они такие терпеливые к детям. и если надо - то и кипишить не будут. хаски физически не могут стоять - они приплясывают и шагают срываются на бег.

мо ,
Я б компаньона порекомендовала. Ретривера, например.

Имрек, oper,
а еще кого можно?если вам не сложно напишите пожалуйста

мо автор темы: а еще кого можно?

ньюфаундленд

Вам бы другую породу посмотреть в квартиру.
Хаски явно не квартирный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы