Хаски

Соломинка (Darja): Там и щенков предлагали.

заметьте,сами предлагали.без

всяких фейс контролей

Имрек: У нашего заводчика- да.

понимаете,документы,выставки и прочие атрибуты нужны далеко не всем.ну например есть у меня вроде не плохая собака,но на предложение сходить на выставку я всех шлю лесом.а заводчик всегда лицо заинтересованное,как ни крути.

Аноним,
Не в этом дело. Если собаку на цепь хотят или потенциальные хозяева неадекваты- не продаст.
Получить документы возможность есть у всех. Кто хочет- оформляет, кто не хочет- нет.
У меня один кобель с родословной, другой кастрат- с щенячкой. Зачем ему документы?

Имрек: или потенциальные хозяева неадекваты

заводчик медиум? да никогда вы в простой беседе не поймете,адекват-неадекват,психиатрия очень сложная штука.вообщем заводчик,все таки немного коммерсант.есть покупатель-щенок товар.ят апри своем мнении-у любой собаки есть свой потенциал,и ни к чему в квартире ездовая псина,ну или гончая собака например

Имрек: Имрек

а ваша овчарка не показатель.немец-это телохранитель,не охранник.ей где хозяин-там и хорошо.дом это,вольер,квартира-не важно.овчар это классика универсал.

Аноним: почему вы решили,что автор настолько глупа,что даже не удосужилась прочитать про породу?

1. Потому что это обычная история на этом форуме и не только)))
  2. Потому что те, кто изучил породузнает где взять щенка.
    Они хорошенькие и глазки голубенькие. Самый главный аргумент(((

Аноним: бигль.зачем он не охотнику,не подскажите?

Правильно писать подскажЕте))). Я тоже не пойму, зачем не охотнику бигли?
Видимо тот же ответ. Они хорошенькие...

Аноним,
Овчарка- не показатель чего? Он живёт со мной за городом, находится на своём месте, прекрасно себя чувствует. Из- за моего перелома только растолстел слегонца- двигательной активности не хватает. С осени ещё. Ну, мы тут все сейчас, мягко говоря, не в форме.
Насчёт неадекватности.. Не нужно быть медиумом. Некоторых видно сразу.

Neiron,
Ой, они классненькие! И бигли, и хаски.. Визуально.
Хочу- хочу. Но не буду. Я ещё не сошла с ума, даже в загородном доме.

Имрек: Ой, они классненькие! И бигли, и хаски.. Визуально.

Кто бы спорил, но умные люди думают чуточку дальше

Имрек: Я еще не сошла с ума, даже в загородном доме.

Капризуля-я: Затем что 90% ведутся на хаски за голубые глазки, а потом резко аллергия появляется, когда кобель подрос и полквартиры сожрал
В моем омуте черти топятся!

только хотела это написать))

А если не с голубыми глазками, значит всё норм? я с карими хочу, мечтаю давно, пока вольер не построим и дети не подрастут лет до 5, держу себя в руках. Места полно где бегать, на выставки не планируем. И хочу сама, не "деткам", которые наиграются и надоест, как у многих знакомых происходило

Видать у анонима стайка хасят подрастает.. Не иначе.
В квартиру -никогда хаски не взяла.
6 группа фци, примитивные собаки. В плане что сами себе хозяева, человек им не очень нужен. Стайные, самостоятельные, склонные к побегам, очень активные и воют частенько.
У нас соседи завели хасок-маламутов на цепь, охранять. Они не лают. Они вооооют

Аноним,
На участке их не выбегать. А за забором-ищи ветра в поле.. У друзей только ловить успевают...
Не охранная собака, не для игр..

Аноним,
Вот тысяча плюсов к Вам. Мы живем на севере, в доме, у соседа хаски. Постоянно вла и сбегала. Я первый раз видела как собака прыгает через 2 метровый забор. Как тигра наверно, на хвосте, из мультики про Винни)))))) в итоге сбежала навсегда((

Аноним: 6 группа фци, примитивные собаки.

5я только

Аноним,
Не представляю, что с ними делать. Даже в селе.
Овчар- для охраны и мой компаньон по совместительству, чих- для души.. Если ещё кого заведу, то только охотника- крыс и мышей ловить.
Но за птицу боязно.
А с хаски что делать?

Имрек: А с хаски что делать?

в глаза смотреть

Я хочу купить собаку для соседа…
Ой, вот только не надо — «сосед не обраааадуетсяяяя».
Не надо!
Потому что выбора у меня все равно нет. Я не из тех, кто покупает «собаку для себя». Собака для себя — это не ко мне. Те, кто для себя берут им ведь не надо ничего, ни документов, ни вязок, ни выставок… Они просто щеночков иногда хотят, а мне вот надо…
ну и что остается?
Только «Собака для соседа»
Сосед пищи! Я иду брать собаку.
Во-первых, мне нужна собака с родословной!
Да, дорогой заводчик, вам со мной повезло (или не повезло), я знаю, что такое родословная. Я представляю, каких предков мне хочется видеть у моей собаки и я знаю кто они.
При чем тут сосед?
Ну как же! Я ему! Буду читать всех этих предков «фон штирлицов» до 5го колена. Он то, небось, одну свою прабабушку с одной стороны с трудом знает, пусть обзавидуется... Я ее еще и распечатать могу плакатно и на лестнице повесить, хай знает кто тут из нас дворняжка.
Еще моя собака конечно должна соответствовать стандарту породы и на нее (породу) быть похожа всенепременно!
Потому как все для соседа!
Я не хочу доказывать соседу, что я не жираф и это воздушное левреточное существо, продано мне, как доберман. Нет ужжжж…..
Сосед должен издалека знать, что доберман идет!
Выставки? Конечно!
Для соседа!!!!
А кто, спрашивается, как не я разбудит соседа чудесным воскресным утром грохоча по лестнице клетками, баулами, задорно тявкая и матерясь виртуозно-художественно? Я!
Я! Не позволю этому замечательному человеку (соседу) проспать великолепное утро и не дать насладится пением птиц. Чем воскресенье хуже остальных дней?
А потом… Конкуренция — сила! Ну что может противопоставить сосед нашему иконостасу из выставочной посуды? А? Медальку за олимпиадку по математике в 3 классе? Фи. А у меня вот пара литровых кубочков будет.
Зайду к соседу и лирично так ему… пойдем чтоль сообразим… И кубки выставлю. Оценит! Все для него — соседа
Ах да, щеночкиии!
Ну, это тооолько для соседа!
Во первых, (ну была ж у него медалька за олимпиаду по математике), он сразу освежит свою память и быстренько начнет считать, сколько ж денег я получу! Забота об умственно-математическом развитии соседа целиком на моей совести!
Во вторых — соседу давно не собраться ремонт сделать!
Ему никак побелку с потолка смыть — помооожем...
оттопотакопыт отписаньяписунов… … … …
Легко! Чисто! Профессионально!
А эти чудесные щенячьи голоса на разные тональности?
Забота о развитии музыкального слуха соседа — тоже, знаете ли, ответственность.
Ну и главное. Вы ж знаете — ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!
Вот продам щенков, и появится у соседа реальный шанс оценить тишину. А то ведь не ценит бяка, то дрелью дрелит, то на фортепьяне пиликает…
Кстати расширение кругозора соседа это тоже к моей собаке.
Он просто обязан прочитать о нашей породе и о собаках вообще, а то и сказать будет нечего… и обозваться никак… Пора понять ему, как сладостно-желанно для собачника слово «сука» например…
Вот видите, какая прекрасная, познавательная, разнообразно-насыщенная событиями жизнь ждет моего дорого соседа! Решено!
Я беру только «СОБАКУ ДЛЯ СОСЕДА»

Имрек: А с хаски что делать?

Песни петь, заунывные ))

Мой Самоед не воет, не убегает, не срывается и не декрет мебель. Аааа. Я ж забыла. Я собаку брала не для себя, для соседа. Поэтому убила уйму времени, денег и нервов на воспитании оной. Чтобы сейчас лежать на диване и не париться

Не представляю чего с чихами делать. Ни погладить, ни поиграть, ни поговорить. Недоразумение сплошное

Я тоже собаку "для себя" беру, для души... Но моя душа требует самую классную, породистую
Для охраны дома родителям взяла Бурят-монгольского волкодава. Хорошая дворовая собака. Хорошая психика. Встанет между мной и гостем и смотрит реакцию.
Ни вязки ни выставки не нужны. Но собаки выполняют свою функцию-охрана двора
Или алабай счас бегает по двору. Большая, внушительная, хороших кровей.
В доме- ши-тцушки, поиграть, поласкать.

Капризуля-я,
Я хочу купить собаку для соседа…

Темари: Имрек:А с хаски что делать

Любить!!!

Капризуля-я,
Чих у нас- это вообще- то овчаркин компаньон.
Обожает всю семью.
Нарукахтаскательная, тискательная, впузуцеловательная собашка- минигрелочка.
На самом деле, самая настоящая храбрая собака в минительце. Играет, как большой. Почему гладить нельзя? Всей ладонью, все 1,5 кг. ему очень даже нравится.
Анчутка:),
На селе это непозволительная роскошь- иметь животное просто для любви. Тем более, что парочка таких из города у нас уже есть.
по_ганка,
Собаки не любят, когда им в глаза смотрят.

Родственники взяли щенка лайки. За два месяца он сожрал все, что можно и что нельзя! Сожрал ножки у стульев, сожрал диван чуть не наполовину! Вы думали только обои - ХА!!! Он сожрал углы у стен!
Через два месяца они увезли его к друзьям в деревню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы