Подскажите, если моя собака лает и это беспокоит соседей....

Анонимно,
Мадам, вы посты свои про отравить и оскорбления удалили, и сами же это признавали.

Анонимно: удален пост про вас не оттого что стыдно, а оттого что вы модератору нажали

Я поняла, у вас даже смелости нет признать свою точку зрения, вам дай волю - вы б всех собак травили.

Анонимно,
А ваш пост, предшествующий этой моей фразе был вами удален, ибо вы испугались.

Аноним ,
Этот аноним неугомонный по ходу ваша соседка)

Аноним автор темы: А ваш пост, предшествующий этой моей фразе был вами удален,

не мной

Аноним автор темы: ибо вы испугались.

чего? Сами то подумайте, ну? Уж не вас ли ? Такой грозной?

Аноним автор темы: что соседи могут добиться своей петицией?

выгнать вас из квартиры
кто за - прошу голосовать
+1

Лиса Алиска,
Мне тоже так показалось :) Хотя нет, эта моей еще фору даст :), научит и как собак травить и как людей оскорблять, а потом на "голубом глазу" - я не такая, я жду трамвая.

Стерва,
На основании чего? Где ж закон то такой есть? Я мож чего не знаю :), просветите?

Аноним автор темы: У меня пудель, добрейшая собака, золотой бы был, если б ни этот лай в наше отсутствие! Мы итак время его одиночества свели до минимума,

Не повезло Вам с соседями!! У меня тоже пудель,девочка и лает так ,как будто это ротвейлер! А за мной гоняется всю жизнь и лает,и воет,когда меня дома нет.Но соседи её все знают,что она добрейшая собака и никто не ругается,относятся с пониманием. То,что соседка собирает какие-то подписи-это её личное дело,потому что в дневное время Вы можете хоть каждый день "лезгинку" танцевать,это не является нарушением. Спокойно на неё реагируйте и не бойтесь ничего. Кстати,собаку (именно пуделя!) отучить от лая в ваше отсутствие невозможно,я через это прошла! Только намордник и дальняя комната-всё!! Я желаю Вам терпения! :-)

Аноним автор темы: На основании чего?

на основании отсталости головного мозга. Вы же не о соседях беспокоитесь, ваша собака мешает людям жить, надо решать вопрос с собственной собакой, а вы законы изучаете, что вам за это будет.
Научиться жить в мире с соседями, они имеют права на отдых в своей квартире. Это не трудно.

Анонимно,
Да того, что люди вам написали в моей теме:

тампа: Анонимно,
Вы к чему здесь агитируете? К тому, что в нашей стране... хотя, ладно, сузим масштаб, в нашем городе любое злонамеренное деяние, признанное чьей-то субъективной точкой зрения незначительным, останется не наказанным законным образом? Гмм... однако, так можно себе на хребет наскрести. Допустим, один, хорошо подкованный юридически юзер, делает скрины подобных цитат, пишет заявление в прокуратуру, правильно оформленное и подкреплённое статьями, например, за подстрекательство к злонамеренному деянию... дальше писать? Вообще, хороший материалец и для сми: " посетитель форума призывала травить неугодных собак, убеждая в том, что со стороны правоохранительных органов не будет никаких проверок и телодвижений"
Хотите, проверим насколько, к примеру, Ваша " анонимность" недосягаема?!
Ну и для самообразования Вам: погуглите тему про московского юриста, наказавшего догхантеров. Собачку отравили, а её владельцем оказался прошаренный юрист... почитайте чего им было.

испугались! После этого поста сразу же все компрометирующие посты поудаляли.

Стерва,
Да вы психиатр, оказывается, раз диагнозы тут ставите! Соседи мои отдыхают, не бесспокойтесь, ночью спят спокойно.

Granny: Вы можете хоть каждый день "лезгинку" танцевать,это не является нарушением.

а потом возникают темы, что сосед побил соседа на лестничной площадке. маразм крепчает
Вам под дверь фекалии будут складывать ежедневно, вроде тоже нет закона, по которому можно за это наказать, отлично повеселитесь.

Аноним автор темы: призывала травить неугодных собак

А как спасаться от бродячих? ТОже зоозащитники стеной стоят за них...
Автор, простите, что в вашей теме, но...
rg.ru/2017/02/05/reg-urfo/na-urale-semiletniuiu-devochku-nasmert-zagryzli-sobaki.html

Granny,
Блинннн :( Ну что ж, все равно пробовать будем, все же пса мне жалко, он видно скучает в наше отсутствие.

как можно сообщать, что вы любите животных, когда вы себе подобных любить не умеете?
Автор, вы любите исключительно только себя, эгоизм чистой воды.

Стерва,
Так у них под дверями блевотина кошки бродячей, которой в подъезде кто-то миски поставил, и ничего, к этому она относиться с пониманием, никуда не бегает и бумажки не пишет.
А за своей собакой все фекалии я убираю, если что, и в мусорку выкидываю.

Стерва: как можно сообщать, что вы любите животных, когда вы себе подобных любить не умеете?

Это Вы не о себе ли вопрошаете? Перечитала Ваши посты - ну уж нет,таких любить невозможно!! Язык свой попридержите для начала,а потом о всеобщей любви рассуждать будете!!

Стерва,
Эгоизм был бы, если бы я в теме написала, что собака воет и выть будет, и мне наплевать на всех. Я такого не писала, а наоборот благодарю людей за личный опыт в использовании того же антилая. Так что про эгоизм - ваши домыслы, не более (вы и тему то всю не читали, наверное).

Granny: Язык свой попридержите для начала,а потом о всеобщей любви рассуждать будете!!

не смешите меня, что считаю нужным, то и буду писать и говорить, но с соседями автора солидарна, если спросят в теме, как приструнить соседку с собакой, дам дельный совет.

КатеринаВ,
Тема ооочень неоднозначная! И сложная для решения. Тут думаю на гос. уровне законодательно решаться вопрос должен. Я если честно, тоже боюсь бродячих собак (больших), но отстреливать их думаю не гуманно. Их бы отлавливать, стерилизовать, да в приютах содержать - но в нашей стране, наверное, это фантастика.

Аноним автор темы: Я такого не писала, а наоборот благодарю людей за личный опыт в использовании того же антилая. Так что про эгоизм - ваши домыслы, не более (вы и тему то всю не читали, наверное).

дак вы же тему создали... название почитайте,
Если бы тема была, "как отучить собаку от лая?" к вам бы совсем другое отношение было. А сейчас для меня лично, вы эгоист

Стерва,
Ну и как приструнить? Вот я хочу знать - как меня приструнить, слушаю вас внимательно!!!!!

Анонимно: я призывала автора, слушать соседей, если им мешает, и они об этом говорят, то это нормально

вы как-то странно призывали. С агрессией и рассуждениями про отравления собак, как нормальном адекватном решении проблемы

Стерва,
У меня аналогичное впечатление от темы автора. Автор уже несколько раз сама написала "а ничо мне за это не будет". Зачем тогда спрашивала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы