Подскажите, если моя собака лает и это беспокоит соседей....

Аноним автор темы: Попробую с водой сегодня!!!!

только зря не брызгайте, исключительно на лай, что бы у собаки была стойкая ассоциация, базлаешь, на тебе в нос
и не ждите результата сразу, она должна понять за что
еще ошейники есть такие, выпрыскивают лимонный сок, когда срабатывают голосовые связки, я считаю, что это гуманнее, чем ток, я пробовала с током, но как только увидела, что он сработал на отряхивание, сразу сняла, не дело это, долбить собачку током за то, что она всего лишь отряхнуться решила

carte,
Я вам спасибо зашла сказать!!!!!! Вроде действует ваш метод, ттт! Вышла из квартиры - заскулил секунд через 15-20, затем залаял, я заскочила - брызнула. Тут же вышла - около минуты тишина, я вошла похвалила, дала вкусняшку. Через час где-то опять вышла - минуты 2 тишина, я не стала дальше испытывать - вошла похвалила. Теперь я так понимаю нужно время по нарастающей увеличивать. Господи, хоть бы помогло!

Аноним ,
не за что)
тренируйте псинку, должен понять со временем, что от него хотят
можно еще попробовать оставлять ему побольше игрушек, вкусняшки и включенный телевизор, что бы не скучал

Аноним автор темы: Теперь я так понимаю нужно время по нарастающей увеличивать

Связки подрезать. У мамы собака лаяла, они уехали в отпуск, так соседи всех науши подняли и я их понимаю. С братом ночевали по очереди. Потом при стерилизации связки подрезали, так хоть жить можно стало.

Lastochka!!!: Связки подрезать

это крайняя мера, если уж совсем ничего не помогает
а в 99% случаев скорректировать поведение можно
это мне хороший кинолог говорил

carte,
Да я ему сегодня радио оставляла, и игрушки лежат, и кость - не интересно все это без меня. Оставляли даже корм ему и сразу уходили, так пришли - а он не съел, голодный ждал нас :( В общем буду ваш метод продолжать, ну и радио оставлять, а там через неделю к кинологу на консультацию.

у меня выла собака, я придумала такой выход: я ухожу с одним из детей, пес начинает выть
ребенок спускается со мной до 1 этажа и возвращается
пес радуется, что вернулся хоть какой-то член семьи и успокаивается

Reaktivnaya Витенега: за музыку, за ремонтные работы,пылесос и детские крики и пробежки днем тоже штрафы вводить ?

за музыку - наказывать в том же объеме, как за собак.
ремонтные работы в рабочее время - это временное явление, рано или поздно закончится
детские крики - за это можно привлечь, если ребенок орет с утра до вечера, для этого существуют органы опеки.

Стерва,
А у меня собака тоже ни с утра до вечера лает, и тоже в "рабочее время". А ремонт у нас круглогодично - то у одних соседей, то у других. И да, я работаю по сменам и приходя с работы в 9:00 я хочу спать, а не слушать как за стеной сверлят, молотят и прочее, но мне ж приходится это делать, потому как для всех хорошим не будешь. Почему я терплю их ремонты в выходные в 8:00, а они собаку мою потерпеть видите ли 4 часа в день не могут?

Папа_школьника: а не тему раздувала на сайте.

Я ничего не раздувала, форумы для того и нужны, чтоб общаться и делится мнениями. Вы чего тут сидите, темы свои раздуваете?

Папа_школьника: Это Вы соседям расскажите

Делать мне больше нечего!

Папа_школьника: наплевать на соседей.

О Боже, давайте без громких слов. Нет, я их обожать должна и во всем советоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы