Подскажите, если моя собака лает и это беспокоит соседей....

Аноним автор темы: терплю, никуда не бегаю и бумажки не строчу.

значит не мешает

Анонимно,
Это вы своим больным воображением додумали про мою позицию!!!!! Моя позиция здесь такая - я то меры принимаю, но имею полное право и не принимать эти меры, по закону собака может лаять днем в квартире, вам это понятно?
Что значит соседка не будет терпеть? А у нее есть выбор? Ну кроме как вашим методом воспользоваться (отравить) - нету! Ну и еще был выбор поговорить со мною нормально, прийти ко мне и озвучить свои предложения по разрешению конфликта,

Анонимно,
Да нет, я просто законы иногда читаю и знаю, то, что мне не нравиться то, чем по-моему мнению громко занимаются соседи (ремонт, прослушивание музыки, беготня и крики детей, оры мужей на жен) все в рамках закона, и мои бумажки, побеги к участковому, жалобы председателю - сотрясание воздуха!

Анонимно,
Да нет конечно, мне надо было у них разрешения спрашивать - заводить мне пса или нет.
А вот про быдло - это уже оскорблением попахивает.

Больная тема последние 3 месяца))
Собаке 7 лет, раньше никто не жаловался, а тут соседка сверху пришла и говорит - ваша собаку круглые сутки лает, начиная с 6 утра, я б ей поверила, если б не спала в это время, а собака рядом тихо и мирно)
Теперь за мной идет слежка, как только стукнут мои двери вечером, за мной смотрят, и если я ухожу на продолжительное время, потом на следующий день мне высказывают, что меня дома нет ВСЮ ночь, а собака лает. (т.е. они видят как я ухожу, а как возвращаюсь они не видят) Я сначала ругалась, а теперь плюнула, дверь не открываю, на звонки от нее не отвечаю... если на улице она меня выловит, стараюсь не отвечать на ее выпады...
А тут ее сынок вычудил - ночью включил лай собаки, на компе в круговую, чтобы повторялось все время, с 22 до 24 я терпела (сначала надеялась, что ума у него хватит чтоб в 23 часа выключить, но не хватило) в 24 часа я вызвала полицию, написала на него заявление... Он на меня встречное за ложный вызов, но другие соседи подтвердили, что звуки были...
Потом полиция уехала и концерт продолжился часов до 4-х утра, там уже я уснула, и не слышала когда закончился...
В итоге - пока никто не ходит и не жалуется на мою собаку))
Они меня все участковым пугали, я сказала вызывайте, буду с ним разговаривать, а не с неадекватными людьми, у которых судя по всему галлюцинации, если говорят, то чего не было..

Анонимно,
А вы чего пост про быдло то удалили?????
Стыдно стало?

Анонимно,
Вы мне мою соседку напоминаете, пакостливо так, взять - и удалить оскорбления! Что, испугались?

Аноним автор темы: Вы мне мою соседку напоминаете, пакостливо так, взять - и удалить оскорбления! Что, испугались?

а вы мне вот отсюда автора напоминаете www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/747164/index.html ваша тема?
И чего я должна испугаться? Вас или собашки вашей, м?

Аноним автор темы: А вы чего пост про быдло то удалили?????
Стыдно стало?

удален пост про вас не оттого что стыдно, а оттого что вы модератору нажали

Аноним: А тут ее сынок вычудил - ночью включил лай собаки, на компе в круговую, чтобы повторялось все время, с 22 до 24 я терпела (сначала надеялась, что ума у него хватит чтоб в 23 часа выключить, но не хватило) в 24 часа я вызвала полицию, написала на него заявление... Он на меня встречное за ложный вызов, но другие соседи подтвердили, что звуки были...
Потом полиция уехала и концерт продолжился часов до 4-х утра, там уже я уснула, и не слышала когда закончился...

каждый развлекается в силу уровня своего развития. Неужели нельзя было договориться?

Анонимно,
Опять не угадали :)
И про пост мимо - модератору не я жамкнула, я подождать решила, но меня опередили :)

связки подрежьте и все

Анонимно,
Да ничего себе, вы прям на глазах меняетесь :) И кто к кому бы с цветами пополз? Что ж вы мне так не пишете то, про договориться, а то сразу отравить мою шавку и дело с концом.

solardi,
И такой вариант мною рассматривается, но как самый крайний.

Аноним автор темы: Что ж вы мне так не пишете то, про договориться, а то сразу отравить мою шавку и дело с концом.

я не писала такого, вы ошибаетесь, я вас от этого предостерегала, и говорила, что этоочень вероятный вариант развития событий, и что надо с людьми разговаривать и прислушиваться

Странные сравнения идут....Автор сама пишет, что ее собака лает.Те кто ее защищает и вспоминают своих соседей про своих собак пишут что те молчат.
Вам не кажется что о разных вещах пишите? Автор о невоспитанном звере,которого она завела .А вы о невоспитанных соседях?
Автор дама мягко говоря странная.Есть проблема,ее нужно решит.Она ищет почему то решение как нагадить неугодной соседке.....Да и про личную жизнь той насочиняла...
После сегодняшней темы на е1 о девочке которую загрызли домашние собачки сочувствия у меня к автору нет.

Lenka07,
Вы всю тему читали? Где этот вопрос как нагадить соседке, давайте уже отвечайте за написанное! Жду от вас цитаты моей!
И при чем тут тема о загрызанной девочке? У меня не бойцовская собака, у меня пудель!!!! Хоть один мне случай из истории приведите когда пудель загрыз человека? У меня ощущение, что вы вообще не в теме, просто хотите раздуть ср.ч.

Аноним ,
Правила форума запрещено кричать это раз.Свои восклицательные знаки поберегите для домашних.
Во вторых я с телефона пишу.так что извините,но цитировать и лопатить всю тему не могу и не хочу.
Есть факт-ваша собака лает.Тему нужно вести значит в ключе как это решить.А ваши эмоции и оценки посторонних людей здесь совсем неуместны.

у меня раньше выла соседская собака весь день,с утра до вечера,пока они с работы не приходили,это просто ужас,считаю,что собака так страдает,ее надо отдать кому нибудь

Lenka07,
Я про эмоции могу также соседке сказать, имею полное право. Моя собака может лаять дома, вы в курсе? Она имеет на это право. Все, решать или не решать эту проблему - это уже лично мой выбор и моя совесть. Но поверьте мне, с людьми, которые не идут на контакт, контактировать также не хочется.

Анонимно,
Договориться не возможно, никто не слушает,
я ходила со своей собакой к ним, в то время, как другая лаяла на улице, чтоб показать, что это не моя, а мне сказали - Мне поХ - это твоя лает!
Lenka07,
Я просто тоже этот вопрос начала изучать, что могут сделать и как доказать, что не моя собака лает или если все таки моя, то что мне за это будет)) Поэтому тут и написала
А неадекватных соседей у всех хватает, может и для кого-то мы тоже будем неадекватными))

Аноним ,
Вы чего в итоге хотите ? Решить вопрос с лаем псины или нагадить соседке ?
Советов как поступить с псинкой вам дали вагон .Собака лаять часами даже в дневное время и в вашей квартире права не имеет.Есть закон о жестоком обращении с животными.И непрекрекращающийся лай или вой легко попадает под него.Собака,которой хорошо не будет лаять и выть.Часами это делает тодько та что мучают.Вы закрыли ее одну дома.Ей страшно.Она воет.Грамотный юрист и вы рискуете остатся без собачки.

Lenka07,
Тот же грамотный юрист - и я не под какой закон не подпадаю. Лай у собаки лишь в дневное время, 4-5 часов в день и то не каждый день, лай ни непрекращающийся. Собака со всеми прививками, здоровая, при нахождении хозяев дома от нее ни звука - и это могут подтвердить другие соседи. О каком жестоком обращении вы говорите?
Про нагадить соседке - я не слова ни написала. Вопрос с псиной решить хочу, но не потому, что соседке мешает, а потому, что мне собаку жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы