Подскажите, если моя собака лает и это беспокоит соседей....

Аноним автор темы: Мужик это у вас, у меня муж. У вас дельные предложения есть по теме?

вам уже написали кучу дельных предложений, вам все не ладно.

Анонимно: так она уже поняла что с вашей семейкой бесполезно по хорошему разговаривать, что там ваш мужик ей ответил? Она выводы сделала, но не в вашу пользу. Слушайте, вот автор с лающей собакой больше вызывает положительных эмоций, так видит проблему и хочет её решить. А от вас только тошнота- анонимно, трусливо клепаете гадости и домыслы. Собака лает от отсутствия смысла в её жизни, видимо, у вас та же проблема...

MadamCHOLITA,
Спасибо за совет, книгу почитаю! Он у нас знал только "место" и "ко мне", сейчас выучили "сидеть" и "фу". Будем изучать книгу :)

Анонимно,
Да мне все ладно!!!!! Я уже дрессирую пса!!!! Присмотрела антилай в инете. Вы хоть какой нибудь совет дали, кроме как отравить, запинать задушить и прочее? Вы изверг, скажите честно?

Аноним автор темы: На работе коллеги посоветовали собакена на весь день оставить (8:00 до 20:00), ну чтоб соседи поняли, что до этого были цветочки

ну просто ты представь, что ты сидишь дома, а у соседей играет музыка. Rammstein,, АС\DС. Весь день. Нормальная ответочка?

Аноним ,
Вы зря такую тему открыто завели.
Здесь есть психически больные, которые собак ненавидят и подобные темы для них, как красная тряпка... впрочем, Вы, и сами уже это поняли. Спрашивайте лучше в собачниковой теме, туда они меньше суются, ибо сразу бан прилетает.
Не переживайте, ничего Ваша соседка Вам не "припишет". В Вашем случае всё в рамках закона.

Для всех ищущих "легких" путей и желающих "травануть", напоминаю, что юридически собака приравнена к частной собственности. Это, во-первых. Во-вторых, поправки к закону о жестоком обращении с животным уже вступили в силу и злонамеренное отравление животного подпадает под эту статью. Срок нехилый. И штраф и компенсация тоже. Так что, сопите в тряпку и пейте успокоительное!

тампа: Для всех ищущих "легких" путей и желающих "травануть", напоминаю, что юридически собака приравнена к частной собственности. Это, во-первых. Во-вторых, поправки к закону о жестоком обращении с животным уже вступили в силу и злонамеренное отравление животного подпадает под эту статью. Срок нехилый. И штраф и компенсация тоже. Так что, сопите в тряпку и пейте успокоительное!

только вы не забывайте, что это еще надо доказать, а кто уж там из соседей собаку вашу угостил, хозяева (*после закапывания усопшей собаки) будут только гадать. Это факт. А к соседям стоит прислушиваться, тогда никто и травить никого не будет.

LookingGlass,
Да не весь день у меня он лает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ж писать то это можно!!!!! И да, у соседей справа, они еще молодые совсем, музыка включается аккурат после 22:00, и никто!, к ним не ходит и права не качает, хотя они то вот нарушают КоАП РФ. А почему спрашивается? Да потому, думается мне, что никто по мордам получить не хочет, а вот с собакой бороться - это мы пожалуйста, ее и отравить можно!
тампа,
Спасибо за информацию, я не думала, что тут такие нелюди сидят.

Анонимно,
А, у Вас, как я посмотрю, большой личный опыт имеется, раз так хорошо в теме разбираетесь.
Докажут, обязательно. Сейчас это проще сделать, чем Вы думаете.

Анонимно,
В случае отравления собаки мне ее петиция еще и на руку! Ну да успокойте свое больное воображение!!!!! Я вам про намордник уже написала :)
Кряча,
Ой, спасибище!!!!!!! за историю, значит и мне такое чудо надоть :)

Анонимно,
А если я сама сотрудник полиции и со всеми участковыми знаюсь?

Помнится, мне соседка в красках рассказывала, что моя собака в определенные дни не давала ей спать днем, есть пить , в туалет ходить... Внимательно выслушала и порекомендовала обратиться ко врачу за лечением. Так как моя собака именно в этот период ездила с нами в отпуск на две недели и лаять просто физически было некому в те дни.. Видели бы вы её лицо разочарованное.. Ей повод для скандала нужен был и объект для борьбы, а не срослось...

Анонимно,
А я и не выдумываю :) Это я к тому, что законы я знаю, их не нарушаю - это я в плане собаки. Участковый даже не поедет к соседке на квартиру, а сразу же материал спишет, потому, как нет состава административного правонарушения. А вот мне, в случае отравления моей собаки (вы помечтайте пока, помечтайте), проще будет умысел этой соседки доказать.

Анонимно,
Собаку они не отравят, про намордник в сотый раз вам писать? И почему я должна слушать, что мне говорят соседи, т.е. фактически они мне по-вашему диктуют как мне жить в моей квартире. Выводы уже все сделаны, с псом вопрос мы решим, но хочу вам напомнить, что земля то круглая.

Vikulizm: Ошейник антилай вам в помощь

родственникам помог, у них маленькая дворняжка

Аноним автор темы: Собаку они не отравят,

не они так другие, ваша собака наверняка не им одним мешает, раз уже до петиции дело долшло

Аноним автор темы: про намордник в сотый раз вам писать?

Мне пофиг, абсолютно, ошейник там у вас или удавка

Аноним автор темы: И почему я должна слушать, что мне говорят соседи, т.е. фактически они мне по-вашему диктуют как мне жить в моей квартире.

Потому что вы живете в обществе. Вы должны услышать, если вам не наплевать на вашу собаку

Аноним автор темы: Выводы уже все сделаны, с псом вопрос мы решим,

решайте

Аноним автор темы: но хочу вам напомнить, что земля то круглая.

не забывайте, об этом

Мама,
Спасибо, еще один + в пользу антилая :)
Анонимно,
Да нет, другие соседи пока молчат, одна эта побежала подписи собирать. С этой бумагой я так то в туалет потом смогу ходить, она ничего не даст, а отношения соседка уже испортила.
Я живу в обществе, в котором есть закон, и этот закон мне говорит что??? А то что в СВОЕЙ!!!!! квартире в дневное время суток я могу делать все что угодно (в рамках закона, естественно). А поэтому имею полное право послать всех лесом, правильно, ведь имею же? Правда делать этого я пока не собираюсь.

Анонимно,
Вы к чему здесь агитируете? К тому, что в нашей стране... хотя, ладно, сузим масштаб, в нашем городе любое злонамеренное деяние, признанное чьей-то субъективной точкой зрения незначительным, останется не наказанным законным образом? Гмм... однако, так можно себе на хребет наскрести. Допустим, один, хорошо подкованный юридически юзер, делает скрины подобных цитат, пишет заявление в прокуратуру, правильно оформленное и подкреплённое статьями, например, за подстрекательство к злонамеренному деянию... дальше писать? Вообще, хороший материалец и для сми: " посетитель форума призывала травить неугодных собак, убеждая в том, что со стороны правоохранительных органов не будет никаких проверок и телодвижений"
Хотите, проверим насколько, к примеру, Ваша " анонимность" недосягаема?!
Ну и для самообразования Вам: погуглите тему про московского юриста, наказавшего догхантеров. Собачку отравили, а её владельцем оказался прошаренный юрист... почитайте чего им было.

тампа: Вообще, хороший материалец и для сми: " посетитель форума призывала травить неугодных собак, убеждая в том, что со

вы в себе? я призывала автора, слушать соседей, если им мешает, и они об этом говорят, то это нормально. И нормальный цивилизованный человек понимает, что надо принимать меры, и собаку воспитывать, а позиция автора

Аноним автор темы: ! квартире в дневное время суток я могу делать все что угодно

Не каждый сосед будет это терпеть. У вас плохо с пониманием прочитанного? сочувствую.

Анонимно,
А у меня итак то ремонт круглый год за стенками, то музыка, то по скайпу кто-то вечером разговаривает так, что мне слышно, и НИ-ЧЕ-ГО, терплю, никуда не бегаю и бумажки не строчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы