Подскажите, если моя собака лает и это беспокоит соседей....

Анонимно,
Мечтайте-мечтайте :)

Папа_школьника: Оно Вам зачем - ради собаки что ли???

не поняла вашу фразу… собаку выкинуть что ли? из-за соседей???

Анонимно,
И идите уже мимо.

Если автор так общается со своими соседями,как и здесь То неудивительно что с ней предпочитают не разговаривать лично,а настрочить жалобу участковому.Она здесь нахамить умудряется ,когда ей советы по собаке дают,а там она похоже вообще за речью не следит.
Собаку жалко,но ее скорее всего отравят.И не факт,что это сделает соседка что жалобы строчит.У вас все соседи уже похоже вешаются от собачки.

Аноним ,
Ничего. Максимум придет участковый и посмотрит не издеваитесь ли вы над животным. ТСЖ таких функций не имеет

у наших соседей новых, такса- весь день воет и лает. Терпим...жаловаться и мыслей не было.
А кому мешает очень сильно- пусть жалуются, ничего не выйдет думаю.
только решайте мирно с соседями, а то отравят псинку еще((

Аноним автор темы: ко мне эта соседка не подходила, вчера прошла мимо меня - и ни слова!!!!!

Потому что она знает, что Вы ей ответите

Аноним автор темы: я в своей квартире могу делать что угодно

Аноним автор темы: затыкать я никого не собираюсь

Аноним,
Жалоба участковому не поможет, я ничего не нарушаю. И хамить начала не я, перечитайте тему. Все варианты отучения от лая мною были изучены, сейчас пытаюсь добиться этого дрессурой. Собаку мою отравить не получиться - завтра же ей будет куплен намордник для прогулок.

аноним,
Да вот и не угадали!!!!! С соседом слева мы разговаривали на эту тему, он видит, что мы по минимуму его одного оставляем, я выхожу за дверь и тренирую его, он сам сказал - лает конечно, но что ж поделаешь, молодой, должен привыкнуть, и он не подписал эту петицию, даже не поленился сам в инет слазил и рассказывал мне - как отучать лаять. Вот таким соседям хочется идти на уступки, я только за разрешение полюбовно.
А вот эта соседка только негатив вызвала.

Аноним автор темы: он не подписал эту петицию, даже не поленился сам в инет слазил и рассказывал мне - как отучать лаять

Аноним автор темы: Вот таким соседям хочется идти на уступки, я только за разрешение полюбовно

Каким образом Вы решили с соседом этот вопрос полюбовно? Собака все равно лает, проблема не решена. Это он на уступки Вам пошел, не подписав петицию. С Вашей стороны не поменялось ничего.

Ошейники-антилаи, связки подрезать.. А советов, как ушатать собаку не было? Встали бы, автор, с утра пораньше, да нагрузили собаке мозг и физику как следует, чтоб дрых до Вашего возвращения без задних ног...От нехер делать и пустой головы собака воет..

аноним,
Я этот вопрос не решила, а в процессе......не выворачивайте слова! Со стороны этого соседа вопроса и не стоит, его все устраивает. Он мне на уступки не шел, я его об этом не просила, но благодарна за понимание. И я не волшебник, чтоб щелкнуть пальцами - и собака сразу же замолчала, это процесс занимающий определенное время, хотя вам этого не понять.

Аноним автор темы: вам этого не понять.

Да я вообще ничего не понимаю в содержании и воспитании собак. У меня всего 5 лет живет собака, опыт совсем маленький. Куда уж мне до Вас.

Ой да плюньте! У нас тоже соседка снизу каждый раз мне в лифте выговаривает,что у нас собака целый день воет,начиная с 6 утра и до ночи. А у нас такого быть не может, т к я ухожу в 7 утра с детьми, а муж ухрдит в 9.30. Я сначала перепугалась,думаю вдруг правда, т к переехали недавно. Оставила дома диктофон, гавкнула пару раз-когда мимо дверей кто то шел громко. И все, никакого воя. Тем более дома пости весь день кто-то есть-сын,муж, я. А потом я стала слышать воющую собаку, где воет непонятно-слышно и в кухне,и в туалете, и в спальне. Но соседка снизу свято верит,что воет наша собака. Я к вою той собаки отношусь спокойно, как и к бегающим детям сверху и играющему пианино у той же соседки снизу. Хотя пару раз она выла в первом часу ночи, собака мелкашка-вой негромкий,но хорошо слышимый. В подъезде живет много мелкашек. Рядом соседка с большой собакой тоже говорит,что ей часто высказвают, что ее собака воет,она шлет лесом. Моя соседка снизы тоже грозтлась что она пойдет подписи собирать и с соседями говорить. Мне как то фиолетово. Я тогда тоде пойду подписи собирать,чтоб ее доча все выхи на пианино не играла)))) поэтому занимайтесь с обакой спокойно и наплюйте на всех

MadamCHOLITA,
Не получается ушатать!!!! По часу на поле носится - хоть бы хны! При нас - отдыхает, уходим - лает :(

аноним,
Ну так поведайте мне как собаковод со стажем то чудо-средство, которое действует сразу же? Разговоры с собакой по душам? Дрессура в первый же день? Вы может быть усыпить его еще посоветуете?

Аноним ,
Без стеба, Вам обоим нужно взять уроки у кинологов, хотя бы несколько. По полю носиться ума много не надо. А там Вас научать как это делать максимально быстро и эффективно. Так, чтоб у нее мозг кипел.Так, чтоб язык на плечо. Потратьте несколько дней и выделите немного денег для занятий. Инструкторам так и можно объяснить- КАК МНЕ НАГРУЗИТЬ СОБАКУ ЭФФЕКТИВНО?..

MadamCHOLITA,
Про ошейник писала выше - ищу!!! Про связки тоже писала - это крайняя мера!!!!

MadamCHOLITA,
Спасибо за совет! Поедем с ним через неделю стричься к знакомому кинологу, там и будем разговаривать.

Аноним автор темы: ошейник писала выше - ищу!!! Про связки тоже писала - это крайняя мера! Да не надо. Можно решить менее болезненно.
Порода то какая?

MadamCHOLITA,
Пудель.
Вы знаете, знакомые так и не смогли отучить своего пуделя от лая в их отсутствие, правда они к кинологам не ходили, да и соседей лай видимо не так сильно беспокоил, как моих.

Аноним автор темы: Пудель. Хорошая порода. Попросите, пусть Вам покажут -как научить базовым командам. Пошерудите в интернете книгу- 101 трюк с моей собакой.
Я Вам аналогию проведу- Вы от чего устаете больше? Что Вас с ног валит- хорошая умственная работа или час гимнастики? После выноса мозга хочется лечь и лежать в тишине, а после часа фитнеса опять эмоциональный подъем и пустая голова, так ведь? Вот и у собак-так же..

Анонимно,
Мужик это у вас, у меня муж. У вас дельные предложения есть по теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы