Подскажите, если моя собака лает и это беспокоит соседей....

Баба Yoga,
Она вы понимаете, ладно б бабуся была, на возраст списать можно, а то ж ведь молодая, лет 35. Муж ей как-то раз даже помочь умудрился, а у меня как чувство какое, ну не нравиться в душе человек, ну и точно, на те, приплыли... Мужу недели 2 назад сказала, мол собака мешает, муж у меня интеллигентный, блин, сказал что ему музыка и ремонты мешают, и что теперь...А вчера она меня видела - и ни слова, я уж речь приготовила, а она прошла как мышь, и ни слова.
лисено_к,
Наш тоже молчун, дома при нас ни слова :), реееедко гафкнет на шум громкий. На улице так же, даже на других собак не лает! А вот без нас от одиночества хулиганит :(

у нас ходила соседка жаловаться на вой бигля в тсж - но она приводила отягчающие шум доводы - что у нее слабое сердце и давление и ей жаль собаку и всякое случиться может с ней (с соседкой). с собакой провели работу, она перестала выть от одиночества (а может просто привыкла).

Аноним автор темы: а то ж ведь молодая, лет 35.

стрессы, тараканы, недолюбленность)) отсюда раздражительность повышенная
она не работает что ли?
чего утром дома делает?))

У нас соседи взяли собаку... Тоже целый день или лает или воет... Ужас. Я люблю собак, понимаю, что он(а) скучает, но очень начинает бесить к вечеру ближе.

Баба Yoga,
Да фиг ее знает! Недолюбленность, да, может быть. Она когда с мужем своим развелась, увидела моего мужа в окно, вышла и просила помочь зеркало какое-то вынести-занести. Я еще подумала что я бы никогда соседа на пригласила бы помочь, думаю наверное "жертву " ищет. Теперь вот живет с каким-то товарищем, дети у нее взрослые - лет 10-14. Сосед слева сказал вроде бы она на больничном с дочерью сидела.

автор, ну так шлите лесом. есть такая категория людей - склочники, лишь бы жертву найти.
не ведитесь. сегодня собака не нравится, завтра дети громко топают.
при этом сами то они тоже не любители тишину соблюдать. на этом и стойте.

Mysteria,
У нас НИ РАЗУ!!!!! до вечера один не оставался. Максимум 4-5 часов в 1-ой половине дня, ну и пару раз было на 1-1.5 часов вечером (до 20:00).
На работе коллеги посоветовали собакена на весь день оставить (8:00 до 20:00), ну чтоб соседи поняли, что до этого были цветочки :)

ладно днем лает, у моих соседей шарпей лает и днем на всех проходящих под окнами и ночью, недавно вот полчетвертого утра базлал, соседи точно дома были - плевать им на всех с высокой колокольни
моя псина тоже бывает орет когда я ухожу, занимаемся, пока не особо помогает, но у нас и соседи не жалуются - собака любимица у половины дома

Я вот по сменам работаю.И иногда утром сплю.И если бы у меня с 8 утра выла какая то псина над головой я бы ее отравила.
Автор врет на голубом глазу.Я вот понятия не имею кто из соседей замужем или одинок.Сколько детей и т.д. Собрать сплетни у нее время нашлось,а заткнуть свою псинку нет.

мама,
Вы знаете, в принципе, тишину они соблюдают, ремонт то они уж года 2 как закончили :) Но меня поражает, что за натура у людей, почему собак ей за 4 часа помешал, а бесконечные ремонты соседей - нет, срач кошкин и миски с водой и кормом, ну бужала бы и на них петиции тоже писала.

Аноним,
И вам всего доброго!
Анонимно,
А вы может тоже соседям мешаете, и что, вас тоже травить?

Анонимно,
Завтра же куплю псу намордник, дабы надевать на прогулку :) Еще какие варианты у вас есть?

Аноним: Я вот по сменам работаю.И иногда утром сплю.И если бы у меня с 8 утра выла какая то псина над головой я бы ее отравила.

чья проблема что вы спите утром??? вы сами такой график выбрали.
чтобы там не говорили - по закону в дневное время можно производить любые шумы.
другое дело что нужно уметь договариваться. подойди спокойно, объясни ситуацию без истерики - ну другая же сразу реакция. а когда сразу с наездов начинают, то тут одно желание - послать.

закажите на алиэкспресс ошейник антилай, моя собака тоже соседей донимала, купили ошейник, соседи перестали жаловаться

Анонимно,
А вы я смотрю собаколюб :) Во-первых, у меня не шавка, а собака, во-вторых - она у меня не блажит, а лает, в-третьих - затыкать я никого не собираюсь. Ну и напоследок - я в своей квартире могу делать что угодно, если это не противоречит закону, кто то ремонты вон круглый год делает, кто то музыку громко слушает, а у меня собака.

Аноним , забирать свою собаку с собой.
Я вот думаю петицию надо замутить чтоб запретили в многоквартирниках держать собак.Кошки не воют в одиночестве.Спят себе тихонько.А эти псины вопят.И какают они не лоток,а на дорогах и детских площадках.

мама,
Шумы бывают разные.Я спокойно дрыхну под бегающих детей сверху,под стуки.А вот под вой заснуть не могу.У меня одна мысля что бедную псину там мучают.

Анонимно,
Специально, для вас - ко мне эта соседка не подходила, вчера прошла мимо меня - и ни слова!!!!! Мне не плевать на соседей, если они адекватные, я все варианты уже продумываю. А вот эта соседка похоже такая же как вы, за спиной по тихому гадит.
Соседи не обязаны слушать мою собаку ровно на столько на сколько я не обязана соблюдать тишину в дневное время, законы почитайте.
мама,
Вот вы точно сказали, честно - мне ее послать хочется
аноним,
Смотрю уже на него. А вам правда он помог?

о, тема скатывается в очередную перепалку между собаководами и собаконенавистниками.
автор, у вас в принципе два параллельных решения: забить на соседку, но работать с собакой, годовалую еще можно научить - вам кинолог и литература в помощь.
про свой метод писала уже - купите глухой намордник, чтоб плотно пасть облегал, тогда будет приглушен звук. но это не на весь день конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы