Ориенталы, абиссины, сиамы, бурмы... Хочу))

анонимно: Где можно посмотреть этих кошек кроме авито? И как нибудь можно купить не дороже 20ти

Ну я думаю на выставках кошачьих посмотреть. Мы своего брали за 30000,в хорошем питомнике у Елены Пестовой. О это было 2 с половиной года назад, сейчас даже не знаю, какие цены. Но думаю за 20 вполне реально найти на тех же выставках, у заводчиков.

анонимно: Остановились на бенгале и бурме

Я тоже на них остановилась. И в итоге заполучила ту и того

анонимно: не дороже 20ти

Не нашла. Парня брали чуть меньше года назад, за 30. Бенгалку за 20, но 5 лет назад.
По характеру абсолютно разные кошки. Вот на этом фото вся наша Люся, как есть.

гретта ,
Ой, а расскажите, пожалуйста, как по характеру отличаются бурма и бенгал? Муки выбора у нас.

Lady_M: как по характеру отличаются бурма и бенгал

Да собственно у нас оба из понятных питомников, без вопросов по родословной, и вполне соответствует описанию пород.
Бурма любит всех. Сверхласковый и общительный. Ему нужно внимание и компания. Если вас нет дома часто, он будет скучать.
Бенгалка оч своенравная. Погладить можно, если только она сама захотела, и то не факт, что в процессе она не передумает и не огрызнется. Это котопес, умная зараза. У неё один хозяин, остальных она терпит. В молодости была вообще жесть. Очень игривая, очень дикая, могла напасть в любой момент.
Ну это все скорректировать можно. В целом, воспитанию эта порода поддаётся.

гретта ,
Блин. Очень хочу бенгалку. Но, если не ручная, не ласковая кошка, то нам не подойдет :(
Нужна ласкуша и игруля. Ласкуша для меня, игруля для сына. И чтобы не линяла, это для мужа :)

гретта: Вот на этом фото вся наша Люся, как есть.

"не трогай меня, и не получишь!"

Lady_M: Нужна ласкуша и игруля.

тайку берите

Lady_M: Ласкуша для меня, игруля для сына. И чтобы не линяла, это для мужа

Бурма. Они практически не линяют, ласкуша и игруля.
Но продумайте, с кем он у вас будет на время отпусков, они очень нуждаются в общении.

Maxxus: "не трогай меня, и не получишь!"

" а может и получишь, если я решу что ты на меня косо смотришь"
На самом деле, появление бурмы улучшило характер бенгалки. Была ваще с..ка. Щас даже на кошку временами похожа.
Но, хозяин у неё был выбран сразу, сын. Ему позволялось все, с первых дней.
Только он может справиться с ней в ветеринарке, только ему одному она мурлыкает, я за 5 лет не удостоилась ниразу. У него она спит, у него в комнате она прячется. С ним она разговаривает и его встречает. У него она никогда ничего не попросит из еды со стола.
Он домой пришёл, она ходит хвостиком за ним. Учит уроки, играет в приставку, ест, принимает ванную. Как собака, если за ней наблюдать, это котопес с одним хозяином.
Она даже в спальню ко мне не зайдёт, если я в комнате одна, остановится у дверей. У меня стойкое ощущение, что меня терпят, иногда из последних сил.

гретта: Бурма. Они практически не линяют

Почему то часто слышу эту фразу. Линяют как и все кошки. За счет того что непушистые кажется что меньше линяют может. Я бы сказала линяют как все короткошерстные не меньше

Lady_M: чтобы не линяла, это для муж

Тогда Вам лысую. Точно линять не будет :)

Ekbu ,
Не, лысая точно не для меня :)

Lady_M: лысая точно не для меня

Остальные линяют. Пусть муд смирится :)

Подскажите пожалуйста, вы своих бурм выпускаете на балкон ненадолго, а то летом привыкла и сейчас просится туда?

Аноним 777: вы своих бурм выпускаете на балкон

мы тут своего случайно закрыли на балконе застекленном, он выскочил без нашего ведома туда, так минут 30 просидел бедный, пока обнаружили... Боялись что простынет, но нет, обошлось ттт. Мне кажется, им холодно должно быть, подшерстка то нет

Ekbu: Пусть муд смирится

С тем, что он муд?

ДоброжелателЬ ????: С тем, что он муд?

Да не, он у меня хороший :)

ДоброжелателЬ ????: С тем, что он муд?

Очепяточка. И с этим тоже пусть смирится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы