Ориенталы, абиссины, сиамы, бурмы... Хочу))

не знаю как насчет проверенных - но на е1 сейчас девочку продают
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Пятровна,
Какая лапочка. Я хочу вторую кошку и смотрю на бурму, но боюсь, что бенгалка сделает из нее коврик.

ПоIiна ,
Автор, ответьте пожалуйста

аноним,
Да, моему бурмику уже год) купила в питомнике, не буду здесь название писать, чтобы не было рекламы. Можете в личку мне написать, я дам координаты. Котик типичная бурма, ласковый, очень компанейский, шустрый, слегка бандит, в общем скучать не даёт)) но второму коту, шотландцу, от него очень достаётся) гоняет его не глядя на возраст и габариты))
Кстати, выше вам ссылку дали - это тоже хороший питомник

ПоIiна ,
"Шимпатяшка" шоколадный!
У знакомых три бурмы под одной крышей,вот там вообще банда

У меня бурма какая то не такая. Независимая особа, на руки не возьмёшь, сразу верещит дурным голосом, гладиться приходит только утром , в остальное воемя спит. Любопытная- это да, но в основном ужасная лентяйка. Так что не все бурмы такие, как их описывают.

ПоIiна ,
Какой красавец))

У меня много лет живет сиамская кошка. Про особенности сиамо ориенталосв все выше написали. Что меня лично в них напрягает это то что они любят поорать :) по молодости без детей меня это не напрягало. Но сейчас когда в выхи вм5 - 6 утра начинает орать это капец.

Ну уж коли темку мою подняли, выложу несколько фото бурмика

Двое из ларца одинаковых с лица... И с попы... Тот редкий миг, когда они друг друга терпят))

ПоIiна: Двое из ларца одинаковых с лица

красавчики такие

Бася! Май лав!
Такой классный.

ПоIiна: одинаковых с лица...

где ж они одинаковые-то?

ДоброжелателЬ ????: где ж они одинаковые-то?

мордовыражением....

ПоIiна: Двое из ларца одинаковых с лица.

Ооо, почти как мои. Я же решилась на бурму тоже.

гретта,
милашки))

Мы тоже купили Бурму- это чудо кошка, вся семья влюблена в неё. Даже муж, который к кошкам никак вообще от неё сейчас без ума. Нам оказалось одной мало, сейчас ждём второй когда подрастёт, забронировали уже. Как говорят- бурм много не бывает. Вот наша красотка

гретта ,
Расскажите пожалуйста, как первая кошка приняла котёнка?

Аноним 777: Расскажите пожалуйста, как первая кошка приняла котёнка?

Пару месяцев была война. Она пыталась его убить. Но бурма любит всех, даже тех, кто хочет убить.
Любовь победила. Но вот прям совсем они подружились через полгода примерно.

У нас до сих пор война у кошек, с временным перемирием) Шотдандец не любит вмешательства в личное пространство, а бурма очень активный, гоняет, строит второго кота. Временами ор в квартире))

Нинчик:
да-да. наш тоже любит за шахматными партиями наблюдать мой в монополию играет

Neiron: Бася! Май лав!

Бася пока мужается.. Но когда нервы сдают - начинает гадить . Видимо мстя у него такая

ПоIiна, он на стрессе видимо может бедолажка. Никогда не забуду, как он бегом побежал в свой горшок)))

Ога... Чувствительная натура... А так ведь и не скажешь, брутал))

Как хорошо что увидела эту тему!
Начали присматривать кошку недавно. Остановились на бенгале и бурме. БУРМА к душе очень... но хочется светлого окраса. Ценник на них конечно нереальный.
Где можно посмотреть этих кошек кроме авито? И как нибудь можно купить не дороже 20ти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы