Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите определиться с выбором! Чихуа, той или еще есть варианты? Выбрала, купила. Вопрос на стр 5

Белка,
Что вы мне хотите сказать этой картинкой?
Что у вас маленьких собачек очень много... Одной больше, одной меньше?...

Не люблю короткошерстных. У меня йорк. При выборе между тойчиком и чишкой, выбрала бы чи.

Завели йорка когда ребенку был год, они обажают друг друга и спят и гуляют и играют вместе.

Белка, все ваши?

У нас пти брабансон. Девочка. Любит всех ( детей, котов, собак). Умная, тявкает только по делу, если кто-то подходит к дверям квартиры. Не сгрызла еще ничего. Долго выбирали, остановились на этой породе. Как сказала заводчица у этой породы только один недостаток, со временем они накапливаются в доме. У нас даже бабушка, ярый противник собак, очень любит нашу Басю. Собачка в меру активная, очень чистоплотная, с крепким костяком, с хорошим здоровьем.

Правильно говорят, что дети и маленькие собаки не совместимы. Потому как ребёнок не понимает, что это живое существо при этом очень хрупкое!

Йорк у нас девочка 4 мес глаз да глаз за ней. С ребёнком 5 лет не оставляю вместе. Ибо кости у собак маленьких хрупкие.
У знакомой так, ребёнок 5 мин поиграл с собачкой и все. Свернул шею.

Поэтому покупайте себе, а не ребенку; и в первую очередь позаботьтесь об охране животного дома.

И йорки не линяют. Нет подшорстка как у других собак.

Если ребенок с рождения с мелкашкой, он умеет с ними обращаться. А если нет, я дет до 6-7 всегда советую подумать. Стоит ли оно того. Ну и дети разные.
Есть невероятно деликатные.

Аноним: Поэтому покупайте себе, а не ребенку; и в первую очередь позаботьтесь об охране животного дома.

я для себя и ищу, разве где-то в теме говорила, что ребенку?

Аноним: С ребёнком 5 лет не оставляю вместе

у нас кот живет два года (ребенку шесть), брали котенком двухмесячным. абсолютно адекватно общаются - кот его любит, он кота любит.
на примере подруги: у нее дочь не может общаться с животными - котенка пришлось им отдать, обижала, канарейку случайно прибила, джунгарики ее раздражали - отдали. так что действительно всё индивидуально)

назрел еще вопрос)
расскажите, кто живет с мопсами) теперь рассматриваю еще и их. интересует:
1) запах
2) сложность ухода (про складки)

kAZa , мопса не советую. Здоровых очень мало(((
Пинчера раздумали?

Neiron: Пинчера раздумали?

пока рассмативаю и его)

В Екате есть сейчас очень перспективный помет
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Шикарные дети с хорошей психикой.
и вот неплохой:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Neiron,
спасибо вам за ссылочки!

Первый помет просто ах! И подрощенные и в туалет в лоток если что ходят, я прям в шоке. Редко такое бывает. Маму знаю, Фортуну, очень милая пиня и дедушку Славяна Дориана Грея. Это наша уральская гордость и необыкновенно уравновешенный товарисч. Интерчемпион и умничка.

Такса. умнейшая девушка. небольшая, если правильно кормить - шерсти нет. наша ничего не роет и не грызет. Стерилизую - чудо собака будет.

kAZa ,
Мой ребёнок с кошкой тоже вполне хорошо уживался. Но настигла аллергия, пришлось отдать её.
Думаю, что кошки больше могут за себя постоять в сравнении с щенками.

А вот такую не хотите? Весит 3 кг, размер маленький, шубка хорошая-гуляет без комбинезона. И глазки чиха, как вам хотелось. Девочка, со стерилизацией помогут. А проблем с ней будет меньше, чем с породистыми.

irhen: пти брабансон

подскажите, а сильно они линяют? много по дому шерсти от собачки?

bochata,
за предложение спасибо) но пока вынуждена отказаться от нового питомца в пользу прежних жителей моей квартиры

ну ничего, будет и у вас собачуля!

Vivienne W,
Полностью согласна и присоединяюсь! Вот уже третий год идет! Пожалела только об одном, что так долго жила без собаки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы