Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите определиться с выбором! Чихуа, той или еще есть варианты? Выбрала, купила. Вопрос на стр 5

У нас 2 японских хина. Милейшие создания. Спокойные, умные, детей очень любят. Не лают. Очень чистоплотные. С кошками дружат. Идеальный квартирный вариант.

У меня отлично живут и большой, и маленький.
Причём большой позволяет мелкому думать, что тот- предводитель.

Имрек,
На фоне большого "предводитель" смотрится совсем маленьким и таким трогательным существом )

Аноним,
Вы его просто в деле не видели. Зверюга!
Овчар к нему более чем терпелив и снисходителен.

девочки, жду советов... взяла я всё же чихуа. и вот незадача - мой организм не то чтобы не принимает собаку - меня рвет от ее запаха... она ничем не пахнет, а меня прямо выворачивает что мне делать? ребенок ревет, что придется пристраивать, а я не могу по-другому

От какого запаха? может помыть ее? Любая собака чем-то пахнет...

Верните заводчику,пока не поздно еще,поговорите с ней

kAZa , эээ а чем пахнет то? Помойте собаку.
Съешьте мотилиум.
Бред какой...

Я за йорка, никаких запахов, правда моем раз в неделю, шампунькой пахнет)))) очень добрые и игривые, конечно владения есть, стрижки, корм. Но это стоит того. Дочь обожает его.

kAZa ,
Помойте ее

Сдайте анализ на аллергию на слюну и шерсть собаки.

Вчера помыла. Посмотрю, что дальше будет
Но она такая клевая! Умненькая, ласковая...

щеночком пахнет мужу этот запах тоже не нравился, не до тошноты, конечно, но всё равно. А я прям унюхалась вся так мне нравился запах собаколяльки))) Сейчас 7 месяцев уже, лялишного запаха давно нет

Не переживайте и не отдавайте. Наш мелким тоже пах не особо приятно. Сейчас толи перестал толи привыкли

Тоже сначала от запаха щенка голова болела, помыли, все ок стало. Отдать мыслей даже не было.

Какой запах может быть от чихуа?
Наш только зеленым горошком пах, когда его купали. Мочой- когда острым циститом болел.
А так все время удивлялись, что собака вообще без запаха.

Автор, а собачка точно здорова?кормили её чем?
Мой немец, например, начинает селедкой пахнуть, весь!, когда анальные железы засоряются. Почистим- опять пахнёт псиной и то только тогда, когда мокрый. Так запах практически не чувствуется.

kAZa автор темы: она ничем не пахнет, а меня прямо выворачивает

Тест на беременность?

я свою собаку когда привезла сразу помыла. В щенятнике добиться идеально чистоты невозможно. Конечно она воняла.
Если у заводчика много собак и не очень чисто(а это бывает довольно часто), то, вполне возможно, собачка и пахнет.
Вы щенка взяли или взрослую? Как там было, где вы ее брали? Чисто?

...(с),
Про беременность кстати я тоже подумала)))

Vivienne W,
Мой пахнет печеньем

Мои тоже- лапки и уши)

kAZa ,
а где же фото столь долгожданного питомца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы