Кошки vs собаки.

Тритата: Он так радуется, что ни одни колготки не выдерживают!

да да)) У меня команда: Колготки!! Если я в колготках, то он перестает прыгать, ползает по полу, ждет, когда разденусь

Как там хрестоматийная байка...
Собака думает о своем хозяине: "Он дает мне кров, кормит меня, заботится. Наверное, ОН Бог!"
Кошка думает о своем хозяине: "Он дает мне кров, кормит меня, заботится. Наверное, Я Бог!"
Вот и вся разница.

\~Лия\~ автор темы: Почему кошки, а не собаки

в кв мне жалко собаку. привыкла что собака в своём доме, но во дворе на свободном выгуле

Albanta: Если я в колготках , то он перестает прыгать,

а если нет? команда не исполняется?

Этим все сказано

Собаки.

1. не терплю, когда животное ссыт и срет в доме. Пусть даже в горшок. Мне проще убрать за собакой на улице, чем убирать кошачий горшок в квартире

2. драные обои. собаку проще отучить портить имущество. или сделать имущество антивандальным для собаки.

3. запах. я предпочитаю самцов - у них более выражен породный фенотип. но, твою ж мать, как эти коты воняют. даже кастраты. а уж вонь от их говна/мочи... и мерзкая привычка встать на уровне моего лица опой ко мне... (а еще не дай Бог кот ленив в своей гигиене...)

4. (но это так...не такие принципиальные вопросы как первые 2)
    кошка - существо независимое и слабо~~дрессируемое ~~подчиняемое.
    я не люблю животных, которые мне перечат. если мама сказала ноу, значит ноу. поэтому мне ближе собаки

хотя я допускаю кошку у себя в квартире. сын просит. я понимаю, что убирать-лечить-воспитывать кота буду я. поэтому коту у меня придется трудно. тк ему придется жить по собачьим законам. я буду гладить и любить, но я буду требовать подчинения и исполнения моих правил.

\~Лия\~ автор темы: Почему кошки, а не собаки?

И кошки и собаки......... и хомяки и крысы....... и свинка морская с черепахой..... +мадагаскарские тараканы. Ещё кролика у меня просят. Где я живу? Долбанный зоопарк, а не квартира!

Собаки. С детства любила только собак, к кошкам была нейтральна . В деревне у бабушки обнималась целовалась с собаками. о кошке никогда не мечтала. А собаку заводить - большая ответственность, и только в своем доме, а не квартире. В итоге этим летом на дачу пришел кот, подлизывался ко мне все лето, ходил провожал полдороги до остановки, когда я утром уходила на работу. И на даче ходил за мной по пятам. Осенью я не выдержала, жалко его было ,забрала домой. Ходит четко в лоток, нигде не метит, знает команды Нельзя и Кышь, встречает вечером у двери, когда приходим с работы, обои не берет, в общем, очень умный и ласковый кот. Почти как собака

Собаки. Но это большая ответственность и времени и сил на них надо больше, поэтому у меня мейнкун . Вроде и кот, но у двери встречает, только сядешь, приходит к тебе, чтобы почесали, четко выделяет хозяина из всех и большоооой, можно потискать и не раздавить

Просто Дима: +мадагаскарские тараканы.

Ха... а молодь длиной до 4,5 см у вас есть???

Лау: а молодь длиной до 4,5 см у вас есть???

Они все см 5, штук 100, мелких и не сосчитать.

Лау: молодь длиной до 4,5 см у вас есть???

Вы таки хотите их ящерицей кушать?

\~Лия\~ автор темы: Приветствуются резкие суждения)

никто из перечисленных

аноним: Вы таки хотите их ящерицей кушать?

Деликатес. Нежнее мраморных.

Лау: Деликатес.

Неужто сами??

аноним: Неужто сами??

Да не. Ящерам. Деликатес для них. Очень короткое время скармливать можно, потому редко даем.

Лау: Ящерам. Деликатес для них

Надо, надо на Новый год....

Колубара: у меня и те и другие. С кошками проще в быту

У меня тоже и кошка и собаки. С кошками проще. Но, как повезёт. Если кошка мерзопакостная, её фиг перевоспитаешь. Приходится жить с тем, что имеешь. Собака контактнее, поддаётся воспитанию. Но она требует больше внимания, времени.

а чего такие собачники агрессивные?
и твари и ссут и срут и воняют о боже, собачники, дорогие, вам стоит кошечку завести. чтоб по вечерам ее гладить и медитировать как вы живете в такой ненависти к животным, которых у вас даже дома нет?
не, ну хоть кто-то в теме собак тварями назвал срущими вонючими?
и это пишут люди, у которых собаки в принципе пахнущие, хоть скока их мой
меня сеня одна на улице погрызла за рукав, да боже, пусть живет псинка,
вам че кошки плохого сделали? о боже, жопой к вам повернулись? а собаки жопку вам не показывают, к полу прижимают?

все что ест - какает (с)
и люди воняют и еще как

kikimora-kuku: все что ест - какает (с)
и люди воняют и еще как

нет, воняют только кошки

S_: В отличие от собак их можно приучить гадить в унитаз

я вот знаю девушку, у которой собачка тоже гадит на унитаз, ей лень ее выгуливать

S_: не знала, что собак тоже можно научить))

их еще бОльшему можно научить чем кошек, они гораздо умнее и лучше поддаются дрессировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы