Кошки vs собаки.

с детства были только собаки - гулять, дрессировать, поговорить, в конце-то концов))
а вот когда появилась учеба, работа, личная жизнь, то поняла, что мой максимум кошки - самостоятельные и наглые скотинки ))
но когда-нибудь, когда мы точно будем уверены, что у мужа нет аллергии на собак, то заведем и что-нибудь слюнявое ))

S_: но зачем дрессировать кошек))

чтоб по команде ФУ прекращали мебель рвать, чтоб по команде БРЫСЬ - валили со стола, чтоб мозги занять и для приколу, ну прикольно ж когда кошка змейку делает и лапу подает :)
а, да, я маньяк-дрессировщик, у меня все дрессированные.

аноним: Агрессия в твоих постах зашкаливает

вот такая я злючка, да, но! парадокс! меня все любят
и даже анонимы отдали мне свои сердца

аноним: ну, это .... поделом, чё уж

так это она тоже от любви она меня преследует, вот сеня набросилась с радостью в глазах, а я что ((( я кошек люблю и не могу ответить ей взаимностью (( и домой не могу взять бедняжку

аноним,

еще днем навернули мартини приходите в следующий раз, с нами весело )))

аноним: Ну сЕдня хоть не хамишь

да ну что вы такое говорите? я отличаюсь поразительным чувством такта,
мне все так говорят и благодарят за то, что я у них есть )))

КатринаС: меня все любят

КатринаС: отдали мне свои сердца

КатринаС: она меня преследует

КатринаС: я отличаюсь

КатринаС: и благодарят

"корона" не давит?

аноним: "корона" не давит?

я даже сплю в короне надо отдать должное, вы проницательны )))
спасибо за внимание к моей персоне.
нет, мне очень приятно, правда )) прям не ожидала, что кто-то ради меня будет ночью гугл рыть в поисках такой милой кысы, утащу себе на рабочий стол, еще раз спасибо

КатринаС,
У тебя смотрю фанаты

ряженка: У тебя смотрю фанаты

а ты думала )) мне свита по должности положена

Кошки гооораздо проще в уходе и не требуют столько времени и финансов, как собака. Их запросто можно оставить одних на все выходные.
Собаки были у меня в детстве, и ни одна долго не прожила у нас(((
Было очень больно их терять чуть ли не в щенячьем возрасте.
Ну и вообще, сейчас я придерживаюсь мнения, что собаку (нормальную собаку, а не пародию))) заводить можно только в своём доме, а никак не в квартире. А на свой дом я пока не готова.

ряженка: У тебя смотрю фанаты

И позадица (см. словарь)

Кошки интеллигентные

Хорошо пахнут, часто моются сами и любят купаться в ванной, ходят на унитаз, кушают аккуратно из маленьких тарелочек. Пьют и кушают деликатно, не чавкая. Слюни у них не бегут по углам рта. После еды чисто умываются.

Они мягкие, гибкие. Даже мускулистые кошки текучие и пластичные, как вода, гладить их такое удовольствие! Шерсть как настоящий шелк! Движения их грациознее любой балерины и естественны от природы. То, чему танцовщицы и гимнастки учатся годами кошки делают изящнее безо всяких тренировок.

Кошки спят рядом и не храпят. Мурлыкание их усыпляет в пять минут как гипноз. Сон рядом с кошкой расслабляет как после сеанса релаксации.

С кошкой можно ходить по дому на плече, сидеть вместе за компьютером, пить вечером с ними чай. Они придут на кухню тихонько, сядут рядом и вот тебе компания. Смотришь друг на друга и понимаешь без слов, как лучшие друзья.

Я поражаюсь тем, кто пишет, что кошки неласковые и независимые, не встречают хозяев. Где вы таких берете? Как растите? Обижаете что ли, не любите?
У меня две кошки. Очень общительные, отзывчивые. Везде за мной ходят, разговаривают, спят рядом. Иногда даже отгоняю, когда не до них.
И встречают они нас. Мужа по шагам узнают чуть ли не с первого этажа, бегут со всех ног встречать.
Если не ограничивать - замурлыкают, залижут до смерти)

аноним,
Завистливое око видит далеко

Займитесь своей жизнью, у счастливых и успешных людей нет времени на неуместное в этой теме выискивание фраз конкретных пользователей и трактование их в удобном себе ключе.

По теме-я все ж собачница, рееедко какая кошка мне нравится.
птиц люблю))

аноним,
Ты не спишь, бдишь за темой)))))
Смешная такая

Если есть вопросы ко мне-все в личку.

Люблю маленьких собак. Не представляю, как жить с догами, овчарками и проч. Мои породы- китайские хохлатые(пуховки) и йорки-балдею и обожаю.

1. Не обязательно гулять в мороз и слякоть. ( приучены к пеленке)
  2. Не линяют и не вызывают аллергию, что необходимо мужу.
  3. Любят хозяев, за то что они есть!
  4. При элементарных знаниях достаточно просты в уходе- если принимать участие в выставках, то придётся реально попотеть и собакам и человеку)
  5. Пахнут исключительно духами своих хозяев.
  6. Сейчас при наличии корма премиум класса-получают все необходимые витамины. Смешивать сухой корм и натуральную еду противопоказано!
  7. Это действительно члены семьи, каждый со своим характером, но огромным, добрым сердцем.
  8. При выборе йорка-не гонитесь за миниатюрными представителями породы, как правило это не совсем здоровые собачки..
    Минус, для нас один- летние отпуска! Но если у вас есть друзья и родственники, на которых вы можете положиться не всё так страшно. Есть гостиницы, ну это крайний случай-дорого..
    Я за собачек, но знаю характер кошечек. Нравятся пушистики с коротким хвостиком. Да, это не собаки, но могут любить вас не меньше..
    А вот птиц, рыб и хомяков я бы не завела-не моё))....

Терпеть не могу собак, побаиваюсь их, недолюбливаю людей, которые их держат.
Прикола не понимаю.
У знакоммых комнатная собачка ободрала обои, мебель в недавно отремонтированной квартире. Не разрешает им дверь закрывать межкомнатную.
В общ, собаки громко лают, рычат, скулят, воют, могут кусануть, облизывают слюнявыми ртами, прыгают до потолка, срут и ссут на улице, их не взять на ручки, не пообнимать, как кошку.
Отвал башки, когда хозяин целует собаку в рот, а она облизывает ему все лицо своим пахнущим длинным языком . Потом все лицо у хозяина слюнявое, мокрое, пахнет собачатиной. Мне хочется тут же удалиться и прекратить всякое общение с этим человеком. Бесят еще когда хозя слишком много говорит о своем псе, со своим псом, о его настроение, о его еде и тд.
Бесят клетки, обосанные пеленки собачников.
Придешь в гости к собачнику мелкой породы, а она то по потолкам прыгает, то по тебе прыгает (цепляет одежду, мажет слюной, шерстью) то носится, то лает, все делает так неожиданно и резко. Подпрыгивает к лицу и кажется, еще секунда, и животинка начнет трепать меня зубками за лицо. И это бешенство не заканчивается! А хозька улыбается и со слезами умиления сообщает, что это она лапочка, так радуется, всему. Хочется выстрелить этим песиком в окно.

аноним,
толсто. Перегнули палку со вбросом. Чутка изящнее - и прокатило бы.

аноним,
какой-то бред нездоровый. да и вообще, вброс - опохмела нет или как раз перебрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы