Муж бесится, что не гуляю с собакой в -35

Анфиса1: мой мопс успевает делать дела на улице за несколько секунд,у него получается . Т.к. будет терпеть и мучаться дома.

Аналогично, одеваюсь потеплей, собаку тоже одеваю и вперед... На 5 минут, сделает дела и домой тянет))

Моя тепло одетая гуляет по часу. Я мерзну)))
А вот в -10 она не любит гулять. Без одежды потому что.

Аноним,
++ так же
Терпеть может долго, очень, но Дома никак

Анонимный ник: мой крупный не гладкошерстный пес, выходил из подъезда, садился рядом под кустик и обратно просился, стыднооо было перед соседями

ПРАВИЛЬНО СТЫДИТЕСЬ, нефиг снег еще и у подъезда зассывать.
отошли бы хоть в сторону.

N.a.d.: У соседей может и вовсе не выйти с крыльца, а важно, как на пьедестале, нагадить и домой драпает, соседка улыбается, руками разводит.

Вот пока она руками-то разводит, поднимите собачье г**но совочком - да в карман ей, пусть умиляется

аноним: От ваших собак снежок на улице не белый, а желтый

+++++++++

аноним: От ваших собак снежок на улице не белый, а желтый

Да, лучше дома в пеленку, нефиг своими яйками трясти и какахи разбрасывать

Аноним:
какая вы пессимистка желтый это же почти как солнышко))) добрее надо быть и тянуться к светлому и прекрасному давайте мы все не любители собачьего солнышка придём и вам нассым своё солнышко и будьте вы дальше оптимистом в противогазе.

Анонимно: давайте мы все не любители собачьего солнышка придём и вам нассым своё солнышко

аноним,
Аноним,
Анонимно,
АнОним,
Чего навылезали? Тема совсем не об этом.
Брысь!

аноним: Уж лучше черно серый снежок, чем в желтых разводах от мочи собачек.

аноним: Пахнет наверное, не как солнышко. Глянешь на желтизную эту и подступает

Заметила в Израиле, что у них на улицах всегда амбре )) стоит, очегь много бездомных кошек и собак каждый второй держит и не по одной, а газонов нет почти )), и дожди большая редкость, какахи все за собаками убирают, а запах ссяк стоит, никто не морщится и не ругает собачников, собак очень любят и войны с собачниками не ведут. Люди намнго доброжелательнее и терпимее друг к другу. Нашим, же вечно все и всё мешает )).

Аноним автор темы: Недавно позвонил, что делаешь? как день? Говорю замёрзла сегодня, -35 кажет градусник. Он: понятно, собаку то брала с собой? Надо с ним гулять!
Я говорю МИНУС 35! сегодня, ау.
-я знаю, что -35, могла и погулять пару минут...

Вчера пешком шла, нескольких собачников с такой, как у вас, собачкой видела, у обоих головешки собак торчали из запазухи , видимо так их подышать вынесли )).

Анонимно: давайте мы все не любители собачьего солнышка придём и вам нассым своё солнышко и будьте вы дальше оптимистом в противогазе.

А я не поняла, а вы ходите нюхаете? Никогда не замечала что пахнет на улице.

Neiron: Муж прав. Собака должна гулять.

И человеки тоже должны гулять.

Вообще быстреньким шагом минимум полчаса при любой нашей температуре можно, точно точно. Собаки имеют другую терморегуляцию, сравнивать с мужиком без штанов бесмысленно.
А чо не взяли-то? Сидели б сами в квартире безвылазно - понятно, но вы же выходили на улицу? Опять же сейчас мыть собак не надо, красота ) я своего перед заходом домой запихиваю в сугроб (командой "лезь туда")))) и потом на руках заношу. Пахнет выстиранным бельем с мороза

На улке морозяка и шарфы до самых бровей Бежишь бегом ... Где и когда успевают " солнышки" в сугробе разглядеть и унюхать ??

ЯнаЯ.: какахи все за собаками убирают

вот ключевое слово, а наши любители собак почему то не утруждаются, а потом по весне не пройти от собачьего говна.

Анфиса1: мой мопс успевает делать дела на улице за несколько секунд,

у подъезда. Бесят такие.

Аноним: любители собак почему то не утруждаются,

ну могут ногами снегом закидать, зато весной удивляемся, что г... повсюду...

Мы с мопсом тоже минут 5 гуляем в морозы, но если есть кому днем сходить то идут и днем гуляют и конечно вечером, собака ведь терпит....

Чо началось то? Тема не о том как всех бесит собачте гавно, сто раз уже обсуждали.

Аноним: езжайте в тайгу, там всё белым-бело

а там наверное от лосей и волков желтенький ))))

Neiron: сто раз уже обсуждали

а толку ноль

Анонимно,
Я давайте, а давайте мы некурящие вам под дверь бычков набросаем, нахаркаем соплей солнечных, ваши памперсы какашные ту да же.
Наслаждайтесь, как и мы

Аноним: а толку ноль

а вы ждете толк, наивная чукотская девочка?

Аноним: Я давайте, а давайте мы некурящие вам под дверь бычков набросаем, нахаркаем соплей солнечных, ваши памперсы какашные ту да же.
Наслаждайтесь, как и мы

давайте. Уже сделайте что нибудь? А то на форумах воздух сотрясать оффтопить в чужих темах анонимно, вы первые.
Бычки-то вы некурящие тоже в мусорке будете собирать? Это приятнее чем собачья моча?

Автор, а что соврать лень? Скажите, да гуляла, полчаса

Аноним: Моя собака догулялась. Сначала матку пришлось вырезать. Теперь проблемы с недержанием мочи. Ваш муж автор хочет платить 15 тыс за операцию? Вперед и с песней.

конечно, это исключительно от прогулок. Недержание кстати лечится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы