Муж бесится, что не гуляю с собакой в -35

Смотрела смотрела на эту темк, всё мимо проходила, сегодня зашла).
Так вот, у сестры есть той и кошак,живут в частном доме.Только дыерь откроешь,ищи свищи потом их,гуляют по двору.А в морозы они с дивана даже лениво слезали. Сестра в шоке,смеётся,пришлось коту туалет доставать домашний.
Пес и Так на пелёнку ходит.
Всю тему и не читала,а хороший хозяин в такую погду любимцев на улицу не выкинет,даже на 5 минут.
Крупную и лохматую собаку еще можно и нужно наверно выгуливать,а мелким ведь холодно.

аноним,
Моего мужа не смущает :) , тем более пеленка пеленке рознь. Есть пеленки на которых не видно, пописов и запаха нет. Ну и конечно пеленка должна меняться.

Neiron,
Уж поверьте, литературы много читала))) нет никаких доказательств о вреде/пользе для животного, куда оно ходит в туалет. Прогулки обязательны, это да, и да, мне удобно, что животное ходит на пеленку, т.к. ходить с пакетиком и собирать какашки я не очень хочу. Покет конечно ношу в кармане,на всякий случай))) Ну и животному думаю так удобно, раз она не хочет ходить в туалет на улице) Да же спорить на эту тему не буду))

я француза на руки брала и шла за дом, иначе не добегал, обратно сам бежал

У нас почти неделю под -40 было.
Ничего не знаю, все гуляли на улице.
Овчарки лапы поджимали, чих- в валенках, ушанке и комбезе. Сильно не задерживались: вышли- зашли.
Чих на ручки просился. При сильном северном ветре запазухой ездил, но все равно на место.

Аноним: Да что мочи! Рядом куски г...на лежат такие, будто хозяин вместо собаки гадил. Собака должна гулять - это мы железно помним, а что за собакой надо убирать -это, падон, сразу заамнезировали. Вопрос к владельцам собак: вы в г...не по колено, что-ли, живете, как вам самим-то не противно по засранному вашими собаками двору ходить?

п...ц и что им теперь не срать или что...? срать бабочками,что б всем угодить!?..Что-то когда Вы и Ваши дети точно также могут на улице на гадить (сюда и мусор и фантики можно отнести) это-то всё в норме? Развонялись....

Olga_Ka: Да же спорить на эту тему не буду))

даже не спорьте, правильно, ибо это смешно. То что вы гуляете это замечательно.

Olga_Ka: Есть пеленки на которых не видно, пописов и запаха нет.

Это что за пеленки такие? Сдайте срочно плиз.

У знакомых дог на унитаз ходил. Реально трудно всех крупных собак так приучить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы