Муж бесится, что не гуляю с собакой в -35

Ой.. ну скажите ему что погуляли, а сами не ходите, делов то

Аноним автор темы: мелкий собак, размером с кота. Подшерстка нет.

вам нужно дома сидеть, это для нас погодка

Neiron,
вторая неделя на улице от -48 до -58, не хотите погулять с собакой мин 30)))

ЯнаЯ.,
В общественном туалете тоже вас запах не смущает? Человеческое все ж ближе, сем собачье Г.

MadamCHOLITA: . Где и когда успевают " солнышки" в сугробе разглядеть и унюхать ??

Под окнами, как из подьезда выходишь и все желто....

Olga_Ka: вторая неделя на улице от -48 до -58, не хотите погулять с собакой мин 30)))

Не хочу, но я гуляю))) два раза в день.
И собачники знакомые на северах(вы же оттуда пишите?) тоже гуляют, по быстрому. А как же?

Neiron: а вы ждете толк

ничего мы не ждем, просто бесят эти двойные стандарты, дома так вы своих собачек в опу целуете, а на улице говно за них убрать вера не позволяет

Аноним,
а если и целуем и убираем? Чо делать?
Меня саму бесят кучи весной. Нашей там ни одной.

Neiron,
А ярко-желтый снежок?

аноним, у меня сука. Писает в парке в сугробе, желтый снежок это от кобелей.

У меня йорк, гуляю 2 раза, мороз или дождь без разницы.

нЯша: У меня йорк, гуляю 2 раза, мороз или дождь без разницы.

вооот!

Neiron: Меня саму бесят кучи весной

У нас" изюмины" по всему Академу... Почему то считается, что это можно не убирать с пешеходной дорожки...

Neiron,
Сейчас, в морозы и собачников не встретишь :), раньше и вечером, и утром по пути на работу, встречала, и когда сами гуляли, а сейчас видимо все выбегают на 5 мин и домой. Никого

так конечно все по быстренькому)))

Neiron,
у нас шпиц, на улице гуляем только для удовольствия, т к собака на прогулке в туалет не ходит, терпит до пеленки))) вот и получается, что в морозы дома сидим

Olga_Ka, плохо... Собаке нельзя испражняться там где она живет(((

Neiron,
Кто сказал? :) миллион декоративных собак ходят на пеленку, в этом нет не чего страшного)

Olga_Ka, почитайте литературу.
Плохо что ходят на пеленку.

Olga_Ka: собака на прогулке в туалет не ходит, терпит до пеленки)))

Аноним автор темы: Пёс приучен к пеленке, в 80% случаев туалет на пелёнку, реже на улице.

Вас реально не смущает нахождение обосса**ой собакой пеленки в квартире?
Может, мужа вашего как раз этот момент смущает, что кто то в доме писает на пеленку?

Hello_Sweetie: Уж лучше черно серый снежок, чем в желтых разводах от мочи собачек.

Да что мочи! Рядом куски г...на лежат такие, будто хозяин вместо собаки гадил. Собака должна гулять - это мы железно помним, а что за собакой надо убирать -это, падон, сразу заамнезировали. Вопрос к владельцам собак: вы в г...не по колено, что-ли, живете, как вам самим-то не противно по засранному вашими собаками двору ходить?

Аноним, Это как в теме про выставление мусора в подьезд, не услышат, не поймут.
В своем дворе только одну тетеньку видела, которая каки за личной собакой в мешочек прячет.
Мы с ребенком гуляли и прям при нас собак нассал свою мочу прям на ступеньки садика. На поводке хозяином выгуливался.

Аноним: Да что мочи! Рядом куски г...на лежат такие, будто хозяин вместо собаки гадил. Собака должна гулять - это мы железно помним, а что за собакой надо убирать -это, падон, сразу заамнезировали. Вопрос к владельцам собак: вы в г...не по колено, что-ли, живете, как вам самим-то не противно по засранному вашими собаками двору ходить?

Мне противно. Но я и убираю
Напишите в личку, погуляем вместе, убедитесь воочию.

у меня мелкая собаченька.гуляем,тащим на руках до "ссаной"полянки-как называет муж дальний угол двора,он мгновенно писает и мигом обратно на руки .погуляли!

аноним: У меня йорк, гуляю 2 раза, мороз или дождь без разницы.

Только у нас два йорка не мерзнут, все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы