Муж уехал за собакой, моя в шоке....

Neiron: такие хорошие сейчас гостиницы для собак

собаки там в клетках? жалко так-то на две недели в клетку ребенка(

можно тоже позадавать глупые вопросы? я про маленьких знаю, а вот как с большими...

• можно ли собаку купать через день (не выношу собачий запах, мыть люблю, не ленивая)
  • можно ли гулять со взрослой собакой не 2-3 раза в день, а 4-5, не сдвинет это чего-нибудь в ее привычках, графике, здоровье?

а, и автору - поздравления! так классно, купили дружбу за деньги, как говорится)
думаю, в собакенах есть только один большущий минус - они рано уходят, как пережить потом расставание, вот вопрос...

Темная ЛОшадка: Какие наивные хозяева))

Они еще не понимают,во что они вляпались.)

Reaktivnaya Витенега: можно ли собаку купать через день (не выношу собачий запах, мыть люблю, не ленивая)

нельзя, нарушает кислотно щелочной баланс кожи
Reaktivnaya Витенега, собаку не жалко в клетку. Это дом для нее. Писано переписано сто раз.
Там куда я отдаю собаку, в Теремок-вольеры. Мояк клетке приучена, на ее любит. Это дом и спальня)))

Reaktivnaya Витенега: - можно ли гулять со взрослой собакой не 2-3 раза в день, а 4-5, не сдвинет это чего-нибудь в ее привычках, графике, здоровье?

да хоть 10. Только зачем?

Neiron: . Это дом и спальня)))

Наш брабансон, когда всю квартиру развалил, тоже был определён в вольер-клетку. И жил в ней, когда мы уходили из дома, около года, пока не перестал сходить с ума. Закрывать пакостную собаку в клетку это ведь ещё и безопастность для неё. Наш лапу засунул между ножками обеденного стола, чудом не сломал.

MamaLENCHIC, именно так, щенку тоже так проще. Им спокойнее когда пространство ограничено. И чем меньше собака, тем ей нужнее ограничение пространства.
Не очеловечивайте собак)))

Мы тоже долго ругались на счёт собаки, но все таки купили зененхунда. Которая сгрызла все что могла, в туалет ходит на ходу. Привыкли к ней полгода и полгода ругались с мужем из за собаки.
Теперь все её по любили, и сейчас собака

Reaktivnaya Витенега: - можно ли гулять со взрослой собакой не 2-3 раза в день, а 4-5, не сдвинет это чего-нибудь в ее привычках, графике, здоровье?

только когда это станет ее привычкой , а вы вдруг не сможете так часто гулять, что будете делать? и что вы собираетесь делать на прогулке так часто?

автор, а кошки как отреагировали?

lenylya111 автор темы: ,
А застилать надо навсегда? Или пока маленький и формируется?

до года достаточно. у нас сейчас все в старых коврах с дачи. видок у квартиры - жесть. но взяли очень перспективную для выставок собаку- жалко портить лапы.

Reaktivnaya Витенега: собаки там в клетках? жалко так-то на две недели в клетку ребенка

в вольерах. не жалко. собаки воспринимают это как свой дом. и потом в нормальной гостинице с ними гуляют, играют. наша вообще с удовольствием в вольер в гостинице бежит, хотя дома у нас клетки и не было. Собачья гостиница с видеонаблюдением - мы смотрели, собаку нашу с прогулки привели, поводок отстегнули и она сама в вольер пошла. и дрыхнет себе спокойненько до следующей прогулки.

Спика: Подруга своих двоих собакенов уже несколько лет оставляет 1-2 раза в год, на второго скидка 50%, живут в одном вольере.

да, так и есть

Reaktivnaya Витенега: можно ли собаку купать через день

нет

Reaktivnaya Витенега: можно ли гулять со взрослой собакой не 2-3 раза в день, а 4-5

собака будет рада

О, автор, поздравляю!
Так это в наши края этот парень чемоданчик собирал?)

кидайте побольше фоточек, пжл
умиляюсь ))

что рада будет гулять - понятно, не вредно ли?
из-за занятий спортом интересуюсь, можно ли ее каждый раз с собой брать

Neiron: нельзя, нарушает кислотно щелочной баланс кожи

а сколько раз можно
мне ветеринар сказал, что можно хоть каждый день... я засомневалась

Reaktivnaya Витенега, летом шампунем раз в 10 дней. В грязь по необходимости, но без шампуня.
Зимой как можно реже.
Я мою раз в две недели, в грязь одеваю. Зимой реже. Раз в 3-4 недели, моя не пахнет псиной, сама ненавижу этот запах.

Ксана01,
Да! В ваших краях! А вы откуда знаете?

Игуана,

Люблю не могу эту собаку!! Это мой сынок второй))) вчера купила ему миски, игрушки, корм. Напокупала ему говяжий рубец, сердце. Мойву очень любит. Гулять буду часто как написали. Просто я многого ещё не знаю, но все думаю наверстаю. Как с ребёнком...

lenylya111 ,
ради такой мордахи можно на многое пойти и многое стерпеть )) классный то какой!!

lenylya111 ,
На фейсбуке видела фото мальчишки Я заводчик акит, мне положено знать)) Интересный помет. Приходите на выставки!

lenylya111 автор темы: Люблю не могу эту собаку!! Это мой сынок второй)))

lenylya111 автор темы: . Или наоборот....что б я так орала в трубку, что бы он сразу развернулся...

шел третий день развития темы

Баба Yoga,

lenylya111 автор темы: Напокупала ему говяжий рубец, сердце. Мойву очень любит

вы не разгоняйтесь особо...

Ксана01,
Да, планируем. Не знаю как получится.

по_ганка,
В смысле? Мне сказали, что вечернее кормление можно заменять на мясо, в смысле сердце и Пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы