Муж уехал за собакой, моя в шоке....

lenylya111 ,
Божечки, какой ребенок!!! от всего сердца вас поздравляю!!!

Neiron,
Застилать точно не буду. А портить будет всегда? Или пока только маленькая? Мы просто планируем ремонт в будущем.

Neiron: 3х600х14=25200
Поэтому у меня только одна собака)))

Обычно когда несколько питомцев - хорошую скидку дают. Подруга своих двоих собакенов уже несколько лет оставляет 1-2 раза в год, на второго скидка 50%, живут в одном вольере.

Автор, удачи вам и "материнского" счастья! А у нас была Соня когда-то... Сейчас никого. Пока ребенок маленький. Может, когда-нибудь...

lenylya111 ,
Вам написалиизастиласььне потому, что якобы портить будет. Не будет.
Но вот лапам собачьим капец придет на скользком полу. Испоганите собаку.

тихая гавань,
Какая хорошенькая Соня

Мусаши солнышко

Солянка: 3 кошки и собака в квартир

Ну у меня две кошиндры и кобл, который весит больше меня.. Ничо, тишина и порядок...

аноним: Хана ламинату Если щенячьи лужи затирать вовремя, то выдержит. Когти тоже хороший ламинат не портят.

MadamCHOLITA,
Все свои дела делает исключительно в одном месте на пелёнку. С лужами проблем не будет. А вот про лапа да, слышала такое.

Аноним,
А застилать надо навсегда? Или пока маленький и формируется?

lenylya111 ,
Лет до 2-х
Хотя я бы вообще ламинат убрала при крпной собаке дома

Neiron,
Может и зря. Им же время уделять надо. А нас вечно где-то носит. На пенсии может если

lenylya111 ,
В тех местах, где собака будет ходить чаще всего - обязательно и на постоянку. Собака скользит, начинает из осторожности не правильно ставить лапы ну и ..привет, проблемы. Причем,ю чем более грубое покрытие, тем лучше.

Темная ЛОшадка,
Чем тогда пол застилать? Линолеум? Ковровое покрытие? Ковровое покрытие конечно для меня конечно не вариант, совсем не хочу.

Темная ЛОшадка,
Вот прям сейчас чего стелить? Ковры?

Линолеум идеально. И моется быстро и удобно и лапы не скользят.
У нас был деревянный пол

Темная ЛОшадка,
Деревянный пол это как? В смысле обычный как раньше в квартирах был?

lenylya111 ,
Да

lenylya111 , не собака портит ламинат, а ламинат портит лапы.
Хотя бы до весны ковровое недорогое можно прстелить. Я не стелю щенку, но я знаю как гулять, чтобы щенок дома не бегал особо)))

Neiron,
Расскажите как? У вас какая порода?

Бультерьер. Мы гуляли сразу. Это важно. Собаку убегиваешь, дома она спит. Но у меня и ламинат собачий, шершавый.
Важно водить щенка по разным поверхностям. Дорожка, глубокий снег. снежная куча, утоптанная мягкая снежная поверхность.
Дома не давать бегать. Играть в перетяжки. Но если предполагается долго не гулять( не привитый щенок) то лучше все таки ковролин дешевый положить, пока гулять много не начнете.

Neiron,
Ого, у вас то собака ещё серьезней!!! Да, у нас вторая прививка через неделю. В середине января начнём гулять. Прогулки планируются две в день. Длительная одна. Будем стараться подольше гулять, но все по обстоятельствам. Шершавый ламинат это какой? Может помните название или где покупали. Сейчас конечно застелю чем нибудь, но скоро планируется ремонт.

lenylya111 , еще серьезнее это как?
После 2 прививки можно гулять через неделю.
Гулять два раза очень мало))) это же щенок. Надо приучать к туалету на улице.
Поначалу придется выводить часто. Каждые 2-3 часа ненадолго. После каждой еды.
Смотрите не гладкий ламинат, вы поймете наощупь. Любой производитель.

lenylya111 ,
Какие наивные хозяева)))
Щенок - как грудной ребенок, писается каждые 2-3 часа. И гулять нужно столько же хотя бы месяцев до 4-5, потом по-тихоньку сокращать кол-во прогулок.после каждогосна и каждого кормления нужно выводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы