Муж уехал за собакой, моя в шоке....

Штука,
Капризуля-я,
Уехал сегодня наш Мусаши в другую семью. Было принято такое решение из за ребёнка. Великовата собака для него. Щенок играется, ребёнок с ним, зубки острые молочные, покусывает больно. Из-за этого ребёнок не может толком ни в туалет сходить, ни поиграть. Вся семья рыдает, я как сына своего отдала. Сын ждёт папу домой, думает, что он привезёт щенка домой. Я так полюбила эту собаку, что готова была сама с ним заниматься от и до. И гулять и на дрессировки водить. Нашла по рекомендации очень хорошего дрессировщика, договорилась с ним на занятия после нового года. Но ребёнок наш мал слишком. Предлагала мужу вольер купить, он сказал что нет. Отдали в семью с двумя уже большими детьми школьниками. У них это уже третья собака будет. Сейчас старая мелкашка, до этого был ротвейлер. Так что там ему наверное даже лучше будет. По финансам там тоже смогу содержать нормально, экономить не будут. Но у меня душа и мысли в клочья. Надеюсь, что у него все хорошо сложится в новом доме. Заводчицу в известность поставили.

Знаю одно, что у меня должна быть собака. Просто позже. Может лет через 5, может и через 10.

Вот это да. Первые трудности и сразу отдали.

АняФ,
Отдали из-за ребёнка. Сыну три года. Большой он для него сильно. Остальные трудности меня не страшили.

Вчера вот ситуация. Я с температурой 38 одна дома и весь день пыталась рассадить по углам сына собаку и кота. Собаку закрывать постоянно тоже не вариант. На самом деле ребёнок сам его дразнит и бегает. Щенок за ним. Ну не могу я сыну втолковать, что так нельзя.

lenylya111 автор темы: Знаю одно, что у меня должна быть собака.

да... а может не стоит?

lenylya111 автор темы: Сыну три года. Большой он для него сильно.

стоило об этом раньше подумать, мои дети как то выросли с собаками, причём не с одной.

lenylya111 автор темы: Отдали из-за ребёнка. Сыну три года. Большой он для него сильно. Остальные трудности меня не страшили.

У нас немец, тоже не маленькая собака. Дети его тискают, он их валяет. Бывает и собьёт, может прикусить играючи. Появился в семье когда старшей было года 2 и уже взрослый. Здоровый такой кобелина, хвостом махнёт - ребенок падает, начнёт лизать, тоже заваливает. Дети привыкли к его "телячьим нежностям", и он уже осознаёт, что нельзя лапами вставать на детей, ибо получал за это неоднократно. Но он у нас живёт на улице в вольере, выпускаем бегать и возимся с ним. По моему мнению крупная собака (при том что она адекватная) с детьми - лучше мелкой, нет опасности покалечить её, дверью придавить и пр. Дети же не всегда осознают что делают. У многих знакомых крупные собаки в доме при наличии маленьких детей, как то проблем не возникало у них. Вы больше паниковали может? Ну прикусил слегка - маленький же, не страшно и ребенок будет понимать что у собаки есть зубы, она живая, будет осторожнее.

Ну так это же временно. И темпиратура ваша пройдет. И сын вырастет. И кот привыкнет. И щенка научили бы поведению.

lenylya111 автор темы: Уехал сегодня наш Мусаши в другую семью. Было принято такое решение из за ребёнка. Великовата собака для него. Щенок играется, ребёнок с ним, зубки острые молочные, покусывает больно. Из-за этого ребёнок не может толком ни в туалет сходить, ни поиграть. Вся семья рыдает, я как сына своего отдала. Сын ждёт папу домой, думает, что он привезёт щенка домой. Я так полюбила эту собаку, что готова была сама с ним заниматься от и до. И гулять и на дрессировки водить. Нашла по рекомендации очень хорошего дрессировщика, договорилась с ним на занятия после нового года. Но ребёнок наш мал слишком. Предлагала мужу вольер купить, он сказал что нет. Отдали в семью с двумя уже большими детьми школьниками. У них это уже третья собака будет. Сейчас старая мелкашка, до этого был ротвейлер. Так что там ему наверное даже лучше будет. По финансам там тоже смогу содержать нормально, экономить не будут. Но у меня душа и мысли в клочья. Надеюсь, что у него все хорошо сложится в новом доме. Заводчицу в известность поставили.

ну - ну сразу какие оправдания пошли. Не понимаю вот таких людишек

Murza,
Фильм вспомнился "Я и Марли" ( если не ошибаюсь)

lenylya111 автор темы: Знаю одно, что у меня должна быть собака

не надо вам собаку. Ни сейчас, ни потом.

Аноним,
А что так анонимно-то?

Ерошкa,
Может быть и так.

не нужна вам собака...
если вы самых простых сложностей испугались

Ерошкa: не надо вам собаку. Ни сейчас, ни потом.

Пятровна: не нужна вам собака...
если вы самых простых сложностей испугались

Автор в начале темы сказала, что не хочет собаку и это нормально. Отдали и отдали, что такого то?

АняФ,
Я и об этом думала.

lenylya111 автор темы: Остальные трудности меня не страшили.

как то не вяжется с этим

lenylya111 автор темы: Вчера вот ситуация. Я с температурой 38 одна дома и весь день пыталась рассадить по углам сына собаку и кота.

и дело ведь вовсе не в ребёнке правда ведь? Вы с самого начала темы в кипише, и это видно по вашим постам, видимо так и не успокоились. Не заводите больше собак, это не ваше, и дело вовсе не в маленьких детях.

lenylya111 ,
У него зубы выпали бы скоро, существуют клетки для щенков, за неделю две можно было поведение скорректировать.

lenylya111 автор темы: Уехал сегодня наш Мусаши в другую семь

вот так да...

lenylya111 автор темы: Знаю одно, что у меня должна быть собака.

неее,не нать вам собаку

красавица: Автор в начале темы сказала,

Наташ,об том и речь-не надо...отдала и хорошо,но больше не надо.при чем тут дети?не пойму вот только.дети(любые) прекрасно ладят с животными,у нас родительская догиня коляску качала забавно,когда дочь старшая родилась.и ходить Оля научилась рано благодаря собаке,с нами боялась идти,а с собакой за ошейник-куда угодно.играли прекрасно,никто не боялся,и нянька великолепная-попробуй тронь ребенка.младший сейчас тоже с котом и собакой растет.это нормально.для меня.не нормально если я прихожу домой и меня никто не встречает,не ждет.

19mar75: Наташ,об том и речь-не надо...отдала и хорошо,но больше не надо.при чем тут дети?не пойму вот только.дети(любые) прекрасно ладят с животными,у нас родительская догиня коляску качала забавно,когда дочь старшая родилась.

Автор не собачница, зачем мучить себя и собаку. Но оправдать себя хотела, прикрылась ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы