Муж уехал за собакой, моя в шоке....

Да уж. Наш сына тоже кусал, когда зубы резались, вся одежда в клочья была и пройти не мог по коридору, даже тему заводила, мне посоветовали тренера, решили проблему быстро, вы же не пытались даже. Да и зубы выпадут скоро. Хорошо, что хоть быстро отдали, может не успел привыкнуть, так лучше будет собаке

Удачи Мусаши с новыми хозяевами! Пусть приживется мальчик-путешественник

красавица: Но оправдать себя хотела, прикрылась ребёнком.

так вот и я об этом.я за честность.написала бы да,трудности,да-не хочу,тяжело совмещать собаку и малыша.все бы поняли.

у меня слов нет......
не надо вам собаку и к трудностям вы не готовы.
Мой деть вообще рос с пеленок с собаками, кошками и хомячками, как то вырос, собака была огромная дворня и другая у родителей овчарка немецкая. Кошек всегда полным полно у всех родственников, я вообще дом без кошки не представляю. И как то уживаются всегда все и дети и собаки и кошки.
Пусть у щенка все будет хорошо. А вам не надо животных, это обуза и головняк.

Если очень хотеть собаку, за пару недель можно было щенка научить играть с реьенком.. Клетка опять же.. Значит не ваша эта собака. Жаль.

Автор, хорошо, что сейчас отдали - не мучили собаку и себя. В принципе, считаю, правильно сделали - не ваше это - быть собачником...
Ну и, ещё один поимер в статистику. Для заводчика ещё один урок - не продавать щенков в семьи с маленькими детьми без явного желания всех членов семьи.
А мужу Вашему, бестолковому и безответственному, я бы пинка дала, уж не обессудьте!

oper: очень хотеть

тут очень не хотели

тампа: А мужу Вашему, бестолковому и безответственному, я бы пинка дала, уж не обессудьте!

безответственный товарищ,согласна

тампа: мужу Вашему, бестолковому и безответственному

вообще-то первым делом покупается в квартиру клетка, а потом уже щенок. Ибо щенок крупной собаки - это щенок крупной собаки и его надо воспитывать, а клетка - это его территория и безопасное место в первую очередь для щенка. Я помню, вернее до сих пор нога чувствует как наступила на свою овчарку ночью, когда она щенулей была, ладно обошлось все, а если бы не обошлось? 22 года прошло, а до сих пор как вчера помню. С тех пор у меня всегда на время выращивания щенка есть клетка, потом убираю, но по первости - клетка, ибо в темноте ночью - это реально страшно.

Капризуля-я,
Ну что ж вы так про меня. У меня три кошкоморды живут. Кота брала сама, двух кошек муж подобрал. Уже 9 год вместе. И ребёнок родился они были. ну и помимо этих я штук 10 подобрала, стерилизовала и пристроила. Правда это было до рождения сына. Так что не надо про меня так писать.

lenylya111 автор темы: Отдали из-за ребёнка. Сыну три года

Взяли щенка ребенку года не было. Выросли вместе, все преодолимо при желании))) Игры были, прикусывания, тарелки-миски пополам, что только не пережили. Главное терпение...

красавица: Автор не собачница, зачем мучить себя и собаку.

Абсолютно согласна с вами. Надеюсь щенку хорошо с новыми хозяевами, автора не осуждаю

Мне прям обидно, что выставили в таком свете. Да ладно. Сколько людей столько и мнений.

Капризуля-я,
Это Вы знаете, это я знаю... а автор не знает...
считается, что мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один

lenylya111 автор темы: Так что не надо про меня так писать.

как так?вы не справились и это факт.ну отдали и все.просто вы пишите что вам надо собаку,именно надо.а вам говорят-нет.никто вас не осуждает.

lenylya111 автор темы: Правда это было до рождения сына.

у вас сейчас другие приоритеты и это ваше право.у каждой собаки должен быть дом,а собака должна быть не у каждого.

lenylya111 автор темы: Ну что ж вы так про меня. У меня три кошкоморды живут. Кота брала сама, двух кошек муж подобрал. Уже 9 год вместе. И ребёнок родился они были. ну и помимо этих я штук 10 подобрала, стерилизовала и пристроила.

И что медаль за это дать?! Правильно все пишут. Безответственые люди вы с мужем, муж ещё хуже..

lenylya111 автор темы: Мне прям обидно, что выставили в таком свете.

по крайней мере вначале темы вы честно писали-не надо собаку.ваш муж поступил безответственно не посоветовавшись ни с кем застав вас врасплох со своим решением.как то так.

Жадина: и, автора не осуждаю

тоже не осуждаю,видимо просто это не ее.другие приоритеты.хорошо что вовремя спохватились.возможно автору ближе кошки,так бывает

Какие тут все святые и идеальные. Прям ни единой ошибки в жизни

Ну да ладно. Извините уж меня те, чьё время потратила на советы и обсуждения. Спасибо вам большое.

lenylya111 автор темы: Какие тут все святые и идеальные

да прям....написать то можно все че угодно

19mar75,
А так, что написали что мне нельзя заводить животных, так как это головняк. Мне правда обидно. Потому что я в своё время сделала для бездомных животных больше, чем многие на этом форуме. Нет есть конечно здесь и девочки рядом с которыми я и рядом не стояла, они большие молодцы и человечища. Но и в свой адрес такое слышать очень неприятно.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

Зачем на автора нападать? Завели, осознали, что не справятся. Собака щенок была дома неделю -две( Не помню даты). Это много лучше, если бы пытались "ужиться" несколько месяцев или год и потом решили сплавить. Подрощенного щенка почти подростка или взрослую много сложнее пристроить. Да и у собаки переживаний по хозяевам была бы. Думаю в данном случае это правильный вариант и для автора, и для собаки.
Это при условии, что автор и ее муж осознают, что изначально не правы и поторопилась, и это будет единичный случай ( а не на постоянку возьмем, если, что вернем.

lenylya111 автор темы: мне нельзя заводить животных,

лично я вам писала,что собаку вам не надо.я правда так считаю.ну не ваше это.

lenylya111 автор темы: о я в своё время сделала для бездомных животных больше, чем многие на этом форуме.

все хорошо именно в свое время.сейчас у вас ребенок.и вам лучше,если он будет расти без собаки.и это ваше право.допустим я в детстве подбирала всяких несчастных на улице,пристраивала.сейчас я этого делать не буду,ибо у меня дома ребенок,инфекции мне не нужны,и кот с собакой(они в некоторм роде тоже мои "дети" и я отвечаю за них)поэтому в дом никого не потащу точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы