Бигль, найден в Сысерти. Хэппи энд!

не - плащ другой. и морда .

Cocoshka: Но вам изначально не надо ни себя ни детей накручивать

Я им передам, чтоб не играли и близко не подходили )))))
Что значит не накручивать? Не общаться, не воспитывать, не гулять? Ведь именно в эти моменты привязанность появляется....

да хороший мальчик. пришел бы такой ко мне- я бы выгонять не стала. поклеила бы объявы. нашла заводчика. что еще делать я даже не знаю. ждать только. вдруг опомнятся.
зы. на биглефоруме читала реальную историю - там у девушки пропал подросток бигль. она его искала 2 года. объявления вешала авито мониторила. и нашла на авито в конце концов. кто то приютил собаку а потом продал. а вот когда его перепродавали- она и нашла. собака, кстати, ее узнала. прямо рождественская история- но и так бывает

Сегодня вечером созваниваюсь с кинологом, кто актировку делал, она в базе будет смотреть по клейму. Раньше она это сделать не может (в отъезде).

на биглефоруме есть база клейм

Kremleva ,
Да я совсем не это имела ввиду). Я не хотела вас обидеть). Просто вы изначально пишите, что хотели бы оставить его себе. Этим вы себя настраиваете. А про детей я имела ввиду разговаривать с ними, что собака чужая и у нее есть хозяин. Про биглефорум хорошую идею вам подкинули. Там и по фото может кто признает. В любом случае удачи вам.

oper: ошейник на нем был?

Старый брезентовый ошейник, кольцо на месте.

Татьяна делает все чтоб найти хозяина!!!

Cocoshka: Про биглефорум хорошую идею вам подкинули. Там и по фото может кто признает

Мне обещали на Бигль SOS разместить. Не вижу, видимо придётся самой регистрироваться....

oper: она его искала 2 года.... собака кстати, ее узнала. прямо рождественская история- но и так бывает

Разместили на Бигль SOS, это группа в ВК.
Чуть позже на биглефоруме размещу.

postw: Ей на команду "рядом" вообще пофиг сейчас.

Как так пофиг? А вы послушку-то повторяете каждый день?
Короткий поводок, не слушается удавочку тонкую, подтянули, куски в руку и снова рядом. Или строгий ошейник.
Идете мимо собак на кусках. Куда она кидается, а вы то где?
Окончание поводка или хозяйка?

Cocoshka, да везде уже написали и поклеили объявления. Куда уж больше.
Я конечно за возврат хозяевам, коли найдутся, но видите как? Не ищут его, нигде нет никаких признаков того что его ищут.
Ну разве вот что его кому то оставили а он сбег.
И по соседним деревням объявы поклеить. ТипаКашино, В сысерть, Щелкун, Абрамцево, хотя это уже и далеко, но эти побегушники могут далеко убегать.

oper: читала реальную историю

Очень трогательная история! Читая вспомнила свою историю с собакой, уезжала в гости , приезжаю а под крыльцом собака сидит, за мамой пришел, обычный дворняга, мне было 11 лет, так подружились с ним, перебирая клички, какие только мне в голову приходили, удалось по его реакции узнать про его кличку, Тузик, как он прыгал от радости, как он радовался, когда услышал свою кличку. Но через четыре месяца я неделю плакала, когда узнала что мы уезжаем и собаку взять не можем, потому что он уличный, а мы в город, сердце от боли разрывалось, и случилось чудо, хозяйка нашлась этой собаки, когда Тузик пошел с мамой в магазин, оказалось что бежал сначала за автобусом, в которой ехала его хозяйка , потом воспользовался тем, что автобус остановился и прошмыгнул внутрь, так он оказался в нашей деревне, и в итоге потеряли друг друга, потерянный он увязался за мамой до нашего дома. В общем уехал домой, не знаю кто из нас был больше счастлив в этот момент))) хотя я не видела этот момент, но со слов мамы прыгали от радости и хозяйка и Тузик

postw: Спасибо! Попробую.

только надо правильный строгий ошейник

Kremleva ,
Автор, как у вас дела? Как Ватсон?)

Neiron: Как так пофиг? А вы послушку-то повторяете каждый день?
Короткий поводок, не слушается удавочку тонкую, подтянули, куски в руку и снова рядом. Или строгий ошейник.
Идете мимо собак на кусках. Куда она кидается, а вы то где?
Окончание поводка или хозяйка?

Послушку повторяем, но выполняет она только если зверски голодная. Мы и на послушку-то ходили по три-четыре дня не жрамши. Иначе она на бабочек любовалась или просто сидела слушала, как другие лают (видимо, завидовала)))). В итоге, во время курсов она стала походить на велосипед, похудев, но все равно выполняла только по настроению))))). Я не хочу её сейчас доводить опять до истощения. Занимаемся, но когда есть желание у обеих сторон.
Строгий ошейник выбираю сейчас. Как оказалось, его с примеркой надо покупать.
Про куски мимо собак - воспользуюсь советом, спасибо!

Пионерка,
Спасибо! Мне oper в личку написала фирму и тонкости при выборе ошейника

postw: Спасибо! Мне oper в личку написала фирму и тонкости при выборе ошейника

ну отлично

ооо у нас мисс врединка))) значит пусть будет голодная, я бы из миски не кормила вообще. Только за послушку. Глядишь и заработает. Жалко, но надо.
У нас так же было. Даже кашей кормили на занятиях только. Через месяц зарабоиаоа с большим желанием. Она не голодала. Ее просто кормили только за работу. Она быстро это поняла))) Сейчас и сытая делает что говорят.
Уж були то вредные не в пример)))

McGonagall: Автор, как у вас дела? Как Ватсон?)

Он не Ватсон, он Антей (по документам).
Не выставляется, в клубе не зареген.
До заводчика дозвониться не могу. Оксана из Н.Тагила (фамилию не спросила в клубе ). Сегодня или дозвонюсь или через соцсети. Побегушников среди её детей много, говорят, наш второй за неделю - ещё девочка в Нягани удрала от хозяев.
Хозяев пока нет, сегодня ещё один адрес написали, где Бигль живёт.
Съезжу, спрошу.

postw,
Самоедам может все же не строгач, а удавку?

Kremleva ,
Тань , он откликается на Антей?
Ватсон ему больше подходит

Grishanya,
Абсолютно одинаково, что Ватсон, что Антей, что Бигль-шмигль

Kremleva ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы