Бигль, найден в Сысерти. Хэппи энд!

Kremleva автор темы: Вписался на все 100%.
Заберут, будем плакать (((

Какой он красавец
А вы такая молодец , оч много сделали итак чтоб нашлись хозы
Хочу чтоб он у вас остался
Уж первым делом на Е1 бы написали наверно о потере собаки

Kremleva автор темы: младшая - "Быгля".

Neiron: Нууу не тянуть можно научить даже самоеда))) И это не трудно.
Такие случаи науке и юматери известны и есть живые пр

У меня одна не тянет на постоянном подергивании, второй почти не тянет. Если только рядом что-то или кто-то не заинтересует - тогда будет рывок. С вариациями с кем гулять, старшая сука всегда рядом, младшая - это просто... Вечный ребенок. Ее постоянно несёт, ей очень срочно куда-то надо.
Со всеми пройдено ОКД.
Из двух самоедов, один все выполняет на 100%, второй почти на 80.
Третья дура. Но красивая. Борюсь.

Дура но красивая это сильно.
Словом тянут все))) В разных условиях))) ОКД сдать то не проблема. Это ж работать должно. Идобиться можно чего угодно, главное захотеть.
Но впрочем тема не о том))) сорри за офф.

Kremleva ,
Посмотрите объявление,не про Вашего было написано? do.e1.ru/advert/categories/animals_plants/dogs/

Natta S,
Другой окрас( плащ)

Kremleva ,
Знаю когда теряется собака...наш сбежал(Лайка),мы всю округу объездили на несколько раз .Нашли чудом,сидел на привязи и скулил у таджиков неподалеку(((

В качестве апа:) покажу своих биглей.
Им скоро по 8 лет будет. Разные как небо и земля. Один очень впечатлительный, активный, умный и хитрый. Если вдруг отстегнулся поводок и он это спалил, вероятность побега стремится к 100%. Сразу берет след, превращается в глухого и привет! Второй же больше пофигист, приторможеный и не очень умный (это я любя ), но добейшей души! Мурлыкает как котик:) И детей любят и с котом уживались отлично!

Найденному биглю удачи! Ему очень повезло, что его нашли такие люди (На всякий случай, на еодине тема про них называется 'опять про бигля'. Ссылку вставить не могу, но может поиском удастся найти)

Эх.. Не вставляется фоточка

Neiron: Нууу не тянуть можно научить даже самоеда))) И это не трудно.

Татьяна, пожалуйста, подскажите, как? Послушку прошли. Ей на команду "рядом" вообще пофиг сейчас. Мы по деревне гуляем - со всех сторон из каждого двора лают кто во что горазд. У моей башню рвёт, она туда-сюда метаться пытается, дергает. Сег после того, как мне плечо чуть не вывихнула, я не сдержалась и пенделя ей дала. Шла рядом пару минут, не дергала после этого. Она, поганка, маленькая, но силы в ней как в овчарке
Автор, пожалуйста, простите за офф В качестве апа.

Kremleva автор темы: Дети зовут "Бигля"

моего дети зовут как в незнайке "фигли мигли бигли"

postw: подскажите, как?

моему помог строгий ошейник (строго по размеру). дернулся- сам виноват.

Удивляет с какой легкостью все пишут "оставляйте себе". А представьте что это ваша собака потерялась и кто то давно мечтающий о такой породе решит что она отлично вписывается в его семью. Автор, вы большая молодец что не прошли мимо и приютили. Но вам изначально не надо ни себя ни детей накручивать. Она у вас три дня и вы привязались к ней, а у кого то она прожила несколько лет. Наверняка ее ищут и страшно представить чувства хозяев. Да и сама собака, как бы ей не было хорошо у вас, хочет домой в свою семью. Она могла потеряться довольно далеко от места, где вы ее нашли. И возможно она даже из другого региона. Хозяева элементарно могут не пользоваться интернетом и искать совсем в другом месте.

Cocoshka: Удивляет с какой легкостью все пишут "оставляйте себе". А представьте что это ваша собака потерялась и кто то давно мечтающий о такой породе решит что она отлично вписывается в его семью. Автор, вы большая молодец что не прошли мимо и приютили. Но вам изначально не надо ни себя ни детей накручивать. Она у вас три дня и вы привязались к ней, а у кого то она прожила несколько лет. Наверняка ее ищут и страшно представить чувства хозяев. Да и сама собака, как бы ей не было хорошо у вас, хочет домой в свою семью. Она могла потеряться довольно далеко от места, где вы ее нашли. И возможно она даже из другого региона. Хозяева элементарно могут не пользоваться интернетом и искать совсем в другом месте.

какой надрыв, и похвалила и пальчиком погрозила, возьмите с полки пирожок, молодца! Хозяева то, бедные, несчастные, инетом не умеют пользоваться, да и головой тоже, видимо

аноним,
Уже взяла, смелый мой анонимушка

клевый такой, по фото реально, будто он у себя дома...не думали его себе оставить?

аноним,
инетом не умеют пользоваться, да и головой тоже, видимо
А я вот просто ради интереса забила в инете про находку бигля в Сысерти,а объявлений то кроме этого сайта и нет.....Вот и как хозяевам найти свою потеряшку.

Аноним,
Может и не умеют. Большинство возрастных людей им не пользуются, особенно кто живет в маленьких городах. Я подбирала мелкаша, два месяца у нас жил. Помогло объявление на радио дать. Хозяева оказались из другого города и искали только в своем городе соответственно.

Бигль ведь недешевая собака
Если у них деньги на щенка нашлись, то интернет то явно есть
Хотя может и отдал кто нибудь
Kremleva ,
Знаете ещё что , есть вероятность , что хозяева уехали отдыхать, и собаку оставили либо в гостинице для собак, либо каким нибудь людям( может в своём доме в Сысерти живут- и правда престарелые и Интернета у них естессно нет) таким простым людям( которые об темпераменте бигля и не слышали да и не хотели слышать) которые простых собак отпускают побегать "по деревне" - набегается вернётся думают, ну а раз выдалась такая возможность биглюша естессно срулил при первой же возможности)))
Версия конечно интересная но вполне реальная

oper: моему помог строгий ошейник (строго по размеру). дернулся- сам виноват.

Спасибо! Попробую.

Аноним,
На Е1 моя тема есть и в сообществах в ВК и ФБ.
Наберите "бигль Сысерть", на первой странице Яндекса две ссылки на мою находку.
Ну и в веткабинете и на ветстанции я оставила свои данные.

Можете вы распространить информацию, раз считаете, что мало.

Kremleva автор темы: Ну и в веткабинете и на ветстанции я оставила свои данные.

И, насколько я помню, у заводчиков - по клейму.

а заводчик ищет хозяина? или не хранит контакты?

Автор забейте уже с поиском хозяина, пусть живет у вас .
Вы люди добрые и хорошие, животные приняли его, он тоже вроде себя хорошо чувствует .
Удачи Вам!!!
Псу здоровья !!!

бигль по следу может пробежать больше 10 км. возможно его ищут в соседнем городе. а в сысерти и не ищут. ошейник на нем был?

Kremleva ,
Автор, в федеральной базе за последний месяц три бигля: Владивосток, Краснодар и Троицк.
Вот Троицкий. Не похож на Вашего?
Кличка Шеф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы