Бигль, найден в Сысерти. Хэппи энд!

Kremleva автор темы: в общем дома уже мы.

я так в деда мороза верить начну уже :)
поздравляю! и у вас теперь биглесчастье есть!

hirabambyna: как так? расскажите

После того, как он (хозяин) вчера взбрыкнул, я вечером скинула смс, что если что, то мы все ещё готовы.
Сегодня позвонил, сказал - забирайте за 15.
Привезла пса все та же родственница, подписали договор, она отдала собаку с документами, я - деньги, при свидетелях (мы все на видео сняли). Она подтвердила, что пёс жил во дворе. В вольере.
Ну это уже не важно.
Хозяйка (которая в Москве) обещала 10 перекинуть.

Kremleva ,
Уряяяя!!! Есть еще в жизни добро! Вы молодчина! А этого бывшего хозю шлите лесом, если еще проявится

Kremleva ,

Kremleva автор темы: сказал - забирайте за 15.

считай цена за 2 года вольерной жизни :(
зы. у бигля видимо подшерсток нехилый. раз вольерный. у моего велюр- какой там вольер.

oper,
Два дня его не было - пришёл вонюююючий!
Сегодня банный день.
А, ещё там два года без прививок.

Basic: бывшего хозю шлите лесом,

А теперь как он объявится.. Я его купила, документы у меня, в щенячке, кстати, владелец был не вписан - я уже себя вписала

Kremleva ,

не пойму даже, за кого больше рада, за вас или за пса

Kremleva ,

Вот это класс, детективная история обрела рождественский финал следила за темой с самого начала, переживала за собакена и автора, все вы делали правильно, молодец! Рада, что пес обрел дом, а вы нового друга.

Kremleva
а пес вам обрадовался, как встреча прошла?

На протяжении всего триллера не комментировала, но переживала...
Здорово, что все хорошо закончилось!
А такой друг... он стоит этих денег. И даже бОльших.
Но тому козлу об этом знать не надо...

Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, вы большая большая УМНИЧКА. Дай Бог Вашей семье счастья и всего самого хорошего!

ragnarok2008: На протяжении всего триллера не комментировала, но переживала...

Вот так же
ПОЗДРАВЛЯЮ и вас и барбоса. Я всегда говорила, что под Новый год бывают чудеса

Таня, ну и история, следила с самого начала. каждый раз захожу и думаю: о еще новых страниц добавилось, значит, что-то происходит!!!
Рада за вас и за собакена! И правда, рождественское чудо!

Спасибо большое всем! Будем адаптироваться, все же собаке нелегко, за 3-й год третий раз меняет дом!

Анчик_я: пес вам обрадовался, как встреча прошла?

Нет, все не как в кино нервничал, потому что новое место (его в офис мне привезли), а вот дома - бегом к своим игрушкам, и даже кот к нему подошёл понюхать, что ему (коту) вообще не свойственно.

Ой! Я аж чуть не расплакалась, пока читала! Очень, очень рада! Всего вам с Биглей наилучшего!!!!!

Как здорово!!! Следила за темкой, переживала за песку и такой замечательный финал! Парнишке долгих лет счастливой жизни!!! ВАМ всего-всего, что сами пожелаете! Еще с темы Македы начала верить в чудеса и добрых людей, и как хорошо, что моя вера с годами только укрепляется

Kremleva автор темы: в общем дома уже мы.

УРА!!!!
Как я рада за вас!!!!

Настоящая новогодняя история!
Следила за темой с самого начала, ужжжасно рада за автора и пёску!

Kremleva ,
Как сейчас будете песу звать?
По паспорту?

Kremleva ,
Ох, автор (извините, имени не знаю), я сижу на работе и реву...от радости за вас. Здорово-то как! Поздравляю с хэппи эндом! Вечером дочери расскажу вашу историю, она у меня та еще собачница.
Счастья вам! Всё как и должно быть!

Витта,
Bersenusha,
мисюсь,
Ой спасибище

princess_Iris: Как сейчас будете песу звать?

Тоша, Тошка. Его так называли в первой семье и второй хозяин. Производное от Антей.

Kremleva ,
Ваши дети рады?

вот это да... сейчас если еще первая хозяйка докинет 10 тыр - будет просто сказка.
Счастливого нового года всей семье, такой подарок не забудется... :)

Kremleva ,
Таняяяяя счастье то какое,вою сижу
[URL=smayliki.ru/smilie-982216551.html][IMG]s17.rimg.info/111a2d67018976d19de76b617708e685.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы