Бигль, найден в Сысерти. Хэппи энд!

Колубара: ну да. А что нет?

+++
Для возрастной собаки сумма большая. Не ведитесь, автор.

Скрываюсь: Для возрастной собаки сумма большая.

3 года всего, какая уж тут возрастная, в самом расцвете сил. Дело не в сумме, а в целесообразности и степени привязанности или желания

Kremleva автор темы: у нашего спинка пятнистая и возрастной он.

Nast0na: 3 года всего, какая уж тут возрастная, в самом расцвете сил

Наверное не углядела про 3 года, но все же не щенок, да и хозяин этот не хозяин никакой.

Nast0na: Дело не в сумме,

Я как поняла, что в сумме как раз и дело. За 5 его бы выкупили

Nast0na: Дело не в сумме, а в целесообразности и степени привязанности или желания

Да была б эта собака одной единственной любимицей семьи - разговора бы не было.
Нет цели заиметь ещё одну породную собаку. Такого добра куры не клюют. шутка, конечно, клюют их куры, и все родные-любимые.
Но заботиться, уделять время и внимание и достойно содержать - это могу. И это дороже единоразовых денег.
Доплатив определенную сумму, так как полюбилась мне и детям, хотела бы оставить себе.
В общем-то да, целесообразность, помноженная на желание.
В других бы условиях и в другое время...

радистка,
мамаСа (vipera berus),
С другой стороны согласна, девушки.
Эмоции эмоциями, но голова должна думать здраво.

Калина Малинова®: Эмоции эмоциями, но голова должна думать здраво.

однозначно. ну не стоит в этой ситуации так уж рвать когти. бигль не в самой плохой форме, хозяин даже 2 тыщи отдал... как минимум , ответственный. а то, что ему собака не сильно нужна и не сильно любима - ну всяко бывает.
автору точно не надо увязать в этой истории. позвонит, согласится на 5 - хорошо всем. нет - так всем опять же не плохо

мамаСа (vipera berus),
+++++

мамаСа (vipera berus): бигль не в самой плохой форме,

Я бы даже сказала, что в отличной. Уже говорила. Не похож он на вольерного заморыша. Но вольеееееер! Вот что меня добило.

Kremleva автор темы: Позвонил только что: "Я слышал, вам собачка понравилась? Тысяч за 15 могу вам её уступить".
Таки есть цена у дружбы.

изначально было видно что он смекнул что вы заинтересованы и думал как бы с вас бабла поиметь

Хозяйка готова была доплатить 10 (списались с ней), звоню сегодня этому му**ку - говорит, что он его продал. Каким-то людям в город, охотникам.
Не уверена, что продал. Просто вредный, исполняет. Хотя кто его знает..

Kremleva ,
Вот урод! Автор, вы уже сделали все, что могли. Вы молодец.

Kremleva автор темы: . Каким-то людям в город, охотникам.

охотник не купит взрослую не обученную собаку.
брешет мужик. просто из вредности.
ну если не брешет- ждите обратно. охотник как только его спустит- только его и видели. замарачиваться с gps и эшо охотник не будет.

Сто пудов, брешет!
Испугался, поди, что продешевил за 15!

Надо же какой человек попался. И ругаться не хочется, и слов других нет

oper: замарачиваться с gps и эшо охотник не будет.

как раз охотники то и заморачиваются. Но да, не со взрослой собакой

Ка легко разбрасываться живым существом этот хозя

Вот скот

Kremleva автор темы: Каким-то людям в город, охотникам.

автор, он неадекват. я б не стала далее связь держать, даже из жалости к собаке...

авито мониторьте

Да поди опять убежал, ждтие в гости)))

Блин ну что кота за яйца то тянуть. Нужна собака вот те деньги вот собака. Не нужна:мужчина идите в опу...
Kremleva , половину ситуации вы смоделировали сами. Уже выдохните. Скажите: голуб мой нужны деньги велкам выкупим, не нужны иди с богом...
Не придет-отпустите ситуацию.

Чот у меня такое чуйство, что затянется эта история... Вот неспроста все это.. Пришел именно к Вам, сразу к сердцу всей семье прильнул. Детективная история из поиска хозяйки,которая как по книге далеко и навсегда..Объявившаяся пьянь в роли нынешнего хозяина.. Расставание с собакой... Вот вернется он к Вам на Новый Год, поди, по законам жанра, или Деда Мороза не существует?

автор типичная жертва по жизни. Не сомневаюсь, что у той же Калины мужик сам привел и еще бы доплатил за за то, что взяли бы собаку

Аноним: автор типичная жертва по жизни. Не сомневаюсь, что у той же Калины мужик сам привел и еще бы доплатил за собаку А под своей регой такую каку слабо наваять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы