Бигль, найден в Сысерти. Хэппи энд!

Приехала женщина и забрала собаку. Та, которая кормила собаку в отсутствие мужика, его родственница.
2 тысячи отдала. (Сначала показала деньги, а потом уходить - и в карман их спрятала )
Собака её узнала, обрадовалась.
Уходили они без поводка, спрашиваю - не нужен? А она - да мы в машину сейчас
Значит убежит ещё.

Ну и я предложила вернуть 2, доплатить ещё 5 и взять заботу на себя.

мамаСа (vipera berus): а под машиной.

Я уж язык смозолила это втолковывать.
По чекам - их нет. Корм мой, глистогонка моя, за игрушки не оставила чеки. Ту же гостиницу для животных им не предьявить.
Ну и к участковому никто не поедет уже. Да и тому тоже не надо в такой мелочевку разбираться. Заявления же нет.

Итого - сама дура, конечно, с этими звонками.
Надо было вовремя остановиться.
Хотела правильно все сделать - сделала, блин.
Собака у хозяина и неважно, что он не идеальный. Возможно он её любит в меру своих сил.

Kremleva ,
Эххх(((... Следила за темой и держала за вас кулачки. Ну, может еще вернут вам ее...

Basic: Следила за темой и держала за вас кулачки. Ну, может еще вернут вам ее...

Грустно ...
Песу жалко..

Kremleva автор темы: Хотела правильно все сделать

:( первый раз от правильного поступка- чувство сожаления у меня.
зы. может он добежит в следующий раз до вас.
а дети ваши как? будут скучать?

oper: а дети ваши как? будут скучать?

Да, конечно. Но переживут. Я их изначально настраивала, что у собачки есть хозяин, он горько плачет и ищет своего питомца.

ну вот((( печаль. я бы сказала собакен убег.
Ну как так то(((

Очень расстроилась я почему-то такому финалу чудесной истории. даже настроение испортилось. Вы замечательный человек. Удачи и благополучия Вам и вашей семье!

Вы сделали все правильно, по совести. Не надо переживать за это.

Vialina: Вы замечательный человек. Удачи и благополучия Вам и вашей семье!

Позвонил только что: "Я слышал, вам собачка понравилась? Тысяч за 15 могу вам её уступить".
Таки есть цена у дружбы.

Я предложила 5 и всецелую заботу, не впечатлился

еще нажиться хочет , сам бесплатно его забрал
Жалко до слез
Может этот гад сейчас забухает под НГ и 5 тыщам рад будет

Kremleva ,
передумает поди

Kremleva автор темы: Позвонил только что: "Я слышал, вам собачка понравилась? Тысяч за 15 могу вам её уступить".
Таки есть цена у дружбы.

Это не хозяин.... Жалко пса, останется жить с таким ужасным человеком, а мог бы жить в любви и радости. Ужасная доля у собаки

Grishanya: еще нажиться хочет , сам бесплатно его забрал

Не-не. Он заплатил 2 тысячи.
Я предлагаю 2 тысячи вернуть "взад" и ещё 5 сверху.

Kremleva ,
Да я Тань про то что ему отдали в 9 мес бесплатно его((

Думаю вскоре и на 5000 согласен будет , если вдруг такое случится Расписку с него берите и лучше нотариально это же имущество как никак чтоб потом без вопросов .

oper:
:( первый раз от правильного поступка- чувство сожаления у меня

аналогично.

Kremleva автор темы:
Собака у хозяина и неважно, что он не идеальный. Возможно он её любит в меру своих сил

пусть так и будет. пусть бигля проживет долго. а вы МОЛОДЕЦ!

Kremleva автор темы: Позвонил только что: "Я слышал, вам собачка понравилась? Тысяч за 15 могу вам её уступить".
Таки есть цена у дружбы.

Мда, вот такие "хозяева"... Подождите, через пару дней подумает и согласится на 5, когда свои все пропьет... Сам главное не покупал, а продает...

Kremleva автор темы: Тысяч за 15 могу вам её уступить

можно на него наехать со стороны бывшей ваделицы (хозяйки)? если ей дорога суьба собаки - она бы позвонила и потребовала бы назад имущество- документы то у нее - пригрозила бы, что подаст на него за "кражу" собаки, подруге хвост накрутит- что "пристроила" так удачно. пусть отдает за 5 тыс и живет спокойно.
вот не позвонил бы- и не думали. а так - скотина он редкостная. чтоб ему пусто было. везде.

Kremleva автор темы: Я слышал, вам собачка понравилась? Тысяч за 15 могу вам её уступить

дебил, простите меня.

Kremleva автор темы:

мне почему то кажется, это не последний звонок. 2 тыщи еще пообещайте вернуть. того целых 7

мамаСа (vipera berus): мне почему то кажется, это не последний звонок

Вот да.
Все нервы Вам вымотают. Рано мы все порадовались.
Автор, все что не делается... сами же знаете. Все будет хорошо. Это Вам

Автор, вы по совести поступили. Очень жаль, конечно, что не остался песик в ваших надежных руках. Что сделано, то сделано.

Kremleva автор темы:

100% передумает, согласится за 5 цену набивает, да и "наиграется" пока она у него, надоест заботится о нем!

только бы не обижал биглю :(

Kremleva ,
вот козел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы