Бигль, найден в Сысерти. Хэппи энд!

Kremleva автор темы: Вот прям честно сказал - "я бухал".

не отдавайте, погубит собаку
я так понимаю у вас коттедж?
не гуляйте первое время, пусть за забором только пасется
клеймо перебить, домой никого не пускать
алкашу скажите, что собакин от вас сбежал на прогулке
на новое клеймо заведете вет.паспорт, если нужны будут прививки за прошлые года (можно и состарить собаку по паспорту), постараюсь помочь

Kremleva ,
Так может не переживать?
Может он вообще перекуп левый?
Надеюсь, что он не сунется к вам.
Как песик?
Как звать теперь будете?
Настоящая хозяйка сообщила вам кличку пёсика?
Не переживайте.

Девы, бухал или не бухал - это его личное дело. В том числе как и то, где жил пес. На замерзшего заморыша неухоженного он точно не похож.

princess_Iris: Как песик?
Как звать т

Дети зовут Бигля.
Калина Малинова®,
Не похож! поэтому и поиски были везде - в соцсетях, в ветклиниках и кабинетах, здесь и на еодине. Через заводчика.
Ему сегодня позвонила- там невнятно и грубо. "Вы украли, я приеду с участковым".

Пишите здесь и на е1 - собака убежала (калитку, ворота не закрыли, дети недосмотрели), и живите спокойно, ему у вас и правда лучше. Не очень то пёс и скучал.
Там снова убежит и выживет ли на улице?

Kremleva ,
Он очень идёт Вашей дочери

бигль не может жить в вольере - у него подшерстка то почти нет :( я бы заручилась поддержкой заводчицы и бывшей владелицы. Если она ему просто "отдала" -имеет право и передумать "бесплатно" отдать кому то другому. Пусть идет с участковым. А вы справку от вета, счет за прокорм, но главное тут- мнение бывшей владелицы конешно будет.

Жалко возвращать.... угробит(((

если он пробухал такого пса- так ему и надо - пусть без собаки бухает теперь

Kremleva ,
Таня только не это

Сегодня вечером придёт к нам домой участковый с хозяином.
Хозяин хотел сначала заявление о краже писать.
Поговорила с участковым по телефону, тот выслушал..... Посоветовал сказать, что на собаку были потрачены деньги - у того вряд ли есть средства, чтобы компенсировать.
Реально собака съела пакет корма за 1200 и приём у ветра стоил 500.

(( может на вечер увезти собу каданить? Сказать убежала. Никто там в полиции не будет ей заниматься. Это очень сложно доказать. И что то придумать с клеймом и вет паспортом.

Kremleva автор темы: Посоветовал сказать, что на собаку были потрачены деньги - у того вряд ли есть средства, чтобы компенсировать

может он ( мужик ) денег с Вас хочет? вдруг сумма будет в пределах разумного?если у него реальные документы на собаку

Kremleva автор темы: Реально собака съела пакет корма за 1200 и приём у ветра стоил 500.

лечение глаз не забудьте. капли. повторный прием ветеринара и т.д.
а заводчица не поможет все таки?
зы. удачи вам. если его там в вольере держали и бухали-пока он бегает по улицам - нафиг такой хозяин нужен!

Namaste!: может он ( мужик ) денег с Вас хочет?

так ему бесплатно бигль достался в "хорошие руки"

Kremleva ,
Всю тему читаю,переживаю....
Сбежал ваш бигль,сбежал...прям вот сегодня воооон бежит,за поворот скрылся,вы с 3мя детьми догнать не смогли.
И в соцсетях...какая жалость...пишите,что бегун он и есть бегун,что же делать...ищут пусть,кому не надоело...

автор, мне кажется это прямо ВАШ пес! он вас нашел вы его. Вам нельзя теряться и отдавать его. Скажите, что он убежал. Такой пес- это судьба.Мое имхо.

Наверное все таки потерялся у вас бигль....

Плюсую и присоединяюсь к советам девочек- бигль убежал!
Причем, когда явится алкаш, вы все равно предъявите ему счет прямо при представители власти за проживание-лечение-питание, чтобы в след. раз к вам не совался.
Скажите, глаза капали, псу не понравилось, вырвался и все...дверь на проветривании была открыта.
А собакена увезите на день-два или спрячьте.
Не представляю, как можно таким уродом-хозяином быть.
У нас щенки сейчас, смотрю и заранее переживаю, какие хозяева лялькам нашим попадутся.

Kremleva автор темы: егодня вечером придёт к нам домой участковый с хозяином.

мда...уберите собаку в подвал или к соседям.жалко пса обратно отдавать

Kremleva автор темы: Посоветовал сказать, что на собаку были потрачены деньги - у того вряд ли есть средства, чтобы компенсировать.
Реально собака съела пакет корма за 1200 и приём у ветра стоил 500.

ну и как водится любую пропажу возвращают за вознаграждение.пусть платит(денег наверняка нет).а главное документы-смотрите доки,вы на связи с настоящей хозяйкой?ну тогда все проще,можно объяснить ей ситуацию,показать по скайпу где теперь и как живет собака,она же своей собаке не враг,вот пусть она и подтвердит,что собаку передарила вам,а тот товарищ просто не возвращает документы.раз она подарила,значит договора купли-продажи нет у мужика и свою правоту он не докажет

мы тоже когда год назад "удочерили" свою кукушку первое время были морально готовы к такому обороту,поэтому...мы пробили ей клеймо(да простят меня истинные заводчики) и купили ей документы,пережив с ней столько,не готовы мы ее вернуть никому,хоть самому распрекрасному хозяину(славатебехоспади ее и не искал никто,хотя ажиотаж был на весь Екб с этим случаем нашим)

МамаЛис: (( может на вечер увезти собу каданить? Сказать убежала. Никто там в полиции не будет ей заниматься. Это очень сложно доказать. И что то придумать с клеймом и вет паспортом.

Не буду так делать, он уже знает, где я живу. А у меня у самой во дворе собаки - захочет напакостить, найдёт способ.

Созвонилась с хозяйкой собаки.
Она обещала написать письменный отказ от мальчика. Он был отдан два года назад в хорошие руки, не продан. В документах указана именно первая хозяйка. Договора по передаче нет.

Предложу ему компенсировать "моральный ущерб".

Kremleva автор темы: Сегодня вечером придёт к нам домой участковый с хозяином.

Не надо было адрес говорить. Надо было сразу сказать, что снова сбежал. Участковому делать больше нечего как собак разыскивать. Отстал бы. А бигль в вольере на улице - это полный капец! У нас гуляет во дворе, так если чуть меньше -10, он дрожит бедный.
Впереди праздники "этот хозяин" опять забухает сто пудово! Пожалейте собаку! Не отдавайте!!!!!

Kremleva автор темы: Она обещала написать письменный отказ от мальчика. Он был отдан два года назад в хорошие руки, не продан. В документах указана именно первая хозяйка. Договора по передаче нет.

ну! вот же- она на вашей стороне. она вам напишет. и все. вы хозяйка бигля. так ему и говорите.
и про компенсацию лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы