Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

Heart♥,
написано ж - в Полевском брали

А ради интереса по телефону продавца не звонили? С другого номера, мол, хотим купить у вас щенка?
Или на ваши деньги уже и квартиру новую в Полевском сняли и симки новые купили мошенники?

Почему про мужа спросила,потому что по-мужски надо ехать и разбираться,желательно еще прихватить друзей.

Вряд ли получится мирно решить конфликт. Фото, присланные продавцом, явно не соответсвуют щенку. В переписке, видимо, нет реальных. Заявите в полицию, продавец заявит встречно, что принесли не того щенка.

Автор,ну чо там?

Лагерта: Мне вот дворь не надо, какая бы милая не была она.

Фу, как противно такое читать!

Аноним,
А что вам противно?
Собака- это определённый экстерьер, определённый размер, определённый характер и набор прочих породных качеств. Кота в мешке не нужно. Тем более по такой цене.

Противно-не читайте)))

\~real\~: Почему про мужа спросила,потому что по-мужски надо ехать и разбираться,желательно еще прихватить друзей.

продавец вызовет наряд, скажет что никого не продавала, и автора и друзей загребут, а доказать продажу собаки без документов, и договора практически не реально.

Аноним,
Заигнорьте меня. Я вообще противная.

Лагерта: Мне вот дворь не надо, какая бы милая не была она

+++++++ Ни даром, ни с доплатой

Имрек: Собака- это определённый экстерьер, определённый размер, определённый характер и набор прочих породных качеств

К тому же, я смотрю на свою и ежеминутный эстетический кайф испытываю - такая красотка - вся идеальная, точеная ! И на протяжении лет 12-15 буду любоваться.
А на дворь, даже на полюбившуюся смотрела бы годами и думала: почему я денег на породистую собаку тогда пожалела?

postw,
Лагерта,
Хоть это сейчас и не модно, модно быть мимими сюсюсю и прочее добро - добро... Но я присоединюсь. Дворнягу бы не взяла. Никогда.

Вхламинго, и я плюсуюсь, собственно я и не скрывала этого никогда

И я всегда лучших выбирала
Даже просто дом охранять у меня шикарный белый алабай и черный бурят-монгольский волкодав. Отличные крови, хорошая психика.
И только кот пришел сам по себе в дом

Neiron,

Zara2012,
Вот именно! Психика! При правильном воспитании будешь точно знать, чего от собы ждать. А вот что вылезет по здоровью и психике у двори не известно! Хоть об этом и никто не говорит. И как-то да, кошки у нас всегда были беспородные, но очень красивые. Сейчас живет белоснежный, голубоглазый кот, взятый у бабки в переходе.

Вхламинго: Хоть об этом и никто не говорит

в смысле не говорит? это как говорить, что небо голубое.
это по умолчанию понятно и не америка ни разу

КатринаС,
Ну не знаю... Везде слышно только про дворняжью преданность, благодарность и всепоглощающую любовь!

тему всю не читала-вообще со временем беда,но в том,что автор конкретно лоханулась,собачонок не виноват.надо бы отдать его пампуше,добрая девочка пристоит его куда нибудь.автор,сделайте выводы,ну не покупают так собаку.а в вашем случае вообще не стоило покупать собаку другому человеку,это ж не вещь,не сумочка.не понравится-поменяли.собака-это член семьи,ее и выбирать должен только тот,кому с ней жить.деньги вы канеш не вернете,к гадалке не ходи.

Zara2012: аже просто дом охранять у меня шикарный белый алабай и черный бурят-монгольский волкодав.

ну не лукавь,у тебя и дом -не избушка.твои то все красавцы,кто б сомневался.просто объясни мне че такое крампус?злой двойник Санты? простите автор за офф

Вхламинго: Везде слышно только про дворняжью преданность, благодарность и всепоглощающую любовь!

ваш же пост был про психику и здоровье,
преданность и любовь к хозяину это только часть характера зверя.
а психика, я так понимаю, это в том числе породные признаки характера.

Zara2012: у меня шикарный белый алабай

мишка полярный видела, знаю.
девочка же вроде?

19mar75: надо бы отдать его пампуше

• вот да

19mar75: ну не покупают так собаку

знает она, как собу покупать, у автор йорк из питомника с доками.
а тут денег решила сэкономить, вот и итог

Zara2012: Отличные крови, хорошая психика.

так Ален,это и есть составляющее собаки,и пусть мне не рассказывают про воспитание ничего,конечно,можно и зайца научить курить,но оно надо?поэтому тоже присоединюсь к мнению

Имрек: Собака- это определённый экстерьер, определённый размер, определённый характер и набор прочих породных качеств. Кота в мешке не нужно ,хотя год назад поддалась душевному порыву и удочерили таки мы девушку,правда не дворь,а вполне себе приличную красотку.но скажу сразу-просто повезло,скорей всего больше никогда не решусь на такой поступок.поэтому пока щенок мал,и пока вам предлагают реальную помощь-отдайте щенка.может ему повезет.тащить его туда-гиблое дело.печально там все для него кончится

КатринаС: девочка же вроде?

КатринаС: видела, знаю.

девочка-девочка.Алена вообще мать девок ,это Ефим там случайно оказался.конечно видела

19mar75: девочка-девочка.конечно видела

слушай, ну я боюсь собак, она мне все лапки обтоптала. я от нее убегала
а тут тоже ездила на коттедж, у них 2 псинки огромные, папа мама и щенки.
порода сложно выговариваемая, не помню какая, но там лошади мне по бедро.
с теленка

КатринаС: я от нее убегала

дак там ребенок еще.сколь Террке то?месяцев 8 наверно,вот и че ты от нее бегала?догнала бы-зализала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы