Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

Собаку в подарок кому то , этого мне не понять
Своего щенка ищешь , выбираешь под себя
Я бы вот ни разу не обрадовалась такому подарку((

Что у людей в головах...

Лагерта: Я не знаю. Мне вот дворь не надо, какая бы милая не была она.

мне тоже. я не знаю, что с ними делать.

Лагерта: в принципе как мне в своё время сказали-после того, как собака пересекла порог квартиры-ответственность за неё несёшь ты.

о том и речь. поэтому скрупулезно щенков выбираю. потому что обратно не верну - совесть не позволит. хотя дочь этим регулярно пугаю

Лагерта:
Вопрос один: где был мозг изначально?

как обычно. отбила тяга к халяве.

Лагерта: Как можно чужим людям такие подарки покупать?

ага, за гранью моего понимания. единственный вариант - выбирать вместе с мамой ребенка, которому даришь. и оплачиваешь. а так... пипец. представляю, нам бы подарили дворика вместо желанного шпица

Я тоже не верю, что щенка можно вернуть. Ну посмотрим. Дай бог, ошибалась я.

Neiron,

Тоже не верю...
Привезут щенка, либо дверь е откроют.. либо скажут - что за дворняжку вы нам привезли? Мы вам не такого продавали - и фото покажут

Да вообще не будет там никого)))

Ууууу автор зря надеетесь вернуть щенка обратно и деньги свои, историю покупки поздним вечером под фонарным столбом уже читала где то, возможно тут на ю маме )))
В воскресенье скорее всего никого не будет, потом выяснится, что дом снимали и съемщики съехали, или выйдет горе продавца настоящая хозяйка дома и будет ошарашена, что мол нас вообще неделю не было, и в доме никто не жил ......... ну какой то типа подобный исход будет, но продавца этого щенка вы точно там не увидите.
А если случится "чудо" и в воскресенье увидитесь с продавцом, то попробуйте договориться за маленькую/ символическую сумму, чтобы они вам и щенка оставили, а вы отдадите на пристрой, выше вам тут предлагают, жалко щеночка блин

людвиг ,
Что будете делать, если не возьмут щенка обратно? Честно ответьте

людвиг ,
Уверяю вас ни кто вам деньги не вернет, можете даже не ездить время не тратить. Щенка только не выбрасывайте вам кто то писал в теме, что заберет и пристроит

автор, а муж что вообще говорит?

Heart♥: и найдет таких же покупателей, ибо их полно.

\~real\~,
А при чем тут муж?

Темная ЛОшадка,
Ну, это ж семейные деньги.. И ездили покупать вместе.
Деньги, к гадалке не ходи, не вернут. Хотя бы потому, что в объявлении и на фотках автора- разные собаки.

Темная ЛОшадка,
Я предложила автору, если щен останется у них и если он им, не нужен, а он им, не нужен, забрать щенка себе.
Я пристрою медвежонка в хорошие руки, и у него будет любящая семья, не смотря на то, что он совсем не шпиц.

Пампуша,
Автор, я так понимаю, хочет деньги вернуть

Темная ЛОшадка: я так понимаю, хочет деньги вернуть

вряд ли вернет, там не будет никого, вероятнее всего, так как явное мошенничество и по телефону автора успокоили, чтоб она не названивала, потом номер идет в мусорку, а в съемный домик не возвращаются.

Автор,вы решили ждать до вс?

Мне вообще кажется дом не съемный, а просто в гости приезжажи к кому—то, вышли под фонарь и все. Потом приедете,там вообще другие люди

Я поэтому и спросила что автор намерена делать

Автор, это, конечно, не шпиц, а просто очень маленький в смысле возраста щенок. Скорее всего, только от мамки. Вы, пожалуйста, кормите его правильно, пока не отдали. Учтите, что это лялька еще совсем. И не простудите. Ох, бедная девка...

Пампуша: Я предложила автору, если щен останется у них и если он им, не нужен, а он им, не нужен, забрать щенка себе.
Я пристрою медвежонка в хорошие руки, и у него будет любящая семья, не смотря на то, что он совсем не шпиц.

Автор, отдайте Пампуше малыша, пожалуйста. Это ж ваша ошибка, что купили не ту собаку, а щенок-то в чем виноват?

Если вернете,печальная судьба у песика будет.
Животный ребенок совсем(((

Темная ЛОшадка,
Да понятно, что она хочет вернуть деньги, вот только думаю не вернут ей их.
Просто может так оказаться в силу разных причин и обстоятельств, что щенок останется у автора, поэтому я и говорю, что забрать готова ( смело сказала я, пока , кот спит и не слышит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы