Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

Аноним: автор в ряды правильных и сердобольных не записывалась.

ну так и получила от форума то, что получают не правильные и бессердечные. Проблемы не вижу

Аноним: автор в ряды правильных и сердобольных не записывалась. она преследовала исключительно свои интересы.
она их удовлетворила.

Все верно..я покупала щенка,чтоб ребенка порадовать и если бы...подруга сказала , забирай его себе ..я конечно оставила щенка себе. Поэтому я сразу и начала метаться ..дворняжка в доме, мне точно не нужна была .А нужен был именно Шпиц ..

Аноним: автор не думала что может быть лохотрон думаю. экономия застит глаза )))

На счет лохотрона я точно не подумала , что такое бывает с животными ..
Продавец на разводилу то не похож, мне показалась обычная девушка ..
Я ей с утра сразу позвонила и решила по телефону все вопросы .
Она ведь до последнего утверждала , что это 100% шпиц и точка . Пусть кто хочет и что хочет говорит .А я знаю что мама и папа шпицы. Вот и все .

Девочки давайте закроем тему . Можно я удалю пост . Обсуждения начинается уже не в то русло ...
Еще раз всем огромное спасибо .

людвиг автор темы: Девочки давайте закроем тему . Можно я удалю пост . Обсуждения начинается уже не в то русло

Давайте тему не будем закрывать? - может быть, Пампуша о чем-нибудь договорится и тут отпишется?

Ну слава богу... бывает же такое.
Что вы за щенка беспокоитесь? Мелкашки разлетаются как горячие пирожки. Возьмут другие люди, будут всем говорить что шпиц. вырастет большой-кеесхонд, маленький-средний шпиц, от проблем то.
Вое "пинчера" купили в соседней теме, не нужен, автор темы заберет.
Это овчароида взрослого пристроить трудно, а намелкашку всегда руки найдутся. Если не совсем отмороженный.

Panadolina,
Пусть автор тему закрывает.
Я завтра, если что тему свою создам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы