Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

людвиг ,
Жалко псинку конечно, мне ну совсем не надо собаку, но если что, если не возьмут или по другой причине, щенок останется у вас, пишите, я могу взять себе и пристроить.
Но вы конечно с мужем - просто красавцы, покупать в темноте, на улице ... щенка

аноним: Как жалко ее... быть не нужной,жесть...

Так огорчилась я из-за малыша, и ваш комментарий - прям с языка сняли..
Сентиментальная слишком стала, что ли?
Жалко кроху.

Elvin Gee: Я как владелец померанского шпица, точно могу сказать что это вообще не породистый щенок. Может помесь с овчаркой ... А вообще - милаха . Я бы себе оставила при таком случаи . спасибо ..мне знакомые также сказали которые держат шпица

Девочки всем спасибо .Завтра рано вставать ребенка в ШР вести . Отпишусь воскресенье. Спокойной ночи.

Автор, поговорите с подругой, а там уж решайте. Собачушка славная, действительно, жалко очень. А уж в переноске спит как...сердце сжимается...

людвиг автор темы: А в подарок помесь вести позориться нехочу...

я сама когда ребенком была(8 лет), мне подарили помесь пуделя со спаниелем... любимее собаки в моей жизни не было... Знаете, странно, когда ребенку есть дело до породы животного. Это мы уж, взрослые "копаемся". А ребенок, ну мне так кажется, если копается - этого хочу, этого не хочу, значит просто не дорос до животного. Ему никакого не надо - ни помеси, ни породистого. Не согласны?
И характер, не важно, дворь ли, в таком возрасте виден - если общительный добрый щенок, не превратится он в злобного крокодила, поверьте.
99%, что щенка вернуть Вам не удастся, что тогда то с ним делать?

Panadolina,
Согласна с Вами. Помните в мультике про Карлсона? Малыш хотел собаку, ему подарили и он был счастлив. А собака там явная дворняжка)

Panadolina: Ему никакого не надо - ни помеси, ни породистого. Не согласны?

Согласна ...

Panadolina: 99%, что щенка вернуть Вам не удастся, что тогда то с ним делать? я думаю что удастся ..

Друг один раз за 10 тыс. купил мопса, сначала был вылитой породистой собакой ! К году стала обыкновенной дворняжкой . Естественно деньги ему не вернули . Мой друг не собирается ее куда нибудь отдавать , полюбил))

людвиг автор темы: ..хозяева вышли на улицу с щенком и мамкой ..

блин, гемор конеш автор себе придумала.
чеб я сделала, попыталась бы каким-то способом получить деньги обратно,
хоть с полицией, хоть с другими силами.
второе - щенка бы пристраивала тут, на форуме,
хрен бы этим иродам отдала.
но есть надежда, что будущие покупатели сжалятся и оставят псинку себе ((
короче, со всех сторон попадалово ((

Автор, сочувствую вам...
сейчас наткнулась на объявление ok.ru/profile/555360184576/statuses/73764587315200
по-моему подобных отдают, мама на фото большая

Maina,
Афигеть там желающих в комментариях. Странно даже.
У нас не больно то дворь разбирают.

КатринаС,
Я бы тоже так сделала, деньги забрала и щенка бы отдала.
По сути, эти люди мошенники, хотя понятно, что вроде как ни чего не предъявить, тк изначально помесь продавали, но думаю, что при определенных условиях и действиях, можно деньги получить

Почитала. Подивилась. Грабли-наша народная забава.
Тут выбираешь собаку, ищешь, форумы читаешь, знакомства сводишь, ждёшь, денег платишь за чистопородного щенка, и то гемор вылазит какой нибудь, а тут автор сутки читала даже не форум, авито!!! На е1 шпицы закончились? В жизнь не поверю. И даже не себе, а в подарок!!! Под фонарем зимой купить дворь с торгом.
Милосерд Господь, что создаёт людей слепцами (с)

Panadolina: А ребенок, ну мне так кажется, если копается - этого хочу, этого не хочу

моя тоже копалась. породу выбирала, окрас, пол. собаку очень любит. занимается с ней. так что копания ни о чем не говорят.

Лагерта: ут выбираешь собаку, ищешь, форумы читаешь, знакомства сводишь, ждёшь, денег платишь за чистопородного щенка, и то гемор вылазит какой нибудь

угу

Лагерта: Милосерд Господь, что создаёт людей слепцами (с)

да. только вот к животным не милосерден. сейчас этот собако ребенок по рукам пойдет...
я вот понимаю умом, что надо попытаться вернуть. а сердцем - собаченку жалко. ну и ттт главное. чтоб не заболел

людвиг автор темы: Так вот решила с экономить

ЗдОрово сэкономили - за 15 тыс дворняжку взяли

людвиг автор темы: Будем надеится напорядочность людей ..дай бог ..ждем воскресенья

Не найдейтесь - порядочные люди не будут дворь под видом породы продавать. Максимум заберут щена обратно. Забесплатно.

мамаСа (vipera berus),
Я не знаю. Мне вот дворь не надо, какая бы милая не была она.
Кошку помойную подобрать-да. Собаку-нет.
Жалко-не жалко...но автор лоханулась и в принципе как мне в своё время сказали-после того, как собака пересекла порог квартиры-ответственность за неё несёшь ты. Она ответственность нести не хочет.
Вопрос один: где был мозг изначально?

Лагерта,
Она ж не себе покупала..
На бензине угорела, как минимум: 2 раза туда- обратно. Опыт бесценен.

Имрек,
Тем более не себе. Это даже не лох. Это сам себя нае...обманул в общем.
Как можно чужим людям такие подарки покупать?

Лагерта,
По мне так это не лох, а пофигист. Для себя нормально ж выбирала, значит, в курсе, как это делается? А ребенку подруги можно и с авито, под фонарем, лишь бы подешевле и побыстрее?
Никому бы не доверила покупать в мою семью собаку. Должна выбрать сама. Тем более, для ребёнка. Горячо рекомендованного заводчиками чиха лично мне хватит на всю оставшуюся жизнь.

Спика: Максимум заберут щена обратно. Забесплатно.

ага и предложат вернуть деньги после продажи, типа истратили уже, а если автор не согласится пошлют лесом. Если вообще они проживают в этом доме у которого автора встречали, а то может там отлаженный "бизнес" и в доме том никто не живет.

Аноним: сли вообще они проживают в этом доме у которого автора встречали, а то может там отлаженный "бизнес" и в доме том никто не живет.

Вполне вероятно, а иначе зачем эти встречи на улице? Не май месяц мелких щеников туда-сюда таскать. Думаю, и до вс спецом встречу отодвинули. А так по сути дела автор вообще никак не докажет, что именно у этих людей она купила этого щенка за озвученную цену - договора нет, в крайнем случае скажут, что даром ей отдали, даром готовы и забрать. В общем, вариантов надуть желающих "сэкономить" масса.

Спика: . Думаю, и до вс спецом встречу отодвинули.

• если вообще в воскресенье телефон будет работать

Ох уж этот собачий бизнес... Я как-то в порыве большого желания иметь щенка чуть не купила дворь за 14 тыс. Ладно муж категорически отказался. Купили за 18 с полным пакетом документов. Ну и передача собаки на улице меня бы уже смутила. Надо же посмотреть щенка, как он двигается, осмотреть его со всех сторон. Мы почти час в гостях у заводчицы последний раз сидели и общались. Щенки рядом были. Девочка была уже у нас в резерве, но все равно смотрели на нее. Ну и человека с собой брала, опытного в этих делах. На радостях все что угодно могут втюхать. Надеюсь, вам вернут деньги, если не захотите оставлять щенка. Хотя малыша жалко, какая у него будет судьба тогда неизвестно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы