Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

аноним: Немецкого шпица не пома можно и за 20-25 найти леХко с документами.

Можно с документами,я своего кота нашла под кастрацию за 10000, но с доками. Без них порода не порода. Правда оформлять все сама буду, т.к. коте буду сама кастрировать., а потом доки из клуба забирать. Если что у этой заводчицы, кот не кастрат, будет стоит 35 и выше.

Ой девочки спасибо всем , что поддержали меня ..мозги мои тупые наместо поставили ...что головой думать надо ..а не тем местом на чем сидишь ..
Кроха после взвешивания так и осталась в переноске )))) в люльку не пошла
Ждем воскресенья ..посмотрим чем кончится наша ипопея..с возвратом .

людвиг автор темы: Кроха после взвешивания так и осталась в переноске ))))

лапуля спит, но большая то какая.

Не верю, что вы автор купили это по фото за шпица, еще и за 15000. Как дворняга классная, но не стоит 15000.

Как жалко ее... быть не нужной,жесть...

людвиг автор темы: Ждем воскресенья ..посмотрим чем кончится наша ипопея..с возвратом .

отпишитесь потом. Сомнительно, что деньги вернут.

людвиг ,
Зачем вам воскресенье, прям с утра раннего завтра везите.

Pearla: Вот смотрите это 2 месячные немецкие шпицы

Так вот налюбовалась ими я ...по фото ..а в раеле то не такие не фига блин оказались

аноним: Едте прям рано рано утром к ним и возвращайте

Так в области 60 км от Екб ...южный полевской ..приедем с утра ..а их может уже свечера дома нет ..
Будем надеится напорядочность людей ..дай бог ..ждем воскресенья

бедный песик вот куда его щас? там типа двое в очереди,
тоже вернуть могут

Автор, вы подруге то напишите, покажите, мб она согласна на такого щенка???

Minolla,
Точно, надо действительно подруге показать

аноним: Нифига вы оперативная. Я своего начала год назад еще искать. вы не поверите ..я своего йорка также искала ..и ждала полгода ..пока вязка ..беременность ..роды ..и долгожданный щеночек .
Папу можно сказать на выбор по фото выбирали с кем сводить ..
А тут незнаю что меня осенило ...петух видать клюнул ...

не отдавайте им щенка, загубят

Pearla: это с кавказом помесь

так это с первой страницы сказали

ank79: Можно с документами,я своего кота нашла под кастрацию за 10000, но с доками. у меня подруга купила в питомнике за 45 тыс мейн куна ...умер в 6 мес с сердцем что то было .Питомник потом им дал бесплатно кота , но кострированого не для разведения

людвиг автор темы: умер в 6 мес с сердцем что то было

у них сердечко - слабое место,
во-первых, надо смотреть, что там с тестами у родителей, все ли соблюдается.
во-вторых, когда они растут - это оч большая нагрузка на сердце.

Без лоха и жизнь плоха. Почему люди сначала делают, а потом бегут на форум?? Скажите спасибо, если он вообще здоров.
Хотите породу - берите с доками. Скупой платит дважды.

ank79: Не верю, что вы автор купили это по фото за шпица,

Я с ними торговалась по телефону ..говорю ну очень надо на подарок ..она советовалась с мужем .потом мне перезвонили и сказали ..забирайте тогда только сегодня ..завтра у нас дела .
Мы вечером поехали ..соответсвенно пока доехали до южного полевского ..я за рулем по ночной трассе выматалась ..и то за руль сел потом муж на заправке ..
Приехали частный сектор ..хозяева вышли на улицу с щенком и мамкой ..все происходила под фанарем купля- продажа наша.Пощупала пушистик медвежонок ..на радостях расчиталась да в машину прыг скок и домой ..вот и вся история

аноним: Как жалко ее... быть не нужной,жесть... мне самой жалко ...но мне вторая собачка в доме точно не нужна ..тем более если вымахает ..моя отдушина вон на балкон на пеолночку сходила и славно . А с этой гулять ежедневно нужно и не поразу.
А в подарок помесь вести позориться нехочу....буду решать эту проблему в любом случаи .

MiliSSa: отпишитесь потом. Сомнительно, что деньги вернут.

Отпишусь

Я как владелец померанского шпица, точно могу сказать что это вообще не породистый щенок. Может помесь с овчаркой ... А вообще - милаха . Я бы себе оставила при таком случаи .

Minolla: Автор, вы подруге то напишите, покажите, мб она согласна на такого щенка???

Она ранее говорила что просит ребенок ..но дворняжке точно не обрадуется

людвиг автор темы: забирайте тогда только сегодня

людвиг автор темы: .все происходила под фанарем купля- продажа наша

чистой воды аферисты. На какую порядочность вы, автор, рассчитываете, мне не понять. Они вам сознательно продали дворь. Задорого. Ничего вам не вернуть теперь. Если таки всуните им собу обратно, большая вероятность подохнуть у её

людвиг автор темы: мне вторая собачка в доме точно не нужна

С одной стороны ясен пень, что не нужна. С другой - эта собака теперь ваша ответственность. Зачем-то, видимо, она вам нужна. Уж лучше пристроить тгда в частный сектор по знакомым, чем отдавать обратно этим уродам

buenacabeza: Скупой платит дважды.

Это я уже поняла ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы