Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

Фото покупки

Пусечка лапотусечка! Но не шпиц

Какой клевый пёс.. навряд ли шпиц.. но хорошенький..

людвиг ,
Этот щенок даже не помесь шпица, просто милая мелкашка

вы ее в подарок подруге покупали?

Так как имея породное животное, можно купить у разведенцев?

MiliSSa: А вы у них в квартире были, они в ней живут? Люди приличные? частный сектор .Да люди хорошие ..я бы и не подумала на развод если честно ..на барыг то точно не похоже .
Вме спокойно по пунктам рассказала ..прививки все поставлены ..ветпаспорт дан .

Автор, ну какие 700 грамм-то сейчас? На двух руках держите, я практически также держу трех с половиной кг пса

Neiron: вы ее в подарок подруге покупали? да ребенку подруги ...которая очень ждем такой подарок ...ввиде масенького щеночка

Наташа85: Так как имея породное животное, можно купить у разведенцев?

Да блин сама незнаю , что меня толкнуло ....и сроки поджимают с выбором подарка ..

Наташа85: Автор, ну какие 700 грамм-то сейчас? На двух руках держите, я практически также держу трех с половиной кг пса

Вот я тоже самое подумала. Вы его сами взвесили? У меня он в 2 мес на ладошке умещался.

людвиг ,
Едте прям рано рано утром к ним и возвращайте, это даже не помесь, это просто средняя собачка дворняжка, на фото авито другой щенок и весьма породный.

Наташа85: Автор, ну какие 700 грамм-то сейчас? На двух руках держите, я практически также держу трех с половиной кг пса пошла завешала не поленилась 1, 6 кг возраст 2 мес и 13 дней

ничесе подарки. Шпицы дорогие, за 30 и то проблематично найти
А вы сэкономить решили...

людвиг ,
Нифига вы оперативная. Я своего начала год назад еще искать. Мне нужен был чих,именно хороший чих,чтоб соответствовал породному описанию. Я несколько раз отменяла встречи с заводчиками,т.к. резко понимала,что не мое. Когда своего увидела на сайте,поняла,что это он и только он. Я так то девочку хотела,а получился парень,не жалею! Это тоже юыл подарок к дню рождения ребенка,поэтому заранее готовилась. Получила,то,что искала. Недокус это не проблема,я в него просто влюбилась. У моего были фото,т.к. он из другой области. Сюда его привезли,сказали всего рассмотреть,я даже все пятна на фото и вживую сравнила. Маму на выставке сразу увидела,она у нас чемпионка. И нам было уже почти 4 мес.

Возвращайте завтра же... Удачи

людвиг ,
Вырастет в кг 10, собачка милая, но от шпица ничего нет

MiliSSa,
Ага, своего в три с лишним месяца на ладошке держали, в кармане куртки помещался

Автор, ну добавьте меня в игнор, но за такую цену вам должны были дать хотя бы "родословную" и клеймо показать? Ну как по фото сказать шпиц или нет??? Отвозите обратно - это не шпиц.

Neiron,
Немецкого шпица не пома можно и за 20-25 найти леХко с документами.

Уши не те , да и вес пугает!!!

Девочки, ну при чем тут уши? Ну вообще ничего от шпица-то нет, габариты у собаки как у среднепородного, а не как у мелкаша, лапки мощные , ну видно ж на фото

жалко щеночка :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы