Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

MiliSSa,
Ответ поступает ,что мордочка начала вытягиваться уже

людвиг ,
автор, давайте еще фото в других ракурсах, ну милаха такая)

MiliSSa,
ААА, клевый какой пупсик! Мне больше чистопородного нра

людвиг автор темы: Ответ поступает ,что мордочка начала вытягиваться уже

а про ушки что говорит???? Они уже не уменьшатся и на них шерсти много - не встанут.

Автор,вы еще не совсем лох. Есть продавцы,думающие про покупателей гораздо хуже. Вот это за шпицей продают))))
Про последнего хоть написали что помесь,но и то ПРОДАЮТ. По мне так хоть б за даром кто взял.

Девочка У Которой Купили Щпица: Если не устраивает везите обратно у нас на нее еще два покупателя, которым очень понравилась.
Только в воскресенье, завтра мы уезжаем.
[02.12, 21:57] Людмила : Хорошо
[02.12, 21:57] Людмила : Привезем воскресенья

Я чихов искала ..тоже поржала на авито ппц , без стыда таких чуд продают...

Собаку оставить, а вот 14000 рублей с продавца вернуть!!!!

Я бы знаете как сделала, на Е1 в теме заводчиков спросила бы с фото. Там точно скажут.

Pearla: Я бы знаете как сделала, на Е1 в теме заводчиков спросила бы с фото. Там точно скажут.

+1
людвиг ,
пофотайте еще козявочку

людвиг ,
Везите то везите, а деньги они вернут ?
Автор, мне уж как то сейчас и за вас и за медвежонка беспокойно

людвиг ,
Автор вы хоть почитайте о собаке в интернете, какая мордочка куда вытягиваться? Это что за чушь-то? Кто в такое вообще верит-то?
У вас на первом фото и фото с собакой на розовой подушке два разных животных как это можно не видеть

людвиг ,
автор не дурите везите прямо щас!

Автор,щенок не виноват. У меня чих с документами,плем брак по недокусу. Собратьев за 50 продавали,я своего за 15 купила с полным комплектом доков и клеймом. У хорошего заводчика.
Вам тоже надо было поискать по питомникам

А вы у них в квартире были, они в ней живут? Люди приличные?

аноним,
Сейчас пофоткаю
А на Е1 я там не очень ориентируюсь

людвиг автор темы: Только в воскресенье, завтра мы уезжаем.

людвиг ,
Не будет их и в вс дома
Насмешила еще 2 покупателя у нее

аноним,

аноним: Автор,щенок не виноват. У меня чих с документами,плем брак по недокусу. Собратьев за 50 продавали,я своего за 15 купила с полным комплектом доков и клеймом. У хорошего заводчика.
Вам тоже надо было поискать по питомникам

так блин незнаю , поспешила ..ребенку на д/р подарить решили .И вспешке давай рыскать..сутки маниторила читала ..на вторые обзванивала..и бегом ламанулась на радостях

людвиг автор темы: Да девочка ..она блин такая классная ....шерстка плотная мягкая ..

ну и любите ее, значит ваша.
Или везите скорее.

Собакена очень жаль, хорошенький((( сначала у разведённцев родился потом к автору попал выкинут же бедолажку

Может съездить к ним с мужем-братом-сватом-другом прямо сейчас, переговорить нормально, деньги пусть возвращают, а медвеженок, у вас остается и расходитесь без обид.
Мне просто щенка жаль

kotikc: ААА, клевый какой пупсик! Мне больше чистопородного нра согласна что клевый ...но я не хочу авось кого .
У меня у самой дома , чистокровка йорк мини мини....
А подружке бы привезла шпица в подарок ..и через полгода меня бы нежными словами в мой адрес ..)))
Вот мое чудо

Шерсть понятно сейчас плюшевая, щенячья же. Потом такой не будет. Ещё неизвестно, какой комплекции будет, а ля помесь с таксой ))
Одни так йорка купили, но там и сразу было видно - ну не йорк это, выросло что то такое таксоподобное, передние ноги кривые, задние нормальные, ну и внешне видно таксячьи гены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы