Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

Пампуша: Шпиц из подсвердловья

звезда юматери практически! Очень редкий зверь. Надо брать

Хоть бы история хорошо закончилась

Maina,
Ох , хоть бы хоть бы!!! Деньги б вернули. И не обманули..

Maina,
А как она может хорошо закончиться?
Ну конечно хорошо, если автору деньги вернут...
Но что со щенком будет?

Во-первых, для него тоже стресс туда–сюда кататься...
во-вторых, если покупателей на его других не будет - то выкинут его во двор (может там и взяли).. а на улице холодно и голодно

Хорошо было бы, если автор себе все-таки оставила щенка. Он-то не виноват. Скажем так, "мы в ответе за тех, кого приручили"... пусть и по-глупости своей

Лалалала: "мы в ответе за тех, кого приручили"

+++ но если автору чудом удасться деньги вернуть, то только в обмен на собаку. Автор в шоколаде будет в итоге, а собаке пипец. Вариант: нате деньги и собаку себе оставьте вообще за гранью фантастики

А может автор скажет: " половину денег отдайте и собака останется у меня!" ? Для продажников это был бы неплохой вариант

Муж съездил вернул щеночка , хозяйка сама лично не вышла .Вышла ее дочка лет 15 ..вернули денежки в полном объеме .Щенка забрали .

Дома хозяюшка: Для продажников это был бы неплохой вариант

К сожалению я не продажник , не мой вариант

людвиг автор темы: Вышла ее дочка лет 15 ..вернули денежки в полном объеме .Щенка забрали .

Чудеса просто!!! Хорошо, что так все закончилось. Надеюсь они больше не станут продавать собачку, как щенка шпица и заламывать цену и щенок попадет в хорошие руки.

Удивительно, я бы даже сказала, нереальные чудеса творятся в Полевском.
У меня конечно нет доказательств, тому что автор говорит неправду, но сомнения в том, что слова автора, соответстветсвуют действительности - есть

Пампуша: но сомнения в том, что слова автора, соответстветсвуют действительности - есть

Собаку жалко больше всех((

Прям чудеса какие то

Слава Богу что все хорошо.....

Пампуша: но сомнения в том, что слова автора, соответстветсвуют действительности - есть

А у меня нет. Вернули деньги-хорошо. Но щенка все равно жалко. Он не виноват, что он не шпиц(((

А деньги то хоть настоящие?

Жадина,
Ну что я могу сделать, рада за вас, что у вас нет

grimat: А деньги то хоть настоящие?

тоже об этом подумала
А то опять при фонаре , можно и не разглядеть

grimat: деньги то хоть настоящие?

Это пять))

Grishanya,
И девочка чужая))

grimat: А деньги то хоть настоящие?

автору повезло, что все вернули, щенку не повезло, может, повезет еще.. и найдется ему добрый хозяин.

Автор, скажите тел или адрес этих продавцов, хочу щенка этого все таки забрать у них.
Думаю, что, мне отдадут бесплатно

Пампуша: Думаю, что, мне отдадут бесплатно

Почему Вы так решили? )

Пампуша: Пампуша

Лена,не перестаю Вам удивляться,в хорошем смысле слова,вот правда.автору тоже не очень верю,особенно неожиданна концовка,думается не дадут Вам адреса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы