Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Шпиц или помесь ??

Frisco: Почему Вы так решили?

дык а нафига он им сейчас?номер со шпицем не прошел,за кого его теперь выдавать?

19mar75: дык а нафига он им сейчас?

Думаю, что цену снизят и все равно выставят на продажу...

19mar75,
Не забывайте, у них на этого щенка ещё целая очередь..
И далеко не все на ю- маму с фотками пойдут.

19mar75: за кого его теперь выдавать?

Уши купируют и а ля Кавказец( но за дорого не толкнуть уже))

Frisco: все равно выставят на продажу...

в качестве кого?снова шпиц?блин,ну наверно,пока еще годен,но потом,спустя пару недель,он же перестанет быть похожим,вот что с ним будет тогда?

Frisco,
Ну потому что , мне невозможно отказать

19mar75,

Grishanya: ши купируют и а ля Кавказец

Имрек: х на этого щенка ещё целая очередь..

божечки...бедный щеник

Пампуша: Ну потому что , мне невозможно отказать

Хорошо бы! Пусть так и будет

Пампуша: Ну потому что , мне невозможно отказать

Дай Бог

Пампуша,
Объявление с авито на первой странице.

Frisco: Хорошо бы! Пусть так и будет

для щенка это был бы самый лучший вариант,потому что,за кого бы его ни выдавали,рано или поздно,станет понятно-что он обычный дворик,но далекооо не все это захотят принять и постараются избавиться,даже боюсь представить каким способом

19mar75,
Может, пожалеют? Все- таки деньги заплОчены..

Имрек: Может, пожалеют? В

хм...сейчас у меня была грумер,рассказала интересную историю,как на днях усыпил одни"хозяин" 3-4 летнюю лабрадориху,там мастит был,аж до свища все прогнило,полечить "забыли",щенков продать-конечно нет.посчитали сколь стоит операция-аж 7 тысяч насчитали,неее,проще усыпить

19mar75,

Имрек,
Там телефона нет, а это объявление я что то, не вижу на авито, щас ребенка попрошу посмотреть

Пампуша: Автор, скажите тел или адрес этих продавцов, хочу щенка этого все таки забрать у них.
Думаю, что, мне отдадут бесплатно

Удалила фото

Пампуша,
Там зато номер и дата есть. Может, по ним поискать?

19mar75,
Я не понимаю таких людей. За своих животин костьми лягу и последнюю рубаху продам: они- члены моей семьи.

Автор, а это не тот продавец шпица

А чет не берут трубку то, видать оставшаяся очередь желающих набежала щенка смотреть

людвиг автор темы: закончилось благаполучно

для тебя автор. Мерзкая тема

Девочки, может это разводка, как ни как смена времён года, у людей иногда бывают обострения, а это и фантазии и галлюцинации и тяга к общению
Просто если все , что мы знаем, попытаться оценить, то смахивает очень на разводку, потому как, такого, ну просто не может быть

радистка,
Фу какие только не встречаются люди, не читай раз противно...

Пампуша,
Почему?
Мы тоже в своё время сыдиотничали, набежали и купили щеника за 100 км от дома. Ребёнок весь мозг вынес- до чего собаку нужно было. Дома выяснили, что инвалид, хоть и породистый. Правда, обратно не вернули. Любим, подлечиваем, пылинки сдуваем. Скоро уж 3 года как.

Пампуша,

Это у вас мамочки крыши дымят уже от разводок, а это реально!!! Я звонила по номеру мне ответили, что сегодня вернули им собачку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы