Вопрос хозяевам собак

аноним:
По-моему, к специалистам нужно обращаться, когда человек думает

То есть воспитывать своего питомца не надо? Или как вы написали-вырастет замолчит... ну ну. Вот обидно, что вот из-за таких хозяев так не любят собак окружающие, стыдно даже(((

аноним: По-моему, к специалистам нужно обращаться, когда человек думает

что ему без разницы на то,что кому то приспичило собаку притащить с улицы?да,мне пофигу ,что вам захотелось в сердобольных поиграть.у таких как вы эти собачки лают,вам на радость,кусают соседей,НО!потом не удивляйтесь,если с вашей собачкой случатся маленькие неприятности.любому терпению соседей приходит логический конец.а насколько он будет логичен,зависит от изобретательности соседей

И.. срачельник или как обычно всех в баню?
пысы: мои не лают

Анонимы-собачники-неуважающие соседей, почему анонимно пишете? Пишите под регой, самоуверенные вы наши

Успокойтесь уже! С утра и до вечера позволительно выть, лаять, вопить, громко слушать музыку и смотреть телесериалы, катать машинки по головам соседей, заниматься сексом, драться и много чего другое.
Мы все на одинаковых условиях проживаем в своих квартирах и существуем на планете. Неважно у вас стопятьсот детей или стопятьсот питомцев - вы равноправны. Нече возмущаться

хoчу_лeто,
Уймитесь, что вам даст моя рега? Также как и мне ваш ни отчем не говорит. Вы такой же аноним

аноним,
А я только что вернулась)

А меня больше поражают хозяева таких песиков, которые могут подойти к любому понюхать, облизать руку. Ладно вот я не боюсь, а кто то боится. Не всем кажется, что песик милый и безобидный

InternalForce,
А меня взрослые, которые по какой непонятной причине считают, что я должна умиляться их сопливым детям. А я не хочу. А они удивляются

Аноним,
Я таких взрослых не встречала

Аноним: вы в каждой теме убеждаете всех,что собаководы дисциплинированные люди

где???
собаководы, как и обычные люди, все очень разные, кому-то на всех наплевать, а кто-то воспитывает свою собаку так, чтобы она никому не мешала

А я встречала, на мою просьбу придержать ребенку ноги, а то он в автобусе своими копытами всю испинал мама сказала что это же ребенок и мило улыбнулась.....
Щас бы я ей сказала - в следующий раз разрешу своему песику пометить вашу сумку....

Капризуля-я: А я встречала, на мою просьбу придержать ребенку ноги, а то он в автобусе своими копытами всю испинал мама сказала что это же ребенок и мило улыбнулась.....
Щас бы я ей сказала - в следующий раз разрешу своему песику пометить вашу сумку....

вы чего? вас сейчас съедят яжематери не тот вы форум выбрали для поста, ой не тот

Капризуля-я: Щас бы я ей сказала - в следующий раз разрешу своему песику пометить вашу сумку....

А памперсом на голову? Ну ей богу, злые какие-то все. И детей надо любить, и собак))) Чайку всем успокоительного

Капризуля-я,

я запуталась в анонимах))))
Дамы вы как то различаться планируете?
Модераторы, нельзя ли проверить автор и анонимы одно и то же лицо?
А то на вентилятор регулярно подкидывается.

Пионерка: собаководы, как и обычные люди, все очень разные,

Да!

Но всех нас объединяет одно: мы нервные и злые ;)
Заведите уже тему типа "а кто вас не бесит". Она будет короткая и сдохнет живенько, потому что очень надо будет долго соображать.
Мне вот некого будет написать ))))

Ляляфа: Мне вот некого будет написать ))))

а как же сама любимая? или тоже бесит?

Neiron: Дамы вы как то различаться планируете?

я не тот аноним,что создала тему,но вам то что?мне ваш ник не говорит ни о чем

Аноним: что вам даст моя рега? Также как и мне ваш ни отчем не говорит. Вы такой же аноним

вот соглашусь,я тот самый аноним,которому вы писали про березки,и тот,кто просил вас прокоментировать ответы сердобольной

А одежда так то личная собственность и за порчу имущества моему спиногрызу прилетает по балде, а чужому вообще голову готова оторвать. Да, я чужих детей не люблю, не обязана, я не мать тереза и чоооо, имею право. И не прошу моих собачек любить, вообще, будете своих спиногрызов держать подальше от моих пустолаек - орден выдам.
вывод: дрессировать надо всех детей и человеческих, и собачьих, и кошачьих.

Аноним: Neiron:
Дамы вы как то различаться планируете?

я не тот аноним,что создала тему,но вам то что?мне ваш ник не говорит ни о чем
Аноним:
что вам даст моя рега? Также как и мне ваш ни отчем не говорит. Вы такой же аноним

вот соглашусь,я тот самый аноним,которому вы писали про березки,и тот,кто просил вас прокоментировать ответы сердобольной

Меня все время интересует - если ник ни о чем не говорит, зачем писать анонимно? В чем сакральный смысл ? Объясните , если не сложно Может, мне тоже надо?

Капризуля-я: вывод: дрессировать надо всех детей и человеческих, и собачьих, и кошачьих.

(с надрывом) ты чоу, Лена, как ты можешь сравнивать детей и собак???

Пионерка: ты чоу, Лена, как ты можешь сравнивать детей и собак???

потому что все, что ведет себя не адекватно в социуме - надо изолировать от общества (психушка/индивидуальное образование/выгул на поводке) или все-таки дрессировать, для трудновоспитуемых требуется индивидуальный репетитор/кинолог/дрессировщик (нужное подчеркнуть)

Аноним: но вам то что?

так кому на что отвечать та?
Так с вами ясно. Это вы тролите.

Аноним: мне ваш ник не говорит ни о чем

а это к чему? Я и не надеялась, что мой ник вам что-то сообщит.
А вот что кто-то тут разговаривает сам с собою- оченно похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы