Вопрос хозяевам собак

аноним: в академе

рябинина 29?

Аноним: что скажете про таких?

я уже написала что думаю.

Аноним: Дома люблю тишину.

так имеете на это полное право.тут вон оказывается соседям надо подождать,пока их животное

аноним: может с возрастом угомонится

и такой милый смайлик рядом ,типо ждите.

татьяна752: что изменит? ни одна инстанция рот собаке не закроет.

Я же говорю, вот вам смешно. А как столкнетесь с такими соседями... Хорошо, что у нас таких нет и надеюсь не будет

хoчу_лeто,
И че. Думаете от ваших двойняшек меньше шума что ли а бабка - божий одуванчик
Уже обсудили выше, что от ваших отпрысков шума ещё больше

Neiron: я уже написала что думаю.

про березы и их хозяйку?вроде как попробуй сунься,все вы одинаковые.

аноним: Собака платит мне огромной любовью, хотя каждый день с ней - это большая работа

это вам платит,мне чихать на это.и да,хорошо что вы не моя соседка,мне на ваши радости в виде кормлений,выгулов и лечений глубоко пофигу,самоутверждайтесь за счет

аноним: Я спасла животное

научитесь уже людей уважать.

аноним: Хотя собаковод я, честно сказать, хреновый.

оно и заметно

аноним: Я собаколюб!

до поры до времени,попадутся вам соседи менее терпеливые

аноним: А вы не ждите, а возьмите и помогите животному,

давайте я без вас решу что мне делать?

«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак» (С)

Аноним: Я же говорю, вот вам смешно. А как столкнетесь с такими соседями... Хорошо, что у нас таких нет и надеюсь не будет

у меня есть такие же, только с детьми, причем одна мамаша из 4 квартир с детьми. что сделать? меня она не слышит, писать куда то - народ смешить. я сдвинула подьем на пол часа и смирилась. единственное, что я могу - музыку слушать, когда они на больничном.

аноним,
Какая вы самоуверенная) думаете это нормально, что собачка ваша воет весь день, мешая жить соседям. Это менталитет быдло

аноним: я буду любить и уважать свою собаку

наплевав при этом на людей терпящих лай псины,ну,куда подевались

Neiron: Neiron

%Луна%: %Луна%

Пионерка: Пионерка

вы в каждой теме убеждаете всех,что собаководы дисциплинированные люди,прокомментируйте уже своих коллег

хoчу_лeто: менталитет быдло

вот именно

Ляляфа: Афчарка

На такое чудо невозможно злиться, пусть лает. Божечки :)

Запуталась в Анонимах

по теме, ни собачий лай, ни брачные оры котов и кошек, ни шум грейдеров в 4 утра, ни скандалы соседей, ни дискотека студентов... ни ЧЁ не раздрожает

татьяна752,
Ну ведь проблема, да? Не приятно же, раз вы ей замечания делаете? Одно дело сдвинуть подъем, а другое целый день, изо дня в день, 365 в году слушать это визг. Дети хоть как-то замолкают-гуляют, спят, в садик ходят, в школу. Я никогда не поверила бы в этот кошмар, пока сама не услышала своими ушами. Я сама собачница, но такое бы не вытерпела. А самое интересное, что хозяева даже не пытаются откорректировать поведение и не ведут к специалисту. Почему?????

NeprobiVaemauA: ни ЧЁ не раздрожает

что курите?принимаете?поделитесь

аноним: Нет уж, извините, лучше я буду любить и уважать свою собаку

Вопрос выше , ответьте. Вы обращались к специалистам? Если нет, то почему?

Аноним: что курите?принимаете?поделитесь

В лесу живу

Аноним: Если нет, то почему?

а ей не надо.она же собаколюб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы