Вопрос хозяевам собак

Saltana: или тоже бесит?

Не ТОЖЕ, а впереди планеты всей !

Saltana: мои лают на любого, кроме меня, кто приближается к моей кровати , независимо от времени суток

Вы безответственная, где ваши курсы послушания у специалистов

аноним: где ваши курсы послушания у специалистов

Ну знаете, что вас так смутило про обращение к специалисту для прохождения курса послушания? Нормальная практика, особенно для тех, кто не справляется. Я свою водила, потратила кучу денег и теперь имею послушную собаку, которая не гавкает и не лезет ни к кому. И я не единственная в этом... А вы прямо оскорбились, когда вам предложили обратиться за помощью...Или это не вы приютили гавкающую собачку?

Капризуля-я: для трудновоспитуемых требуется индивидуальный репетитор/кинолог/дрессировщик (нужное подчеркнуть)

+++

Аноним,
У меня нет гавгающих собак,я спрашиваю у человека у которого гавкают

аноним: У меня нет гавгающих собак,я спрашиваю у человека у которого гавкают

Тогда простите, перепутала с другой дамой.

аноним: Со временем становится спокойнее, может с возрастом угомонится

Вот с этой

Аноним: люди,прокомментируйте уже своих коллег

%Луна%: Фик знает. Для меня криминал... Достаточно, что я просто не люблю...

%Луна%: Не потерплю лающую собаку у себя в доме

Чего еще сказать. Однозначно, к кинологу. Но ведь и это не хотят слышать...

Saltana: 700 с чем-то квартир,

Я была в таком доме, на Озерках, кажется:))

Лилит_Es,
почти) ))))

аноним,
уже бегу хотя.... нехай охраняют мою кровать, это никому не мешает

аноним,
или это вы меня , безответственную, на курсы послушания гоните?

Saltana,
Я помню, как мы пиццу заказывали - какой у нас адрес? - такой-то, - номер квартиры? - 633, - опрератор, 633....ребят, 633?????

Лилит_Es,
ага))) многих это удивляет, у меня квартира 651

А может мне посоветуете? я очень ответственный начинающий собаковладелец и когда выбегаю на улицу со своим щенком (ей уже 7 мес., но ведь щенок?) первые 5-7 встречных прохожих попадают под раздачу, я и запрещаю, и ошейником её приглушаю, как учили, не помогает! Зато потом она уже не лает ни на кого, ну разве только на мальчиков, гуляющих с палками А так - бежит, такая крутая и воспитанная, как большая, деловая. Вот скажите, эт нормально, может ей прямо необходимо пар сначала выпустить? и мне не надо переживать? или что?

Натаschа, это не нормально и это возбуждение. И это можно корректировать.
Но опять же занятиями с кинологом или в школе дрессировки.
Приглушаете ошейником, как учили, это что значит?
Собака возбуждается на слово гулять? Скачет?

А кошки..или коты...кто там орёт под балконами, как резанные, это же капец психике от этих воплей а по утрам чего они мерзко мяукают у вас, кошатников?

Neiron, спасибо, что отозвались!
Чтоб не лаяла - ошейник к ушам и вверх. На гулять особенно не возбуждается, а скачет вообще постоянно Цвергпинчер - моя девочка )

не сомневалась, что цвергпииинчееер)))
Коррекцию надо умеючи проводить. И не ошейником. А удавкой. Но это правильно нало делать, самим сложно.
Выходите на кусочках гулять. Прям на себя ее зацикливайте, кусочек в руку и пусть носиком за ним тянется. Потом она привыкнет не лаять.
Но, пораздражаю анонимов. Сцвергпинчером послушка необходима как воздух, причем два курса. Им надо голову занимать больше чем другим.
Очень много пинчеров пустолаек. Это сразу как щенка берете надо пресекать строго.

ох, ждем-пождем второй курс, а он никак не начинается про кусочки поняла, ок

У нас в соседях такая собачка... Йорк. Когда мы выходим из подъезда/заходим/стоим рядом заходится лаем. Несколько раз пугала дочку. Неожиданно подлетает и начинает истошно гавкать. Хозяева без поводка выгуливают. После того, как дочка испугалась, муж сделал соседям замечание. Не поняли. Второй раз замечание - не поняли. В следующий раз муж копошился в машине, подлетает это существо. Муж был в сланцах, сланцем этому песику и прилетело. В другой раз песику прилетело веником. В третий раз после гавканья загнал собакена в угол, собакен от страха там и обоссался. После этих случаев, хозяева стали брать свою шавку на руки, когда мы мимо проходим. Считаю, просто хозяевам было насрать на окружающих, после таких уроков и собакен, и его владельцы почти перевоспитались.

ElviS**,
сочувствую. травма на всю жизнь причем у всех

У нас травмы нет, просто подбешивала собачка. Теперь до смешного доходит. Вылетает из подъезда с лаем, несется к нам с визгом, потом понимает, что это мы, аккуратно разворачивается как-будто по делам мимо пробегала. Умора такая)))

Натаschа: первые 5-7 встречных прохожих попадают под раздачу, я и запрещаю, и ошейником её приглушаю, как учили, не помогает!

когда у меня собака стала подбирать, убегать, лаять на прохожих, я купила электроошейник. причем разряд сам делала всего несколько раз и после предупреждений. сейчас достаточно просто нажать на вибросигнал, или звуковой сигнал на пульте. но вообще уже редко одеваю электроошейник, т.к. соба стала послушной

ElviS**: потом понимает, что это мы, аккуратно разворачивается как-будто по делам мимо пробегала

оказыаается можно воспитать собачку-то?

ElviS**,
Сказочница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы