Котят бесплатно как раздать? Советов прошу.

Аноним: но каждому своё, кто то их любит.

ну так то да...кто то ведь и тараканов и прочую мерзость разводит... и любит. и улиток целует. бррр...

Аноним: и любит. и улиток целует. бррр...

Аноним: ну так то да...кто то ведь и тараканов и прочую мерзость разводит... и любит. и улиток целует. бррр...

сравнили!)))))

а фотки то где?
Автор кто мама папа котеек? Я бы купила подешевле мальчишечку. Окрасы?
Про того тоя даже не напоминайте. Чистый крокодил оказался. Меня тоже сдуло. Зачем мне такэ?
Я не породистых животных не беру.

У меня дети просто мечтают о котёнке , причём о любом
Но показала им фото ваших,все сразу отказались ,сказали какие они страшные и они таких не хотят
Не в обиду ,но порода и правда очень на любителя
Даже бесплатно бы не взяла

Neiron: Я бы купила подешевле мальчишечку.

Мальчишка черный очень интересный, судя по фото, которое удалили. Берите, не пожалеете Биколор попроще, но тоже симпатяга.

Подружка: У меня дети просто мечтают о котёнке , причём о любом
Но показала им фото ваших,все сразу отказались ,сказали какие они страшные и они таких не хотят
Не в обиду

да какие обиды! мы привычные))) у нас родители в гости приходят и смеются над нами, что у нас такой вкус чудаковатый, а мы над ними, что они никак оценить не могут)))

Villisa: Мальчишка черный очень интересный

Да вот мне тоже приглянулся он - вообще на мой взгляд однотонные симпатичнее
У меня сейчас кот чисто черный, но я еще очень колорпойнтов люблю, но пока не один в душу не запал - все еще в поиске

Злой Кошак,
Мимм какая красотка))) люблю сиамских... преданные и умные...
У нас кошка 16 лет поожила... котособака - точно. Без меня не ела. На диване ждала- грустила, если уезжала я...

Шушера™: Да вот мне тоже приглянулся он - вообще на мой взгляд однотонные симпатичнее

по предыдущим пометам все покупатели ехали за однотонным. Тот помет у нас не черный был, а шоколадный. Трое шоколадок и один биколорный (который наш "сынок-братец" старший). А вот при знакомстве всем почему-то сразу хотелось биколорного с собой увезти, я отговаривала, что типа цвет не очень и хулиган - просто и оставить его еще не могла решиться, но и отдать было невозможно)))

Panadolina ,
Они наверное на ощупь прикольные?
На внешность страшны))) простите..

дак ить фотки то. чего убрали? Котят то и продать можно.
А задарма с руками отберут.
Биколора имеем)))

Neiron: дак ить фотки то. чего убрали

Так напугали автора, что забанят ее за рекламу кошаков, она и удалила.

Neiron: дак ить фотки то. чего убрали? Котят то и продать можно. на форуме продавать нельзя, потому и фотки убрала, а дарить - пока не дарю еще, потому, собственно, и фотки как бы не к месту)
Augusta: Они наверное на ощупь прикольные?

классные, мягкие, не липкие, шерсть ни в глаза, ни в рот, ни в еду не лезет))

ааа ну да, могут. От греха лучше убрать

Сфинксы классные, очень умные и ласковые. И очень красивые, кто бы что не говорил!

Augusta: Мимм какая красотка))) люблю сиамских... преданные и умные...

Cпасибо:) Ветеринар сказал, что она - тайка. Поэтому зовут Тасей (тайская) :)))

Злой Кошак,
Красивая кошечка. А сиамские, наверное, более гладкошерстны? Мне раньше (в 90-х) сиамские казались экзотическими и то ли миф, но говорили, что они злобные создания, я их боялась, хоть и нравились. А вообще в 90- помню только две породы - сиамские и персы))) или я тогда была настолько несведуща, что о других породах и не слышала))

Сиамские злые, мы из-за детей брать не стали. А кот наш сфинкс сама доброта, даже не царапается, может только покусать, когда играет.

Мамака3: Сиамские злые, мы из-за детей брать не стали. А кот наш сфинкс сама доброта, даже не царапается, может только покусать, когда играет.

у нас кошка-мамашка тоже с характером ой-ей каким. Котят не было и нет таких - тоже все добряки. А мамашку, детям велено, не целовать вообще - сама же погладится, потрется и тут же тяпнуть может - не там прикоснулся, не так погладил, только меня, видимо, как главу семейства (в ее глазах))) не трогает никогда. А сейчас стерилизовали так вообще, ттт, в лапушку превращается. То ли это временное потепление, то ли, действительно, взаимосвязь со стерилизацией есть.

Мамака3: Сиамские злые

С чего вдруг? Сиамы и ориенталы - ласковые и доверчивые, нет в них злобы вообще.

Villisa,
В моем детстве у соседей была сиамская кошка, так ее все дети боялись. А хозяину она все руки до крови царапала.

Мамака3: Сиамские злые, мы из-за детей брать не стали. А кот наш сфинкс сама доброта, даже не царапается, может только покусать, когда играет.

Мамака3: В моем детстве у соседей была сиамская кошка, так ее все дети боялись. А хозяину она все руки до крови царапала.

это просто характер. люди тоже злобные бывают.
у нас добрая была и кошки у крестной моей всегда сиамские. В большинстве добрые... иногда шкодливые бывают: кот семью кормил - холодильник открывал и кур из морозилки таскал, когда хозяева уезжали больше чем на день. Кошка сосиски через форточку воровала у соседей :)))

Neiron: Про того тоя даже не напоминайте. Чистый крокодил оказался. Меня тоже сдуло. Зачем мне такэ?

Вот! Не я одна тему помню

Мамака3: Сфинксы классные, очень умные и ласковые

и любвеобильные

старая тётушка моей подруги поверить своему счастью не могла ,когда та на время отпуска своего лысика ей сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы