Котят бесплатно как раздать? Советов прошу.

schastlivayamama: что друзей не продают и не покупают

так ведь и не дарят) если руководствоваться только такой логикой, то логичнее всю мою толпу высадить где-нибудь в ТЦ не сильно холодном и чтобы каждый из них нашел хозяев. Можно даже из-за угла наблюдать за каждым, чтобы 100% всех взяли))

schastlivayamama,
У меня вот все кошки так появлялись и у родителей. Это сейчас модно стало документами всякими трясти и хвастать перед друзьями породностью своего животного. А мне вот вообще ровно - у меня в душе должно что то шевельнуться и только тогда я возьму кошку. Вот последнего кота только через 1,5 года после смерти кошки взяла, хоть и многих котят перещупала и пересмотрела на авито и на Е1, но вот не лежала душа ни к кому.

Panadolina автор темы: так ведь и не дарят) если руководствоваться только такой логикой, то логичнее всю мою толпу высадить где-нибудь в ТЦ не сильно холодном и чтобы каждый из них нашел хозяев. Можно даже из-за угла наблюдать за каждым, чтобы 100% всех взяли))

Нет, просто не надо про документы было писать - кому надо, тот и доками не поинтересуется. А тут сейчас скорее всего вам в личку разведенцы уже ломанулись - знаю лично таких - они живут в однушке и кругом у них клетки стоят с породистыми животными, которых они на халяву набрали и теперь размножают в хвост и гриву. Еще и мне имели наглость предложить своих йорков и мейн-кунов.

schastlivayamama: то я бы тоже могла принять в свою семью кошечку,

вы же недавно котенка завели. куда ее дели?

Шушера™: Нет, просто не надо про документы было писать - кому надо, тот и доками не поинтересуется

согласна, может, и не надо было

Panadolina автор темы: не, не читала)

Да Вы что? Цирк с конямЕ.
Автор темы на улице поймал ТОЯ или ЧИХА. Не нашли хозяев и пристраивать взялись. И название темы соответствующее.
Набежалооооооо. А уж сколько тех, кто просто маленькую собачку хотим, порода не важна, ах-ах".
И тут автор ЭТО сфотала. А там когтистое, но мелкое, типа-той.
ВСЁ! Ни одной живой души в теме не осталось. Аж посты свои подчистили. Где их мамы плакали и бабушки в желании собачки, дети и мужья.

Шушера™: Нет, просто не надо про документы было писать - кому надо, тот и доками не поинтересуется.

Да не, все правильно, если котята породистые, то они соответствуют породным признакам, а метрики на котят автор может показать новому владельцу, но не отдавать.

schastlivayamama: ответ будет автору,

значит отдали. А если у этой возникнут подобные проблемы, тоже разочаруетесь?, тем более что лысики мерзлявы Вы же в той теме писали, что лучше бы беспородную взяли, что вдруг вас опять на породистую потянуло.

Villisa: Да не, все правильно, если котята породистые, то они соответствуют породным признакам, а метрики на котят автор может показать новому владельцу, но не отдавать.

Это можно было озвучить при личной встрече с кандидатами, если человек понравился и автор почувствует, что готова этому человеку отдать котенка. А так это лишнее - вон автору уже сколько желающих написала - вот только вроде в темке их не видать, значит есть что скрывать. Я вот открыто пишу всегда, а не тайком в личку.

schastlivayamama: ответ будет автору, если будет нужно

конечно, о причине интересно узнать) лучше здесь, наверное, написать

schastlivayamama: ответ будет автору, если будет нужно

Как то вы так некрасиво ответили человеку. Сейчас и я вспомнила вашу темку про кошку и то, как она вам гадит стала на кровать - признайтесь куда дели ее после этого? Вы не смогли справиться с мелким котенком и избавились от него при первых же трудностях - вам точно не надо заводить больше животных, тем более у вас ребенок еще очень маленький.

Аноним: вы же недавно котенка завели. куда ее дели?

Тоже помню тему про девона, которого вы месяц назад взяли и через пару недель разочаровались...

schastlivayamama: я не намерена оправдываться непонятно перед кем.

вы чего нервничаете то? вам ответила лишь вашими словами.

schastlivayamama: олько через личную почту

видимо по тому что есть что скрывать, а тут есть те кто в курсе вашей истории.

П. Листeрман,

Пойду поищу, почитаю)))))))

schastlivayamama: внимательней надо читать сообщения из прошлых тем

да я все внимательно читала

автор, может их стерелизовать/ кострировать и не отдавать, а продать тысячи за 2 или 3. Почти бесплатно, желающие будут, Вы покроете расходы на стерелизацию и хоть будете спокойны, что " рожалок" из них не сделают.

Шушера™: У меня вот все кошки так появлялись и у родителей.

Верю :)
Ко мне такая вот девушка пришла 4 года назад. Маленькая совсем, месяца три-четыре. Просто шарилась по подъезду, то ли вывалилась откуда-то, а ее запустили, то ли не знаю что. Пожалела, дала молока. Тщетно искала хозяев, с неделю расклеивала объявления. Как мне сказал сосед: "теперь это Ваша кошка". Вот ... живем:))) Котособака оказалась, уехать в отпуск невозможно. Скучает, не ест, а потом - к ветеринару. В общем, пою успокоительными за неделю до отпуска теперь. А когда я дома - не отходит дальше чем на полметра:)

Аноним: какие страшненькие. Оооочень на любителя

Аноним: Мне они с фильмов ужасов напоминают

вот точно. ну вот чувство милоты точно не вызывают. ну редкие. ну дорогие. но уродливы до жути.

Аноним: ну редкие. ну дорогие. но уродливы до жути.

ну вот я на выставке кошек вообще их не смотрю, и просто прохожу мимо, но каждому своё, кто то их любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы