Котят бесплатно как раздать? Советов прошу.

За бесплатно вам золотые горы наобещают, а по факту неизвестно что будет.

Аноним: У нас за 4500 влет ушли, хотя и без доков, но зато глаза голубые.

Вот может тысяч за 5 раскупят. Бесплатно понабегут халявщики, сложно будет в хорошие руки пристроить. Я бы недорого купила, но у меня собака. Не хочу экспериментировать. Сфинксов обожаю, ласковые такие, космические кошки...

Аноним: поэтому не тему надо создавать, а животное стерилизовать и после пристраивать, но вам же не хочется дополнительных расходов.

спасибо за Ваше мнение, на троллинг не ведусь)

Аноним: вы чего нервничаете? я вообще не с чего не брала, это ваши слова о нежелании допом тратится, но вы должны были задуматься заранее, о том что такая возможность существует.

:) вообще не уверена, что когда-то кому-то что-то задолжала :) Умерьте, пожалуйста, пыл)

лишние фото убрала, чтоб не сочли за рекламу

Жадина, я бы такого котенка не взяла ни бесплатно, ни с годовым запасом корма и туалета, но я знаю что значит держать кошака-это прививки, это специальный корм если вдруг аллергия, это уход и не очень легкий

Ну вот :( я не успела на фото

Моль бледная,
Вы мне к чему это пишите? Любое животное-ответственность.

Моль бледная: я бы такого котенка не взяла ни бесплатно, ни с годовым запасом корма и туалета

Вот и все так, поэтому автор и сидит с четырьмя кошками.

Я вот очень хотела такого лысика давно, но покупать не буду, т.к. считаю, что кошка должна сама прийти к хозяину или хозяин случайно должен ее найти. Ну это в том случае, что человек кошку для души берет, а не для разведения и выставок.

Жадина,
Я к тому, что именно эта порода меня не привлекает, впрочем как и многих других, поэтому халявщиков не так много, при этом ответственность у некоторых заканчивается на уборке туалета и насыпании корма, к сожалению

Villisa: Вот и все так, поэтому автор и сидит с четырьмя кошками

Вы ошибаетесь. Порода на любителя, но любителей хватает и довольно много.

Моль бледная: поэтому халявщиков не так много

ну на мой вкус канадцы красивее донских, но у меня на донскую з-летнюю девочку очень из 6 человек была за 3 часа. Сейчас желающие тоже есть, как раз на каждого по котенку хватило бы (и это теме буквально несколько часов). Просто я пока и здесь пишу - пока не раздаю, когда буду раздавать (если буду), создам отдельную тему. Поэтому только человек, который не любит эту породу может подумать, что таких и бесплатно пристроить сложно))

Аноним: Через месяц жду первую течку.

Кошка в курсе?))) У нашей кошки первая в 10 мес. была

Panadolina ,
Может у вас друзьям надо или знакомым? Проверенные ручки так сказать))Под договор отдают еще, где условие - стерилизация животного...А то рискуете на разведенцев наткнуться

Шушера™: Я вот очень хотела такого лысика давно, но покупать не буду, т.к. считаю, что кошка должна сама прийти к хозяину или хозяин случайно должен ее найти. Ну это в том случае, что человек кошку для души берет, а не для разведения и выставок.

согласна с таким подходом, но лысые, увы, сами в дом не приходят))) А мне нравятся они именно в содержании, общение с ними не такое как с обычными кошками - мне взаимность нравится, у лысиков взаимности бывает даже с избытком.

Жадина: Может у вас друзьям надо или знакомым?

Друзья и знакомые в основном не любители породы, а те единицы, которым нравится - тем точно не надо по всяким своим причинам

Аноним: у предыдущей кошки ровно в 7 мес первые вопли начались, у соседей кошка в 6 мес запросила до 10 мес это моя мечта жить спокойно. Наша уже хвост задирает и замирает, когда гладишь по попе, но не орет)

Породистая? почему течку ждете? вязать будете?

Panadolina автор темы: согласна с таким подходом, но лысые, увы, сами в дом не приходят))) А мне нравятся они именно в содержании, общение с ними не такое как с обычными кошками - мне взаимность нравится, у лысиков взаимности бывает даже с избытком.

Приходят - уж очень много их сейчас к сожалению выбрасывают - у меня соседка подобрала кошку весной на улице - видать она кота запросила и ее за дверь вышвырнули. Искала хозяев она все лето, да так и не откликнулся никто - вот и живет теперь у нее эта грелка

Panadolina автор темы: но лысые, увы, сами в дом не приходят)))

ага, на Е1 вон постоянно их находят, и пристраивают после.

Шушера™: Приходят - уж очень много их сейчас к сожалению выбрасывают - у меня соседка подобрала кошку весной на улице - видать она кота запросила и ее за дверь вышвырнули. Искала хозяев она все лето, да так и не откликнулся никто - вот и живет теперь у нее эта грелка

может, выбегают. У нас все кошки норовят удрать из открытых дверей. Раз очень сильно пришлось на мужа ругаться - кошка кормящей была и выскочила, а он не заметил. Хорошо, я заметила ее отсутствие, всю квартиру перерыла, побежала в подъезде проверять и там под дверью ее сразу и нашла - ни прибрать никто не успел, ни замерзнуть.

Panadolina автор темы: ейчас желающие тоже есть, как раз на каждого по котенку хватило бы (и это теме буквально несколько часов).

Здесь всегда на породных очередь из халявщиков.
Тему тоя помните? Страниц десять орали и толкались " МНЕ!!!!!! Хотим/мама хочет/дети просто маленькую собачку, блаблабла" , а автор выложила фото, а там и не той вовсе оказался, просто мелкашка. Всех халявщиков как ветром сдуло.

Panadolina ,
Разве котят вяжут?

П. Листeрман: как ветром сдуло.

не, не читала)

аноним: Разве котят вяжут?

котят не вяжут, но если вязать, собираются, то не кастрируют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы