Котят бесплатно как раздать? Советов прошу.

ЖаР ПтИцА: Классные они) Я бы посоветовала еше подождать - НГ на носу и часто покупку кошек собак приурочивают к этому празднику.

Так там не только котята автора будут в предложении. И помладше возрастом.

ЖаР ПтИцА: НГ на носу и часто покупку кошек собак приурочивают к этому празднику.

Котенка как подарок ни за что бы не отдала, хоть бесплатно, хоть за кучу денег. Это практически гарантия, что его в будущем не ждет ничего хорошего. Кошку надо заводить осознанно.

Мамака3: Полгода это же все равно еще маленькие, наш в 4 месяца был чуть больше килограмма весом и размером с ладонь.

уже большие, размером чуть до мамы не доросли

Аноним: Не очень популярная порода сейчас. Больше риск, что надоели, выкинут, раз бесплатно достались.

вот в том то и дело, когда самого первого котенка продала в 2 раза дешевле, чем в среднем котята стоили, причем в возрасте 4 месяцев. Но 10 тыс. - тоже деньги немалые и за котенком лично ехала хозяйка из Серова, я знала, что точно не для того, чтобы издеваться над ним. И сейчас с ней общаемся - любит моего котика и я мне спокойно.
Думала я попробовать за 5 продать, но вот приедет ко мне человек и уже вроде как не откажешь. Поэтому думаю, не лучше ли бесплатно и поковыряться в желающих. Договор - да, все правильно говорят, будем составлять. А вот стерилизовать/кастрировать - стерилизацию девочек пока мне не хотелось бы на себя брать. Своего котика кастрировали, так он только от наркоза отошел и поскакал по квартире. А вот кошка два дня не вставала. Потом, как оказалось, ей попонка мешала, поэтому она протестовала. Но напереживалась, набегалась вокруг нее.

Panadolina автор темы: братец вылизал котенка и "кормит"

я думала только наш такой дурак

Villisa: Это практически гарантия, что его в будущем не ждет ничего хорошего. Кошку надо заводить осознанно.

зря вот так вы тоже, мы вот с дочкой почти полгода, читали информацию, ездили на выставки, но связи с тем, что хороший котенок стоит достаточно, то мы договорились что малыш будет подарком к празднику.

Аноним: зря вы автор фото выставляете, кто нибудь жамкнет модератору, и пойдете вы в баню, с учётом того, что отдавать пока что вы не собираетесь, а продавать продаете.

вы думаете, кто-то в этой теме предложит купить котенка, зная, что я его планирую бесплатно отдать?)))) Считаю, если и забанят, то не за дело - желающим взять предложила писать и рассматривать их предложения и условия. Так что, считаю, что чиста и честна)

Panadolina автор темы: стерилизацию девочек пока мне не хотелось бы на себя брать.

то есть вы это спихнете на ещё менее опытных покупателей, и продадите своих котят с вероятностью стать рожалкой?

Альтаир: Panadolina автор темы: братец вылизал котенка и "кормит"

я думала только наш такой дурак

Альтаир: я думала только наш такой дурак

из нашего братца мамка лучше получилась, чем из настоящей))) Мама с ними никогда не спит и не вылизывает уже. А братец раньше со мной спал, теперь променял мое общество на котеночье в другой комнате

Panadolina автор темы: вы думаете, кто-то в этой теме предложит купить котенка, зная, что я его планирую бесплатно отдать?))))

какая разница, что вы планируете, в любом случае рекламные темы запрещены, если только не отдаете даром, а вы пока не отдаете,а только планируете.

Panadolina автор темы: но три - это уже так много..

лучше могут быть сибиряки... у меня три жило 16 лет, и на меньшее я не согласная.

Аноним,
Я не хочу разводить, поэтому своего кота кастрировала. Может, кто-то хочет по выставкам ходить.

Аноним: Не очень популярная порода сейчас.

А какая сейчас порода кошек популярная? :)

Мамака3: Может, кто-то хочет по выставкам ходить.

а кастрация разве мешает?

Аноним: то есть вы это спихнете на ещё менее опытных покупателей

с чего вы взяли, что я опытная? Это моя первая стерилизованная кошка. До этого был первый кастрированный кот. С чего вы взяли, что уже кому-то неопытному продала котенка или допустила, чтобы он стал рожалкой? Поскольку не хочу, чтобы котенка превратили в рожалку, потому тему и создала. Никого никому я еще не продала и не подарила

Аноним: Так там не только котята автора будут в предложении. И помладше возрастом.

не всем нужны малыши, кто то предпочтет взять подрощенного.

Villisa: Котенка как подарок ни за что бы не отдала, хоть бесплатно, хоть за кучу денег. Это практически гарантия, что его в будущем не ждет ничего хорошего. Кошку надо заводить осознанно.

Т.е. вы не рассматриваете вариант, что люди могут готовится и собираться взять контенка для себя именно как подарок самим себе к НГ? Зря. То же самое можно сказать, когда покупают ко дню рождения, к юбилею, да мало ли по какому поводу. И у большинства это именно осознанное желание. Не спорю ситуации могут быть разными, я высказала свое мнение.

Мы своего дочке га ДР купили, а чей-то ребенок ждеткотенка от деда Мороза.

Аноним: какая разница, что вы планируете, в любом случае рекламные темы запрещены, если только не отдаете даром, а вы пока не отдаете,а только планируете

здесь рекламы нет и я Вас уверяю, купить в этой теме котенка не пожелает никто

Bишня: лучше могут быть сибиряки... у меня три жило 16 лет, и на меньшее я не согласная.

А шерсть? У меня была пушистая и собака сейчас шерстистая. Теперь только сфинксы и дальше будут только сфинксы. И характер золотой

Frisco: А какая сейчас порода кошек популярная?

мейн-куны, на форуме по продажам в основном они, меня даже удивляет - их так много продают, неужели предложение не превышает многократно спрос... По мне так тоже довольно проблемная порода - с шерстью и со сложностями в здоровье

Panadolina автор темы: Поскольку не хочу, чтобы котенка превратили в рожалку, потому тему и создала.

поэтому не тему надо создавать, а животное стерилизовать и после пристраивать, но вам же не хочется дополнительных расходов.

Panadolina автор темы: С чего вы взяли, что уже кому-то неопытному продала котенка или допустила, чтобы он стал рожалкой?

вы чего нервничаете? я вообще не с чего не брала, это ваши слова о нежелании допом тратится, но вы должны были задуматься заранее, о том что такая возможность существует.

Аноним,
Не мешает, но ограничивает.

Мамака3: Не мешает, но ограничивает

не хотите ограничений, приобретайте животное для выставок и разведения в два раза дороже.

Panadolina автор темы: Думала я попробовать за 5 продать, но вот приедет ко мне человек и уже вроде как не откажешь. Поэтому думаю, не лучше ли бесплатно и поковыряться в желающих.

Не мудрите уже. В голову к людям не залезете. Если готовы тратить на покупку, то и на еду потратятся. У вас выбор есть? Котята все старше. Хотя красивые конечно.
У нас за 4500 влет ушли, хотя и без доков, но зато глаза голубые.

Я бы взяла еще котенка, но у меня дочке чуть больше года, так что пока никак. После сфинкса других кошек не рассматриваю.

ЖаР ПтИцА: Т.е. вы не рассматриваете вариант, что люди могут готовится и собираться взять контенка для себя именно как подарок самим себе к НГ? Зря. То же самое можно сказать, когда покупают ко дню рождения, к юбилею, да мало ли по какому поводу. И у большинства это именно осознанное желание. Не спорю ситуации могут быть разными, я высказала свое мнение.

мы свою кошку тоже взяли к дню рождения дочки. Решили не называть котенка подарком, т.к. детей двое, котенка не поделишь. Ну и при наличии двух детей всегда следили, чтоб никто не обидел

Frisco: А какая сейчас порода кошек популярная?

Не знаю, британские шиншилы недавно и абиссинцы. Кому что нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы