Котят бесплатно как раздать? Советов прошу.

Отдавала бы только стерильных животных, типовой договор можно на Е1 в Поможем чем сможем попросить и там же помощи в поиске/пристрое.
Привозить животных самим, посмотреть условия содержания, сетки на окнах/балконе, какой корм подготовлен для животного и т.п.

Отдавайте здесь на метери завсегдатаям местным

Моль бледная: Глянула сейчас на авито, самые дешевые за 5т.р.

наши по 7,5 без права разведения и с правом - дороже в 2 раза. Мне кажется, куда еще дешевле то - им полугода еще нет и котята шикарные по породным данным - себе бы взяли)))))

Мамака3: Попробуйте обновить обьявления. Скоро Новый год, кто-нибудь в подарок купит.

сегодня 1 звонок был (за последние 2 недели!) услышали возраст и попрощались. Я после этого и созрела на эту тему.

П. Листeрман: АААА, ща будет фото кучи лысых котов? Типа ап

счас будет! Ааа)))

Аноним: Мы своего дончака за 7000 покупали, а канадцы еще дороже были, за бесплатно отдавать просто преступление.

согласна!))) Поэтому всем хочу сказать - я еще пока не отдаю, я еще пока читаю советы. Но все желающие пишите обязательно - я буду думать, смотреть, быстрое решение от себя не обещаю, пишите, какие условия будут у котят - важно, хороший корм, закрытые окна, любовь и ласка, конечно

Panadolina ,
Помощь в договорах попросите у meow-gallery

Panadolina автор темы: порода, конечно, на любителя, но любители знают, что лучше сфинкса могут быть только два сфинкса!)))

Согласна Обожаю лысиков!

Мамака3: как для разведения

если животное интересно для разведения, то его стоимость возрастает, если животное не покупается по данной стоимости для выставок разведения, то оно стерилизуется кастрируется, и либо продаётся дешевле, либо пристраивается в добрые руки

Мамака3: Может, в клубе помогут?

Да не помогает клуб в распространении котят, вы чего.

Мамака3: форумы любителей сфинксов

Там тусуются те, у кого уже есть сфинксы, в большинстве заводчики, такие как автор.

Мамака3: А клуб котят оценивал как для разведения или нет?

Клуб не оценивает котят для разведения или нет, только на соответствие породным признакам, в бридинг или под кастрацию - это определяет заводчик.

Panadolina ,
Стерильте и кастрируйте. На форуме тут все зайки, а как почитаешь, что одну курицу вдесятером едят неделю, так волосы дыбом. Вы думаете, что такие не начнут плодить кошек этих, если отдадите не стерельнутых? Да щаззз. Очень опрометчиво в это верить.

Мамака3: Может, в клубе помогут? И еще есть форумы любителей сфинксов на е1 точно, может и группы в контакте. А клуб котят оценивал как для разведения или нет?

все актированы в разведение

Полгода это же все равно еще маленькие, наш в 4 месяца был чуть больше килограмма весом и размером с ладонь.

П. Листeрман: Стерильте и кастрируйте.

+++ я конечно понимаю, что это доп расходы, но
Panadolina ,
вы же заводчик, почему у вас котята в таком возрасте всё ещё не подверглись данной процедуре, с учётом того, что стоимость котят и так уже копеечная.

Panadolina автор темы: наши по 7,5 без права разведения и с правом - дороже в 2 раза. Мне кажется, куда еще дешевле то - им полугода еще нет и котята шикарные по породным данным - себе бы взяли)))))

Ну вы же видите, что не продаются. Логично цену снижать. Бесплатно раздавать можете конечно тоже. Но риск. Снижайте до 4 000.

Panadolina автор темы: все актированы в разведение

Парней, все-же кастрируйте, это не долго и не дорого. Девиц можно предлагать по договору в рассрочку. Хотя, 6 месяцев возраст серьезный. Обычно до 5 нормально разбирают, дальше сложнее, если только шоу-класс да с выставочными оценками, номинашками, победами в рингах.

Получается, котята классные, зачем их кастрировать?

Аноним: Снижайте до 4 000.

пусть простерилят вначале, а то любители халявы набегут, будут потом типа сфинксов плодить

Мамака3: зачем их кастрировать?

потому что с правом разведения

Panadolina автор темы: дороже в 2 раза

а они и так продать не могут, или вы хотите за копеечку приобрести и разводить?

Даже не верится... что не берут котят

Аноним: будут потом типа сфинксов плодить

Не очень популярная порода сейчас. Больше риск, что надоели, выкинут, раз бесплатно достались. Снижать цену и продавать.

Panadolina автор темы: наши по 7,5 без права разведения и с правом - дороже в 2 раза. Мне кажется, куда еще дешевле то - им полугода еще нет и котята шикарные по породным данным - себе бы взяли)))))

я не говорю, что они плохие, и мои были такие, что хотелось всех оставить, но затраты на содержание были непомерные, да и 4 кошки в квартире для меня вообще не вариант. Раздала в типа добрый руки знакомых, в итоге только одна кошка более-менее нормально живет, вторая рожалка, третья даже не знаю-наигрались и отдали в частный дом.

Panadolina автор темы: мальчик крайний справа

Очень хорош.

Классные они) Я бы посоветовала еше подождать - НГ на носу и часто покупку кошек собак приурочивают к этому празднику. Не раздавайте пока.

Panadolina ,
какие страшненькие. Оооочень на любителя поэтому не берут. наверное. Мне они с фильмов ужасов напоминают, ночью в туалет страшно было бы вставать.

Panadolina ,
зря вы автор фото выставляете, кто нибудь жамкнет модератору, и пойдете вы в баню, с учётом того, что отдавать пока что вы не собираетесь, а продавать продаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы