Покупка собаки

а китайскую хохлатую не хотите посмотреть? очень компанейские и не лающие собаки. у пухов красивая шерсть, как волосы практически. шустрые, энергичные ,веселые)) голые как мини-лошадки в беге смотрятся))тримминг раз в месяц и одевать можно красиво!

Девочки, а есть где-нибудь питомники в Екатеринбурге. Пока нашла только в области?

Так вам все таки таксу или мопса/болонку/пудла.
Вы сами определитесь, что вы хотите?

Будем брать таксу.

yuliaa1 автор темы: Будем брать таксу.

прикольная, но своенравная. у нас была зассыха. Я думала, что это только нам так повезло, ан нет. У многих такая проблема. И шерсть везде мелкая по полу валяется. А так умная, хитрая, весёлая собака. Смотрите ещё - часто проблемы со спиной у такс. Ошейник лучше специальный, а не простой. широкий ошейник надо. Мы когда брали щенка, нам что-то там такое говорили про мышцы шеи и груди, типа простой ошейник как то не так что-то там давит.

Девочки, а вы знаете питомники где-нибудь в Екатеринбурге?

yuliaa1 ,
вы читали про характер такс? берете только из за того, что у мужа была такса, кто будет за ней ухаживать и кормить, муж?
Я тоже посматриваю в сторону собак, т.к. собак раньше не было, выбираю, определяюсь пока, вынашиваю мысль. Интернет облазила, такую породу как такса вычеркнула сразу.
Младшему сыну 10, но собаку я выбираю, потому как на мне весь уход будет, с периодической помощью остальных членов семьи. И характер у собачки мне нужен добрый, ориентированный на всех членов семьи. У мужа овчарка была в юности, следуя логике вашей , он тоже хочет овчарку, но я реально оцениваю свои силы(
Вы неопытный владелец (когда на сайтах смотришь описание породы, везде пояснение для каких владельцев), как можно выбирать первую собаку не простую такую

длинношерстные таксы прикольные. но тоже роют дома. и детей не особо уважают.
в тагиле есть питомник www.taksa-fortuna.narod.ru/
у них еще бигли были на продажу- потому они мне и примелькались.

Neiron: ну да... собачка бегающая по потолку и по стенам, одновременно. Мы на прогулке когда встречаемся с расселом, моя бобтейлиха даже не успевает глазами за ним следить
Murza: Пудель ...все пудели которых я знаю тупы как пробки ой, я наоборот влюбилась в их разум и характер когда поближе познакомилась. Если б не дурацкая стрижка.... При чем ,первые знакомые 2 малых пуделя были. Умнющие черти. А когда мы подружились с королевским пуделем, то вообще атас. Умненький, спокойный и веселый.

Neiron: папильон

Прикольные. И довольно много хороших собак у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы