Покупка собаки

Neiron: Малый пудель идеально,

+++++++

Пионерка: такса изначально генетически не ориентирована на человека ++++++
в юности (с 16 лет) был малый пудель (иха), которая была выдрессированна, всегда подстрижена (мной) и абсолютно адекватна по отношению к своим и чужим.

Сейчас такс, который был взят на эмоциях, выдрессирован, ухожен, но жутко своенравен.
Следующей собой будет только пудель, хоть и не популярен он сейчас.

Аноним: хотя весело с ней так,живенько.Прыгает у соседей до кнопок домофона

тогда я бы сибу посоветовала

Аноним: злые они

по отношению к детям мягко говоря не дружелюбны.

yuliaa1 ,
Посмотрите, почитайте о Ши тцу

princess_Iris: Хозяйка жалуется на пуделька, что мерзнет.

Со своей гуляли в морозы спокойно без дополнительного утепления, ну как гуляли - носились ))

Детей у нас нет. Девочки, а что вы думаете про пекинеса?

Я за пуделя. Тоя или малого. Пекинесы могут демонстрировать свой вредный и ревнивый характер весьма красноречиво.

автор, а вы прям породистую хотите? может из пристроя взять - там собаки разные, по характеру подберут, рекомендации дадут. просто у вас такой разбег, что трудно вам конкретику накидать. например, как таксовладелец скажу, что таксу вам не надо - сложная, своенравная порода, которой надо заниматься (хотя мы своего паразита любим, конечно))
посмотрите в строну пристроенцев.

Автор, лупоглазеньких любите?) Посмотрите породу японский хин. У меня девочка, любит меня очень, почти не лает, а если тявкает то тихо, умненькая: писает в лоток, сейчас в холода какает дома, но чувствует за собой такую вину; когда мне некогда она спит, совсем неприставучая, любит играть Киндер яйцом сама. От других слышала, когда рождается ребенок, собака ревнует и психует, моя наоборот стала еще больше ходить за мной.
Из минусов шерсть, но за каждой собакой нужен уход

такса и правда сложная. У меня была. Очень харАктерная. и да, любит охотиться - в лесу все норы разроет, в канавы за ондатрами, крысами постоянно ныряла, кошек гоняла.
Пудель ...все пудели которых я знаю тупы как пробки, капризны, и очень охочи до секса Все подходящие предметы в доме пользует
Мопс - проблемы с глазами, это да, ну и склонны к ожирению.
болонка - все что я знаю были очень приличные, но шерсть...если готовы ухаживать за шерстью, то можно и болонку. Или ши -тцу, хорошие собачки, но тоже шерсть, правда их стригут красиво.
мне нравятся той терьеры, хотя тоже не простые.
У 2 знакомых скоч терьер - ни чего плохого не могу сказать. Спокойные, в меру активные.
Автор, понаблюдайте за собаками знакомых, походите на выставки. Это не так просто выбрать.
вспомнила пти брабансон - тоже приятная собака, характер спокойный шерсти мало.Знаю 2-х с маленькими детьми живут, ладят хорошо, всё терпят и играют.

Цвергшнауцер еще очень удобная порода для кв.

Murza: Пудель ...все пудели которых я знаю тупы как пробки, капризны, и очень охочи до секса Все подходящие предметы в доме пользует

видимо вам попадались не воспитанные пудели.

Murza: знакомых скоч терьер одни из самых своенравных охотничьих терьеров. Не дай боже новичку.
yuliaa1 автор темы: что вы думаете про пекинеса

тоже весьма норовистые ребята, но бывают милы, шерсти дома вагонетка.

аноним: японский хин

да! Или папильон, тоже очень приличное разведение сейчас.

мама: посмотрите в строну пристроенцев.

не смотрите. Для первой собаки непредсказуемость не нужна.

Девочки, я сегодня позвонила в питомник. Хочу взять оттуда таксу годовалую. Как вы думаете стоит? У меня у мужа 10 лет были таксы. У меня ни разу.

yuliaa1 , автор а ничо что всю тему вам дружно все говорят такс не брать?
Вы не читаете?
10 лет подряд была такса у мужа? Или 10 лет назад у его родителей была такса?

yuliaa1 автор темы: Хочу взять оттуда таксу годовалую. Охохонюшки....
Может щенком все же взять да под себя воспитать? Столько пород хороших накидали- и цвержики, и хины и папийоны умницы....

yuliaa1 автор темы: Хочу взять оттуда таксу годовалую

берите автор,берите. ссыкуны отказные они такие милашки

yuliaa1 ,
Автор, если у вас много сил и времени, которое вы сможете посветить таксе, то это отлично.
Только будьте готовы радоваться и норе в новом диване, которую может сделать такса.

yuliaa1 автор темы: Девочки, а кого лучше завести - мопса или мини-пуделя.

yuliaa1 автор темы: Девочки, а что вы думаете про пекинеса?

yuliaa1 автор темы: Хочу взять оттуда таксу годовалую.

У нас мопс. Для меня лучше нет. Но! Проблемные они, да. Следить за складкой полдела. Аллергики почти все, корм только суперпремиум, либо натуралкой правильно кормить. Шерсти много и везде. От всех мопсов. Если интересна порода, то есть группа вк, там очень много про мопсов. Они очень ласковые и добрые, не пустолайки. С детьми идеальны-терпение безгранично. Ходить в туалет на улицу в 6 месяцев наша исправно стала. Еще так храпит))) Людям которые любят спать в тишине не подходит, для меня ее храп-колыбельная

вот вы сейчас все советуете, а потом через год-полтора будет у автора новая тема "куда отдать таксу у лялечки аллергия" ну или тп. автор же ваще не понимает для чего и какая собака ему нужна, вот "хочу то не знаю что и не знаю для чего" ...

Девочки, меня удивляет иногда. Почему некоторые из вас такие злые? У мужа была такса 10 лет - ему уже 33 сейчас. Не у его родителей, а у него. Кроме такс, больше ни с кем опыта нет. Поэтому и спрашиваю. Никуда выкидывать и отдавать не буду. Для меня это член семьи.

Поэтому и рассматриваем таксу. Хотела очень мопса - но дешевле 35000 не могу найти. Это дорого для меня.

yuliaa1 автор темы: Хотела очень мопса - но дешевле 35000 не могу найти.

Авито смотрели? Так там щенки дешевле 35 с полным пакетом документов. На е1 смотрите, там тоже есть дешевле 20-25 нормальная цена

yuliaa1 автор темы: Поэтому и рассматриваем таксу.

Детей планируете? Была у меня, детей терпеть не могла.
Заводить таксу, потому что в данный ммент нет того щенка о котором вы мечтаете не стоит. Это собака, на долгие годы член семьи. Надо брать ту, которую хотите. Спешка тут ни к чему

yuliaa1 автор темы: Девочки, я сегодня позвонила в питомник. Хочу взять оттуда таксу годовалую

На Е 1 их оч много в пристрое безвозмездно

мини йорк. купили в субботу в челябинске 3-х годовалую...ну пуся муся.
а в среду еще и мальчика отдали из питомника, бесплатно. тоже трехлетку (маме). 1800гр и 1600гр. ходят на пеленку. ласковые, милые, прям не нарадуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы