Потерялся рыжий цвергпинчер!

skrytnaya: Хочется надеяться на лучшее

хоть бы он оказался,пусть на Новый год людям будет хорошо

Друзья, спасибо всем! Уезжала за город без связи... К сожалению, это не Васо...

skrytnaya,
у меня чуть сердце не выскочило(((((( не он
а где этого малыша нашли?

skrytnaya,
я не удивлюсь, если он найдётся в другом городе совершенно... Готовы поверить уже во всё. Спасибо Вам всем за поддержку!!

skrytnaya,
дайте пожалуйста ссылку на вк - кто нашел? на первой фото оооочень похож, и самое главное, что ошейник такой же, на второй не похож, но может просто ракурс неудачный...

Пусть случится Новогоднее чудо и собаченька найдётся!

skrytnaya,
Спасибо, звоним

опередили меня . но продублирую на всякий случай сегодня возле "ромарка" (на ленинградской) найден песик. сидел долго в снегу, никто не подходил к нему, скулил. подобран, сидит в тепле и уюте, но скучает по своим хозяевам. телефон для связи 89994977969 Иван.

а клеймо то есть у того кого нашли? Васькино то клеймо мы знаем.
На одной фотке похож конечно.

Оля, Андрей он? Я тоже аж уснуть не могу(((

Neiron,
Тоже зашла проверить.
Мне кажется , уехали они в Заречный , вживую на собаку посмотреть.
Хоть бы он , хоть бы он!!!@@@@@@

Neiron,
Garfield,
Вчера не поехали смотреть, сказали нам - поздно уже... Всю ночь не спала блин. Сегодня муж уехал... Клеймо рассмотреть не удалось - не даётся собака... Но что-то мне страшно, что это всё же не он(((( Отпишусь как узнаем точно...

Golushko ,
В канчканаре то поклеили объявки?

Оль, ну что там?

Темная ЛОшадка,
не поклеили! У самих не получается поехать, оттуда никто не откликается помочь. Раскидала по всем группам вк, ок, по ветеринаркам....
Neiron,
Едет только туда...

Держу кулачки!

Golushko автор темы: Едет только туда...

да Ваша там собака,ваша.сразу почему то так подумалось.

Девочки днём собака от этого мужчины сбежала(((((((( Мы не успели((((( Слов нет просто!!!

Golushko автор темы: днём собака от этого мужчины сбежала((

да ептать что же это такое то, может врёт?

Ну а как проверить-то? Муж уже ехать собрался, звонит спросить адрес, а тут такая новость. Я просто в шоке. Меня трясет уже всю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы