Потерялся рыжий цвергпинчер!

Нет известий про Васо? Оль?

Neiron,
Нет((((

Мы тут с Оксаной у которой Фокс перепостили еще вас в соц сетях. И темку я поапала на е1
Надо искать. Подобрали и не хотят возвращать.

Neiron,
Спасибо! Да, да, и мы того же мнения...

Golushko автор темы: Да, да, и мы того же мнения...

может вознаграждение предложить,или щенка такой же породы?активнее пиарить тему,собаководы народ такой-сразу новую собаку приметят в своем дворе,тем более такую(на случай если кто прибрал чужое,ведь не иголка,и не чих какой нибудь,которого даже на улицу носить необязательно)

19mar75,
Вознаграждение итак предлагаем, а щенка... Ну я даже не знаю... Если уж забрали и так долго не звонят - то и не вернут уже сами, думается нам.... Если только собачники приметят и позвонят. Но пока тихо и мы потихоньку теряем надежду(((((

Собачники и просто жители города, будьте внимательны к другим собачникам и соседям!! Мы уверены, что Васо кто-то забрал и не хочет отдавать((( Он очень приметный рыжий парень, помогите нам его найти, пожалуйста!!!! Тоскуем всей семьёй, даже наш второй цверг - почти ничего не ест(((( Верните рыжего в семью!!!

Поиски Васо продолжаются! Пожалуйста разместите наш клич о помощи кто где может... Спасибо!

Эхъ! Васька быстро найдись!!!

Апну тему.
Такой собак классный,пусть найдётся быстрее.

Neiron,
Garfield,
спасибо Вам! пусть найдётся...

Желаем скорейшего возвращения!!!!

Golushko автор темы: кто-то забрал и не хочет отдавать((

блин вот зачем он им?ведь не выставить не смогут,ни продашь его никуда.документов то нет.а вернули бы-щенка подарить такого же или денег дать.может интернетом не активно пользуются те,кто нашел?а если телевидение подключить?

Garfield: Такой собак классный,пусть найдётся быстрее.

мульен++++

19mar75,
а вот кто знает... собак классный, вот и оставили себе. У него не характер, а золото!

Друзья, мне 02.12 звонили из КАЧКАНАРА и утверждали, что видели Васо там на площади. Это невероятно, но мы готовы поверить во всё (может подобрали тут и увезли в Качканар и там он сбежал снова...). ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь те, у кого там есть знакомые!!!!

Найдется он обязательно, такой рыдик не может не найтись

Golushko автор темы: звонили из КАЧКАНАРА и

значит надо ехать туда,клеить там объявления,активно пиарить и предлагать вознаграждение,на местное телевидение закинуть объявление.все может быть,может и увезли парня куда.удачи Вам!

Качканар??? Офигеть!

Golushko ,
Создайте дополнительную темку для жителей Качканара или переименуйте эту.

Да уж, такую приметную собаку могли, действительно, куда-то в область продать.

вы нашли?

skrytnaya: присмотритесь

слушайте,ну позвоните автору сами,там люди наверно на многое готовы,чтоб собачуху вернуть.ищут,волнуются.вряд ли сидят на сайте постоянно

skrytnaya: уже

и?что нашли мальчишку?ух ты! правда чудеса бывают,вон и Ричи полгода назад потерянного говорят нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы