Выбрали котенка, как приучить писать только в лоток?

VredinkaM ,
Какой славный камышик
С пополнением вас!

VredinkaM автор темы: всем спасибо! у меня щас такое чувство, что я третьего ребенка родила....

о, это да. с ними, паразитами как с детьми иной раз. поздравляю!!! у вас мальчик, т.е. отличный кот. пусть растет на радость всем)

VredinkaM автор темы: наш Тихон

Поздравляю! Милаха такой, а вы не переживайте, всё будет отлично, привыкнете, и страх пройдет.

VredinkaM автор темы: вдруг в лоток ходить не будет....

кастрируете чуть позже, и проблем с лотком не будет.

mari 83: Поехала на выставку, с целью в

Посмотреть))) а купили рыжего британчика, которому 5 лет уже и после того как купили через месяц узнала,что беременная я))) до этого долго не могла забеременеть)))
Сейчас сыну 4, хотим второго и снова ни как(((((

у меня девочки еще вопрос такой..в первый день поставила я котяре нашему лоток,коробку с одеяльцем и миски с едой в своей комнате, рядом с кроватью....но по идее лоток у нас будет в коридоре стоять еда в кухне а предполагаемый дом в большой комнате стоит ли уже сейчас все по местам расставить или котенку будет непонятно что где?

VredinkaM автор темы: будет непонятно что где

первое время все лучше разместить рядом. Вот когда Вы заметите, что котенок точно знает лоток, то понемногу можно отодвигать лоток в сторону окончательного места. Первое время лоток должен быть на виду у котенка.

ага, ну я так и подумала

А почему лоток решили в коридор , а не в туалет? И что такое "предполагаемый дом? "

Угу, долго, она меня выбрала и живет уже 16 й год со мной)
Подобрашка на улице, красивущая)

VredinkaM автор темы: но по идее лоток у нас будет в коридоре стоять еда в кухне а предполагаемый дом в большой комнате стоит ли уже сейчас все по местам расставить или котенку будет непонятно что где?

Сразу все по местам расставляли, справлялась с поисками, она все равно весь дом исследовала

Сразу все по местам. А предполагаемый дом - это уже сам котёнок выберет

Долго хотели, как-то не получалось. Не знали, какую породу, где искать, кота или кошку...
Несколько лет только разговоры изредка и желание. А потом на улице подошёл к дочке котёнок и пошёл за ней, словно так и надо было. 4 года уже Маруся с нами, не нарадуемся. Нежная, преданная, но с достоинством. Идеальная, в общем.
Вот так, пока мы думали, за нас кто-то всё решил)

На авито опасно, ни прививок, ничего. Про возраст обманывают. Взяли, умер через несколько дней. Чумка. Спасти не удалось. Малышик совсем был 1,5 месяца. Здоровья вашему котику, будьте осторожны

VredinkaM автор темы: наш Тихон

Какая милота

Темная ЛОшадка,
Он прекрасен!

мама: Сейчас сыну 4, хотим второго и снова ни как(((((

ну, т.е на выставку пора

Все ники заняты: Сразу все по местам. А предполагаемый дом - это уже сам котёнок выберет

Недолго, пошла мусор выкинуть, а он сидит в контейнере, шипит, ну я сразу поняла, что это мне. А старшего кота бывший муж у собак отбил, но тот ужо не котенок был.

в лоточек наш кот ходит исправно))) на шторах висит мерзавец))) играет, все руки исцарапаны у меня)) а почему не в туалете лоток? у нас туалет всегда закрыт..

Выписала номера тел. всех клубов и питомников обзвонила чтоб узнать кто есть и цвет шубки. поехали смотреть и на 3 питомнике остановились(дальше не поехали) когда увидите своё не пропустите сердце ёкнет )))

Приучайте сразу к ножницам и когтеточке, чтоб на диванах, углах и шторах не висел ... И нет проблем )))

Audacia ♀: что подобрала то и мое

мне дочь притащила от соседей за 50р вместе с лотком и бумажкой о рождении . и с уже готовым именем Харис Дишаль ( как то так )

Astor,
ой, научите как???
купила пока обычную когтеточку из Викс Прайс..кот даже ухом не повел в ее сторону..а есть типа столбика с помпончиком на веревочке...а когда в месяц можно стричь?

VredinkaM автор темы: а есть типа столбика с помпончиком на веревочке

у нас такой стоит, используется в качестве подставки для телефонов Кот на него вообще не реагирует, зато с удовольствием пользует лежащую на полу доску с обмоткой нитками типа такой. Это же как питомцу понравится.

Про столбик говорю. Берёте его лапки и об столбик "чешете" там от коготков останется его запах. Но вот конечно это лучше делать до того пока он эти чудные лапки приложит к чему-нибудь другому)))

Конечно стрегите ))) ножницы для котят. Берёте сажаете к себе, разговариваете лаского. На большую подушку лапы с двух сторон нажимаете и они все сразу "выскакивают" стрижете кончик-там на просвете розовые капиляры-вот не касаясь их. Чем раньше приучите ко всему тем лучше для вас. И проблем вообще нет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы